|
|
Гестационный сахарный диабет - вся информация
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от BenderI
У меня почти такие же цифры были, через 2 часа даже меньше - 7,8, а единственный вылет- как раз через час. Диагноз тут же поставили. Со всеми вытекающими.
Значит буду пересдавать кривую сахарную. Если кто то подскажет можно ли тем способом что выше описала, буду благодарна.
На всякий случай ещё раз напишу: у нас далают только на 2 определения натощак и через 2 часа, я хочу дополнительно чтоб взяли забор крови через час и тогда получу 3 точки (т.е. оплачу 2 анализа:гтт и глюкоза из плазмы). Можно ж так?
-
Элита
Какие же вы все молодцы, держите диету. Всем сил и здоровых малышиков!!!
Можно я хотя бы перед вами покаюсь?(
А я уже столько раз срывалась (( Причем в прошлую бер держала себя очень строго, а тут просто мозги отшибло(
Вылеты у меня часто . А молочка запрещена, запрещен глютен (перловка итд) , на гречу вылетаю. Никакие сухофрукты, орехи не идут. Не пошел хумус.
Мне разрешили как углеводы кукурузные хлебцы, но и они не идут.
Жую китайскую капусту , сырые овощи, брокколи варю заедаю отварным мясом и все время хочу есть((((( пока не сорвусь(((
Но я постараюсь держаться...
Может, где-то есть сборник рецептов для нас в одном месте?
-
Небожитель
Сообщение от Kvistis
Какие же вы все молодцы, держите диету. Всем сил и здоровых малышиков!!!
Можно я хотя бы перед вами покаюсь?(
А я уже столько раз срывалась (( Причем в прошлую бер держала себя очень строго, а тут просто мозги отшибло(
Вылеты у меня часто . А молочка запрещена, запрещен глютен (перловка итд) , на гречу вылетаю. Никакие сухофрукты, орехи не идут. Не пошел хумус.
Мне разрешили как углеводы кукурузные хлебцы, но и они не идут.
Жую китайскую капусту , сырые овощи, брокколи варю заедаю отварным мясом и все время хочу есть((((( пока не сорвусь(((
Но я постараюсь держаться...
Может, где-то есть сборник рецептов для нас в одном месте?
Нет. Нет рецептов. Какое то время назад здесь девочки по моей просьбе выкладывали свой рацион питания.
Вам индивидуально нельзя перловку? Молочку?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от викуська
Нет. Нет рецептов. Какое то время назад здесь девочки по моей просьбе выкладывали свой рацион питания.
Вам индивидуально нельзя перловку? Молочку?
Да, индивидуально мне . У детей уже стоит диагноз целиакия . А у меня сейчас открылась явная форма, совсем не переношу, живот сильно скручивает.
Если будет инсулин, я смогу срываться на какие-то продукты?
-
Элита
Сообщение от викуська
Девочки! Посоветуйте! Сейчас померила сахар - 4.1. Боюсь к утру совсем низкий может быть.. Оставить так или съесть что нибудь? Какие самые низкие нормы для нас?
Я сдавала кровь в плазме натощак, на Комсомола. Результат–3,09 (при этом мой глюкометр, откалиброванный по плазме, показывал 3,8). Татариновой результат понравился, не сказала, что низкий.
Масяня (май 2007) и Малыш (21.06. 2016)
-
Есть группа вконтакте "Углеводов нет. В общем, если не обращать на стиль общения автора системы и группы, то там можно почерпнуть много идей и рецептов, конечно, там есть рецепты и не для нас (пищевой мусор: сахазамы, майонез в больших количествах, ее продукция), но есть и вполне интересные блюда, там и первое и второе и салаты, закуски. Посмотрите, может что-то для себя найдете.
-
Сообщение от Jelis
честно говоря, это анализ глюкометра, я сама инициативу проявила и купила, в жк вообще сказ кривую не сдавать, т к нет оснований. завтра сдам из вены на глюкозу в плазме и если что в четв преду на комсомола платно. диету начала соблюдать, вылетов нет. Максимум 6.5 после еды. а Вы стаои соблюлать тощаковый наладился? у вас ск недель?
У меня вот тоже была исключительно своя инициатива (кривая была на верхней границы нормы, меня это встревожило и я начала мониторить глюкометром). Тоже были проблемы с тощаковыми сахарами, в итоге диетой так и не удалось наладить, сейчас на инсулине. Вроде бы пока что тощаки стабилизировались.
Отёки, правда, всё равно появились - не знаю, как последствие ГСД или 'сами по себе'.
-
Ясельки
Сообщение от arborea
У меня вот тоже была исключительно своя инициатива (кривая была на верхней границы нормы, меня это встревожило и я начала мониторить глюкометром). Тоже были проблемы с тощаковыми сахарами, в итоге диетой так и не удалось наладить, сейчас на инсулине. Вроде бы пока что тощаки стабилизировались.
Отёки, правда, всё равно появились - не знаю, как последствие ГСД или 'сами по себе'.
в при каком показателе натощак назначили инсулин? на комсомола эндокринолог?
-
Участник
Сообщение от arborea
У меня от тоже была исключительно своя инициатива (кривая была на верхней границы нормы, меня это встревожило и я начала мониторить глюкометром). Тоже были проблемы с тощаковыми сахарами, в итоге диетой так и не удалось наладить, сейчас на инсулине. Вроде бы пока что тощаки стабилизировались.
А скажите, какие показатели у вас были по кривой? И через сколько времени после сдачи кривой начались проблемы с сахаром? вы сами тогда пошли в эндокринологу сразу?
-
Хранитель
Девочки, у меня 31 неделя, сегодня сдала натощак глюкозу-5,7 . Что с этим делать? Кроме диеты. Переживаю за ребенка.