|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
ЦБ вновь сдвинул границы валютного коридора на 35 копеек вверх
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7272050
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
―Венсан Кассель
-
со звезды
Сообщение от Лис Алис
А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать. Они будут оставаться под колпаком, даже сняв наличку и спрятав её под матрац.
Такое ощущение, что по валюте готовится какое-то серьёзное принципиальное решение, может не сейчас, а после Нового года.
Тут все просто. Доллары запретят, евры разрешат. Почему? Потому что Обама плохой, а Берлускони хороший. А у Берлускони евры. 6 млрд где-то. Ну может он не настолько хороший как Миллер, Сечин и Якунин, но тоже наш человек. С женой вот тоже развелся, спутался с малолетками, так же как и ... кое-кто еще.
http://www.newsru.com/arch/world/16sep2014/silvio.html
-
Ветеран
Сообщение от Diamond777
Тут все просто. Доллары запретят, евры разрешат. Почему? Потому что Обама плохой, а Берлускони хороший. А у Берлускони евры. 6 млрд где-то. Ну может он не настолько хороший как Миллер, Сечин и Якунин, но тоже наш человек. С женой вот тоже развелся, спутался с малолетками, так же как и ... кое-кто еще.
http://www.newsru.com/arch/world/16sep2014/silvio.html
да царь вектор задал люду - ну может и к лучшему - меньше народу будет у магдачни толпится все в Теремок !
-
http://www.bloomberg.com/news/2014-1...financing.html
Bloomberg пишет про активизировавшийся "brain drain".
-
Сообщение от Diamond777
...
Я вот не пойму - в теме никто не пишет, зато потом на конфу 10 человек новичков проситься будут...
Деньги надо за вход брать
-
Элита
Сообщение от Лис Алис
А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать. Они будут оставаться под колпаком, даже сняв наличку и спрятав её под матрац.
Такое ощущение, что по валюте готовится какое-то серьёзное принципиальное решение, может не сейчас, а после Нового года.
Они всегда были под колпаком (крышей). Просто мальчики которые в 90-х трясли ларьки подросли и за это время сделали карьеру в государстве, но методы увы остались прежние, а запросы очень и очень выросли. Теперь треника адидас, девятки и тт для полного счастья не достаточно. Беда теперь стучится в каждую дверь, а не только к тем кто раньше имел ларек
-
Хранитель
Мдя конец то росту будет?
-
Живу я здесь
Сообщение от Алексей Иванович
Мда уж. Приложил кучу усилий, чтоб до налогового периода успеть слить еврики.
В пятницу под закрытие лиговки приехал
А оказывается не стоило торопиться, мог нормально сегодня продать почти на рупь дороже и мороженку купить дополнительную
"Выдержка - обратная сторона стремительности" (с)
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Сообщение от dim3250
Мдя конец то росту будет?
будет просто конец
-
Хранитель
Оптимистичненько сроки расскажите? Я то думал конец света, будет когда нас астероидом придавит. А на самом деле нас придавит курсом бакса