Страница 737 из 1348 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »

Тема: Новые детские перлы - все сюда:)

1. ответ для maka , на сообщение « сын едет на самокате,не рассчитал... »
    Элита Аватар для Svertashka

Сыну 5 лет:
    Услышал по телевизору слово секс. Спрашивает: "Мама, что такое секс?". Говорю: "Сынок, это когда обнимаются и целуются". Вечером ужинаем, а мой дружок и говорит: "Бабушка, а мы сегодня вечером с мамой сексом будем заниматься". Пауза у всех.. Еще потом долго ему объясняла, что сексом (т.е. обниматься и целоваться) только муж и жена могут заниматься, а своих детишек мамы и без секса очень любят, поэтому их целуют и обнимают просто так. Вот теперь, надеюсь, что понял и не будет в общественных местах об этом рассказывать, а то может...

2. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

- Я уже взрослая, но еще не достаточно, поэтому можешь еще называть меня лапусеночком )

Лошкавёнок – сын ложки.

Подлетела оса и села на лицо. Ксеня рыдает и говорит «Ужас какой то! Мурашки по коже, как будто мужик на лицо сел!»

Сейчас я расскажу тебе, мама, как человек приручил лошадей! Было это давно, еще до начала времен, лет этак триста назад. Людей тогда не было еще, был только большой вулкан, и вот однажды произошло извержение! И потекла лава и текла пока не застыла, а когда застыла то оказалось что из лавы получился человек. Но человеку было скучно и он слепил себе женщину из лавы. И стали они жить поживать. Но надо было ездить далеко и таскать тяжести, и надо было что то придумать. И вот однажды из зарослей показалась чья то морда. Люди ее погладили и животное оказалось добрым. Это была лошадь. И люди с ней подружились и стали на ней ездить и перевозить грузы!
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

3. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Хранитель Аватар для Angelitta

Анна 5 лет.. купаемся, говорит:
    Не заходи так далеко в воду, не то утонешь как НЕ ПОЧЕТНАЯ рыба! )
    ----
    Даня, у тебя на лбу кожа перелезает! О, она уже слезла!

Лика и детки: Даниил (20.08.98) Анюта (26.03.06) Федор
    (28.05.15)

4. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

- Интересно, а черт - это что за животное? и где на него можно посмотреть?

Вчера попросила ее принести мне попить, она к бабушке подходит и выдает "Итц мамми из дринк" Бабушка в недоумении. Ксеня - Ну пить мама просит не понимаешь? это по английски!!!!

Еще из смешного: В воскресенье Ксене приспичило поиграть в шахматы, причем шахмат дома не было. Пришлось топать в магазин. Там она выпытала у продавца где лежать шахматы, схватила коробку и довольная принесла домой. А у нас никто играть не умеет, я поню только что конь ходит и ест буквой Г и пешки прямо ходят и все. Ну рассказала ей что знаю, она подумала и говорит: "Буквой Г мне не нравится! Будет ходить цветочком! И вообще что за кровожадная игра? Сразу есть кого то....у меня они будут целоваться! Встретились на клеточках, поцеловались и дальше пошли!"

5. ответ для Sang Real™ , на сообщение « - Интересно, а черт - это что за... »
    Наш человек Аватар для адуван

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    - Интересно, а черт - это что за животное? и где на него можно посмотреть?

Вчера попросила ее принести мне попить, она к бабушке подходит и выдает "Итц мамми из дринк" Бабушка в недоумении. Ксеня - Ну пить мама просит не понимаешь? это по английски!!!!

Еще из смешного: В воскресенье Ксене приспичило поиграть в шахматы, причем шахмат дома не было. Пришлось топать в магазин. Там она выпытала у продавца где лежать шахматы, схватила коробку и довольная принесла домой. А у нас никто играть не умеет, я поню только что конь ходит и ест буквой Г и пешки прямо ходят и все. Ну рассказала ей что знаю, она подумала и говорит: "Буквой Г мне не нравится! Будет ходить цветочком! И вообще что за кровожадная игра? Сразу есть кого то....у меня они будут целоваться! Встретились на клеточках, поцеловались и дальше пошли!"
    прелесть какая! я тоже так играть хочу!

сколько ей лет?
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение

сколько ей лет?
    5,6

7. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »
    Элита Аватар для Ивoлга

На площадке, девочка жалуется на сына, что он её толкнул с лестницы. Я строго допрашиваю сына - толкнул? -он нет! не толкал! я просто хотел посмотреть как она падает!

Цитата Сообщение от Sang Real™ Посмотреть сообщение
    -

Сейчас я расскажу тебе, мама, как человек приручил лошадей! Было это давно, еще до начала времен, лет этак триста назад. Людей тогда не было еще, был только большой вулкан, и вот однажды произошло извержение! И потекла лава и текла пока не застыла, а когда застыла то оказалось что из лавы получился человек. Но человеку было скучно и он слепил себе женщину из лавы. И стали они жить поживать. Но надо было ездить далеко и таскать тяжести, и надо было что то придумать. И вот однажды из зарослей показалась чья то морда. Люди ее погладили и животное оказалось добрым. Это была лошадь. И люди с ней подружились и стали на ней ездить и перевозить грузы!
    космогония!
    Мой потребовал сказку на ночь. Про Молнию Маккуина. Только, говорит, я тебе подсказывать буду, а то ты неправильно всё придумаешь
    Получилось у нас, в результате, что Молния Маккуин с Метром приехали на рыцарский фестиваль, чтобы поучаствовать в турнире

Цитата Сообщение от адуван Посмотреть сообщение

сколько ей лет?

10. ответ для Anastasial , на сообщение « Новые детские перлы - все сюда:) »

Дочь тут выдала, я не знала, что делать, смеяться или плакать, хорошо воспитательница оказалась с пониманием (к ней еще мой муж ходил).

Переходим в другой сад. Дочка прощается с воспитательницей:
    -Я буду по Вам скучать, и обязательно буду к Вам заходить, если Вы еще не умрете...

Страница 737 из 1348 « Первая 2376376877277337347357367377387397407417477878371237 Последняя »