|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сын (5,5) сидит играет:
- (тоном опытного лавеласа, даже голос делает более низким) Лизонька (?!), принеси мне чай!
Я спрашиваю, что за Лизонька? Говорит моя секретарша.
Потом легеда меняется. На самом деле Лизонька (откуда взялась? у нас ни одной Лизы вокруг нет) сидит в кабинете напротив (это по легенде) И мой сын начинает эту воображаемую Лизоньку весилить. Рассказывает ей смешные истории, а она хохочет.
-
Мега-элита
У меня тут дочка выдала перл. Еще в июле, когда была жара, мы ходили купаться. И пришли мы на пляж, дочка в купальнике, прыгает на мелководье. Я соответственно рядром с ней. Заходит в воду мальчик с мамой, мальчик голый олностью. На вид мальчишке года 3-4. Так вот, дочка смотрит ему на причинное место и так радостно на весь пляж СИСЯ, это она так сосиски называет. МЫ с мамой мальчика смеялись долго!
Да, забыла написать, доче на тот момент было 1,9
Я, Томка, ко мне на ТЫ!
Нет здоровых людей, есть недообследованные...
Мои Снегиревские крошки:
Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.
Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от Marfutka
Сын (5,5) сидит играет:
- (тоном опытного лавеласа, даже голос делает более низким) Лизонька (?!), принеси мне чай!
Я спрашиваю, что за Лизонька? Говорит моя секретарша.
Потом легеда меняется. На самом деле Лизонька (откуда взялась? у нас ни одной Лизы вокруг нет) сидит в кабинете напротив (это по легенде) И мой сын начинает эту воображаемую Лизоньку весилить. Рассказывает ей смешные истории, а она хохочет.
Очаровательный мужчина
-
Ветеран
Сообщение от Роса
Очаровательный мужчина
вот кому шеф растет!
-
Небожитель
- Ксюша, ну чего вы с Верочкой поругались из за скакалки? Ну она же маленькая. ты могла бы и уступить!
- да, она маленькая, а я старше, а старших надо уважать и им уступать!!!
- Ксюш, чего то у тебя кукла совсем голая. без одежды, надо ей хоть платье сшить!
- Правильно, мама, сшей ей платье ведь так хорошо вяжешь!
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.
-
Мега-элита
-
Активный участник
Девушка (3 года) выходит из моря, волна нахлынула, сбивает, она с драматическим придыханием: "Спасите, красавицу!"
-
Небожитель
-
Наш человек
сын едет на самокате,не рассчитал крутой вираж,лихо грохнулся,молчание,потом фраза:"Почем яблочки брали?"
я понимаю,что где то слышала,начинаю пытать,откуда,"Мам,у тебя память маленькая?это же бабка так упала и дверь сломалась..."
поняла,что сын-жертва рекламы... Д..ик8си и ноут...