|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Майчонок
Решила вам показаться.. Завтра будет неделя после верхней блефаро.. Фото до и фото от сегодня
замечательно, поздравляю !
-
Активный участник
У меня вопрос.. У вас после блефаро болели глаза, точнее глазные яблоки.. У меня они болят и из-за этого боли в голову идут..((
-
Мега-элита
Сообщение от mamaKoTi
Реально попасть ? Может поделитесь номерком, куда звонить ?
Я записалась без проблем . Номерок пожалуйста : +7 (812) 335-09-09
-
Мега-элита
Сообщение от Майчонок
Решила вам показаться.. Завтра будет неделя после верхней блефаро.. Фото до и фото от сегодня
Хорошо то как Вам , и не верится, что всего неделя ) У Вас синяков совсем нет? А отеки прошли ?
-
Мега-элита
Майчонок,поздравляю,прексрасный результат
-
Участник
Сообщение от Майчонок
Просто супер! Здорово, у Каримова без синяков получается
-
Наш человек
Майчонок поздравляю. Глазки стали совсем другие.
-
Наш человек
Майчонок, очень хорошо получилось.
-
Активный участник
Спасибо большое.. Я и сама в восторге.. Синяков не было совсем..он сразу мне сказал что синяков не будет.. А отеки есть по утрам под глазами и еще есть отеки век.. Мне теперь очень хочется от синевы под глазами избавиться где слезные борозды.. Но даже не знаю решусь ли я.. Липофилинг начитавшись вас и на других форумах боюсь, филеры тоже боюсь.. Вот бы что-нибудь от них придумали ))
-
Участник
Сообщение от Майчонок
Спасибо большое.. Я и сама в восторге.. Синяков не было совсем..он сразу мне сказал что синяков не будет.. А отеки есть по утрам под глазами и еще есть отеки век.. Мне теперь очень хочется от синевы под глазами избавиться где слезные борозды.. Но даже не знаю решусь ли я.. Липофилинг начитавшись вас и на других форумах боюсь, филеры тоже боюсь.. Вот бы что-нибудь от них придумали ))
Отеки скоро исчезнут, у меня через неделю два месяца после оп, каждое утро идеальные глазки, даже после бессоницы и излишней жидкости