Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 737 из 17035 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Diamond777 , на сообщение « Точно :030: Курс евро на Московской... »

ЦБ вновь сдвинул границы валютного коридора на 35 копеек вверх

http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7272050
    Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой.
    ―Венсан Кассель

со звезды Аватар для Diamond777

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
    Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
    Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать. Они будут оставаться под колпаком, даже сняв наличку и спрятав её под матрац.
    Такое ощущение, что по валюте готовится какое-то серьёзное принципиальное решение, может не сейчас, а после Нового года.
    Тут все просто. Доллары запретят, евры разрешат. Почему? Потому что Обама плохой, а Берлускони хороший. А у Берлускони евры. 6 млрд где-то. Ну может он не настолько хороший как Миллер, Сечин и Якунин, но тоже наш человек. С женой вот тоже развелся, спутался с малолетками, так же как и ... кое-кто еще.
    http://www.newsru.com/arch/world/16sep2014/silvio.html

Ветеран Аватар для mandarino4ka

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    Тут все просто. Доллары запретят, евры разрешат. Почему? Потому что Обама плохой, а Берлускони хороший. А у Берлускони евры. 6 млрд где-то. Ну может он не настолько хороший как Миллер, Сечин и Якунин, но тоже наш человек. С женой вот тоже развелся, спутался с малолетками, так же как и ... кое-кто еще.
    http://www.newsru.com/arch/world/16sep2014/silvio.html
    да царь вектор задал люду - ну может и к лучшему - меньше народу будет у магдачни толпится все в Теремок !

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

http://www.bloomberg.com/news/2014-1...financing.html

Bloomberg пишет про активизировавшийся "brain drain".

5. ответ для Diamond777 , на сообщение « Точно :030: Курс евро на Московской... »

Цитата Сообщение от Diamond777 Посмотреть сообщение
    ...
    Я вот не пойму - в теме никто не пишет, зато потом на конфу 10 человек новичков проситься будут...
    Деньги надо за вход брать

Цитата Сообщение от Лис Алис Посмотреть сообщение
    А я про банки. Сегодня закинула немного деревянных в БКФ, так пришлось при открытии вклада на двух листах отписываться от принадлежности к США, ЦРУ, госдепу, гринкарте и т.д. и т.п., причём и за себя и за всех родственников до седьмого колена. Ну, почти до седьмого.
    Я маленько ошалела, первый раз с таким сталкиваюсь. Операционистка сказала, что это новая установка от Центробанка, общая для всех банков.
    Выводы рано делать, но на месте держателей валюты в банках я бы стала плохо спать. Они будут оставаться под колпаком, даже сняв наличку и спрятав её под матрац.
    Такое ощущение, что по валюте готовится какое-то серьёзное принципиальное решение, может не сейчас, а после Нового года.
    Они всегда были под колпаком (крышей). Просто мальчики которые в 90-х трясли ларьки подросли и за это время сделали карьеру в государстве, но методы увы остались прежние, а запросы очень и очень выросли. Теперь треника адидас, девятки и тт для полного счастья не достаточно. Беда теперь стучится в каждую дверь, а не только к тем кто раньше имел ларек

7. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Мдя конец то росту будет?

Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от Алексей Иванович Посмотреть сообщение
    Мда уж. Приложил кучу усилий, чтоб до налогового периода успеть слить еврики.
    В пятницу под закрытие лиговки приехал
    А оказывается не стоило торопиться, мог нормально сегодня продать почти на рупь дороже и мороженку купить дополнительную
    "Выдержка - обратная сторона стремительности" (с)
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

9. ответ для fenec , на сообщение « Мдя конец то росту будет? »

Цитата Сообщение от dim3250 Посмотреть сообщение
    Мдя конец то росту будет?
    будет просто конец

10. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

Оптимистичненько сроки расскажите? Я то думал конец света, будет когда нас астероидом придавит. А на самом деле нас придавит курсом бакса

Страница 737 из 17035 « Первая 23763768772773373473573673773873974074174778783712371737 Последняя »