|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
к вопросу о купальниках и загаре
-
В раздумьях
Сообщение от kalliopa
Для меня всегда удивительно, когда на подобных фотках закрывают соски... Типа вот если пальчиком прикрыть кнопочку, то это не интимная фотка и не важно, что вся остальная грудь полностью видна ... а если не прикрыть то уже интим-интим
А загар ржачный получился у этой барышни.
-
Наш человек
Сообщение от kalliopa
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Космонавт
Сообщение от Лунная
А загар ржачный получился у этой барышни.
человек-паук
-
В раздумьях
Сообщение от kalliopa
человек-паук
Подруга человека-паука
-
Наш человек
Сообщение от Лунная
Подруга человека-паука
-
Наш человек
Привет
Принесли мне мезороллеры с гелями. Я сразу же и опробовала на бедрах пока. Я так их боялась, а оказалось это вообще не больно и не страшно! Вакуумными банками больнее и дольше, и намного трудозатратнее! Заняло минут 10-15.
Мы в Таллинн зимой ездили вообще 4 тр за номер заплатили на всю семью, и это включая неограниченное спа, фитнес-клуб и приличный завтрак
Сообщение от Агаська
Извините, а можно по-подробней. У мамы- финский шенген, хотела в этот раз честно дочке сделать испанский - она с мамой моей летит. Я буду подаваться под реальные билеты и постараюсь бронь получить,
могут не дать? Лучше финский?
Фины дают мульти, а испанцы строго под поездку за ту же цену визы. Плюс испанцам надо показать средства на счету 50€ в день на человека. Мы ездим вчетвером на 3-4 недели.... Итого порядка 300 тысяч рублей.
-
[QUOTE=granat_ka;149661594]Жень, так если открыть всякие работные сайты, вообще обалдеешь от вакансий, такое ощущение что нашему городу (да и стране) требуются только водители такси и менеджеры по продажам причем их зарплаты (предлагаемые) существенно выше зарплат более интеллектуальных профессий.[/QUOTE
Я не соглаушусь : хорошие инженеры нужна всегда. У меня муж работает в НИИ , у них инженеры даже начинающие зарабатывают хорошо и есть приличные перспективы. Но у подруги муж есть, с хорошей головой , а я сравниваю его зп и зп у супружниных инженеров- разница идет от в 2,5 раза минимум. С улицы не попасть хотя бы потому что специалистов берут либо с института и своих растят, либо по рекомендации. И понятно, что, если сотрудник (будь он хоть ну очень умным) не хочет брать отственность и работать , то просто платить не будут. А работать мало кто хочет, про ответственность вообще молчу)
Сообщение от GаZеlkа
Привет
Принесли мне мезороллеры с гелями. Я сразу же и опробовала на бедрах пока. Я так их боялась, а оказалось это вообще не больно и не страшно! Вакуумными банками больнее и дольше, и намного трудозатратнее! Заняло минут 10-15. =Мы в Таллинн зимой ездили вообще 4 тр за номер заплатили на всю семью, и это включая неограниченное спа, фитнес-клуб и приличный завтрак
Фины дают мульти, а испанцы строго под поездку за ту же цену визы. Плюс испанцам надо показать средства на счету 50€ в день на человека. Мы ездим вчетвером на 3-4 недели.... Итого порядка 300 тысяч рублей.
Спасибо! мозг у меня дальше одной поездки не сработал и дал осечку . Конечно, все правильно . Финский лучше
Dream dancing with me....
И не нада мне ля-ля....
-
Сообщение от granat_ka
Жень, так если открыть всякие работные сайты, вообще обалдеешь от вакансий, такое ощущение что нашему городу (да и стране) требуются только водители такси и менеджеры по продажам причем их зарплаты (предлагаемые) существенно выше зарплат более интеллектуальных профессий.
Ага, и желательно что бы этому менеджеру было лет 25, и опыт продаж с пеленок.
-
Небожитель
Кстати, о вакансиях. тут открыла и тоже офигела
типа и ВО, и английский нужен супер уровня, и опыт, и готовность перерабатывать. и стрессоустойчивость и ты ды и тыпы
а зп тыщ 40
причем мне думается что продавец в каком нить ТК имеет ровно столько же не прикладывая мозг особо никак.