|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ~Фи~
а зп тыщ 40
Самая частая ЗП сейчас...
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Женя, а как твое обучение проходит?
мы еще учимся но уже осталось вот совсем немножко, день простоять и ночь продержаться) Руки уже набила, результаты есть, подход очень нравится, он реально продуманный и эффективный, несколько видов косметики в итоге и кожа преображается. ....все никак не могу решиться на полную запись и объявление на ДО )
Сообщение от Ассолька
Жень, можно мне тоже Ригу за 1000 руб?)
пиши вк
Сообщение от Ассолька
да, нечто похожее на обратную гэ
именно как ты описала, мы очень часто делали на групповых, лежа на степах.
вот там четко по тазобедренным суставам положение зафиксировано.
здесь часть бедра всё же лежит за скамье.
а стоя на одной ноге и толкать платформу назад в упоре на локтях- нет этого тренажера? У нас в этом зале вот нет
но именно для ягодичной нужна растяжка и напряжение из зоны максимальной растяжки, поэтому упры из одной плоскости со спиной для ягодиц не особо дают резалт, наверное больше на поясницу и биц.бедра
Сообщение от GаZеlkа
Привет
Принесли мне мезороллеры с гелями. Я сразу же и опробовала на бедрах пока. Я так их боялась, а оказалось это вообще не больно и не страшно! Вакуумными банками больнее и дольше, и намного трудозатратнее! Заняло минут 10-15. .
это ты по наводке?))) расскажи потом как эффект на бедрах
[QUOTE=Агаська;149675461]
Сообщение от granat_ka
Я не соглаушусь : хорошие инженеры нужна всегда. У меня муж работает в НИИ , у них инженеры даже начинающие зарабатывают хорошо и есть приличные перспективы. Но у подруги муж есть, с хорошей головой , а я сравниваю его зп и зп у супружниных инженеров- разница идет от в 2,5 раза минимум. С улицы не попасть хотя бы потому что специалистов берут либо с института и своих растят, либо по рекомендации. И понятно, что, если сотрудник (будь он хоть ну очень умным) не хочет брать отственность и работать , то просто платить не будут. А работать мало кто хочет, про ответственность вообще молчу)
тоесть исходя из написанного хорошо платят хорошим инженерам, а бездари вот и получают свои копейки? И 95% работающих специалистов - таки лоботрясы? А муж вот молоцец Ну я конечно не берусь оценивать уровень квалификации свой подруги, но заказчиков постоянных у нее много, и рестораны и торговые комплексы, если потом по рекомендации приходят- наверное неплохо она работает? А в итоге резалт как то не соответствует.
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
Тоесть исходя из написанного хорошо платят хорошим инженерам, а бездари вот и получают свои копейки? И 95% работающих специалистов - таки лоботрясы? А муж вот молоцец Ну я конечно не берусь оценивать уровень квалификации свой подруги, но заказчиков постоянных у нее много, и рестораны и торговые комплексы, если потом по рекомендации приходят- наверное неплохо она работает? А в итоге резалт как то не соответствует.
Жень это не я писала (это Агаська, но она как-то криво меня процитировала) потри меня в цитате пжлста
я вот как-то наоборот наблюдаю как раз то, что ты описываешь и не только в отношении инженеров, но и спецов интеллектуального труда иных отраслей
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Сообщение от HotShot
QUOTE=Агаська;149675461]
тоесть исходя из написанного хорошо платят хорошим инженерам, а бездари вот и получают свои копейки? И 95% работающих специалистов - таки лоботрясы? А муж вот молоцец Ну я конечно не берусь оценивать уровень квалификации свой подруги, но заказчиков постоянных у нее много, и рестораны и торговые комплексы, если потом по рекомендации приходят- наверное неплохо она работает? А в итоге резалт как то не соответствует.
Мой муж - уже не инженер на данный момент. Когда начинал инженером, то зарплата была копейки долгое время, но тогда и время было : начало двухтысячных, инженеры многие получали копейки. Под его руководством работают инженеры. По-поводу вашей подруги : конечно, всегда есть человеческий фактор в лице либо самого сотрудника , который сам по себе скромный и трудяжка, а начальник не ценит и не платит. Но ее же тоже что-то держит на ее рабочем месте? Я написала про свое окружение, тк по образованию я инженер первому. Те ,кто вертится и развивается , то зарплаты у всех хорошие. Кто сидит и не хочет проходить аттестацию ,повышать свой уровень профессиональный, кто ограничен жизненными обстоятельствами . .как -то: дети болеют и оставить не с кем, то у них да, зарплаты оставляют желать лучшего. Но это же на любом рабочем месте так : будь ты бухгалтером тем же. У нас на кафедре даже в 90хх-2000- хных ,когда отрасль загибалась наша, то наши профессора жили отлично: ловили гранты, работали после лекций на кафедрах.
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
со звезды
Сообщение от granat_ka
Жень это не я писала (это Агаська, но она как-то криво меня процитировала) потри меня в цитате пжлста
я вот как-то наоборот наблюдаю как раз то, что ты описываешь и не только в отношении инженеров, но и спецов интеллектуального труда иных отраслей
да все и так поняли, что не ты ) цитирование иногда глючит.
добавлю. получи псих образование (по-честному ), пройти переподготовку, ходи постоянно на курсы повыш квалификации, проходи постоянно супервизию и свою терапию (это все вместе большие деньги). а потом зайди на ХХ и прочитай "требуется клинический психолог с опытом от 5 лет, график 5/2, 20 тыс "
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
со звезды
знаю инженеров, получающих очень хорошо. знаю таких, которые получают мало. все умные образованные. но первые- крутятся в современной инженерно-программерской тусовке. спб-москва-забугор.
-
Хранитель
Причем тут профессора и гранты? Я пишу о несправедливости, когда обычный инженер не сидящий без работы имеет в среднем меньше /так же, как мастер эпиляции, учившийся от силы неделю. Я просто поддержала Аню, потому что вижу как упал уровень жизни вокруг, выросли цены и обратно не упали , а контекст вашего послания- что денег нет только у лодырей/неквалицифицированных/безответственных и тп. Хотя при этом сами же и пишите что в нии это не попасть. По моему мнению, глядя на то какие заказы выполняет подруга-она имеет право на другой уровень жизни и дохода. Но живем как живем. Вот займусь массажем -стану миллионером)))
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
Вот займусь массажем -стану миллионером)))
Вот это правильно!))))
Я - Аня
-
со звезды
Женя молодец
-
Наш человек
Сообщение от HotShot
пиши вк
а стоя на одной ноге и толкать платформу назад в упоре на локтях- нет этого тренажера? У нас в этом зале вот нет
но именно для ягодичной нужна растяжка и напряжение из зоны максимальной растяжки, поэтому упры из одной плоскости со спиной для ягодиц не особо дают резалт, наверное больше на поясницу и биц.бедра.
Есть такой тренажер.
Но мне его из-за не высокого роста никак не приспособить под себя.
ВК напишу .