Страница 736 из 1971 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для zozula , на сообщение « Вид там есть, я в прошлый раз тоже не... »
    с орбиты Аватар для KaruselkА

Цитата Сообщение от zozula Посмотреть сообщение
    Вид там есть, я в прошлый раз тоже не сразу увидела.
    Нету.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Зингер Посмотреть сообщение
    ну вот, начинается
    В Петербурге начнут штрафовать за остекление балконов
    https://yandex.ru/news/story/V_Peter...geo_2.c4407927

Это на Новочеркасской. Надо законотворцам увидеть, к чему в нашем климате приводит неостекление балкона.
    И таких балконов в окрестных домах много...

3. ответ для Полля , на сообщение « еси вы имели ввиду... »
    Старожил Аватар для Oxanti

Цитата Сообщение от Полля Посмотреть сообщение
    еси вы имели ввиду окрестности-товарищеский-солидарности-конец коллонтай вот там вполне могут быть пониже цены... но серия там в основном 504 и 602 соответственно и ценник гораздо ниже.есть пара кирпичных точек на коллонтай но состояние квартир
    Ту сторону большевиков точно нет. Только от Коллонтай до Ворошилова смотрю.

4. ответ для Oxanti , на сообщение « Все познается в сравнении. Я в этот... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Oxanti Посмотреть сообщение
    Все познается в сравнении. Я в этот квартал плавно спустилась с Новочеркасской, т.к. есть привязка к садам и школам. У нас тут 52 кв. за 5500 только в хрущах. А здесь вижу правда дешёвые варианты, выше выкладывала трешку. Перспектива взять нормальную планировку по цене хруща естественно радует, вот и ищу в чем подвох.
    Подвох в том, что от Большевиков до Новочеркасской утром на машине минут 30.
    На Большевиках спальник, а Новочеркасская малоэтажный зеленый район.
    Но инфраструктурой в целом на Большевиках лучше.

Совсем вдоль Ворошилова место тоже не очень, там справедливо ценник ниже

Цитата Сообщение от СерьезнаяЖенщина Посмотреть сообщение
    Мебель обычная дешманская😂 Разборка сборка это страшно, но не фатально. Диван у меня за 30 тысяч, сомневаюсь что его перевозка и подъем без лифта на 9 этаж обойдется дороже этой суммы)
    Это дешевый диванчик? Он хоть кофе варит или коктейли там мешает?

6. ответ для KaruselkА , на сообщение « Нету. »
    Наш человек

ага, поставили две красивые фоточки, я и подумала что это и есть вид
    нельзя так

Хранитель Аватар для Olgicca

Что нового на вторичке-2?

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    На мой взгляд симпатичная но не понятная. Зачем комната с крохотным окном и почему при ремонте не спрятали батареи? Ладно не спрятали, зачем они на весу? Ну и все-таки такая планировка подразумевает некоторый общий уровень жизни. Тогда почему панелька?

ПО встроенной и зачем ее оставляют как раз все понятно. Зачем забирают не могу понять))
    Это 137, в ней окна мелкие часто.

Я то не себе, интересно было, что там с такими странными окнами.

Что хотел автор проекта не известно, мне сложно представить какой состав семьи может проживать в подобной квартире, комнат фактически нет. Может быть и не под жилые квартиры планировалось изначально.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для samnang7 , на сообщение « Это дешевый диванчик? Он хоть кофе... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Это дешевый диванчик? Он хоть кофе варит или коктейли там мешает?
    Лучше таскать свой старый, купленный за 30, чем каждый раз покупать самую дешевку в ИКЕА. Не самая дешевка там будет снова 30.

可愛い Аватар для Natalena

Я уже замечала что мое мнение зачастую не совпадает с мнением большинства и тут наверно та же история, но искренне не понимаю, почему люди так дорожат мебелью??? Зачем мне мебель из старой квартиры в новой? У нее планировка другая, ремонт я наверняка захочу не тот, который нравился несколько лет назад, под него и мебель подбирать буду. Не говоря уже о том, что перевозка мебели это трудоемко и затратно. О том, что не всякая мебель переживет переезд просто помалкиваю.

Кухонная то возможно. Она изначально встраивается в квартиру. Ее и тащить из одной планировки в другую мммм странно. И пока себе новую закажешь (а это сколько сейчас? ну месяц) чем-то пользоваться надо. Я глобально про мебель.
    Мы, кроме кухни, тоже всю мебель вывозили. Во-первых она нормальная, современная. Во-вторых мы всегда покупали квартиры, грубо говоря, на последние, ещё покупать всю мебель в наши планы не входило.
    Кухню оставляли всегда покупателям.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

可愛い Аватар для Natalena

С уникальной, например антикварной, понятно. Уникальной, сделанной на заказ под конкретную квартиру, не понятно. Когда нет денег не понятно совсем. Особенно если в продеваемой или покупаемой квартирах (а от и обеих) нет грузового лифта. Не помню в какой из тем, может даже в профильной, считали сколько стоит перевозка перевозка дивана с пятого на пятый. Цена в основном складывалась из оплаты грузчиков. Точно помню что сделали вывод что не выгодно. Не говоря про мебель из ДСП, которая и тяжелая, и разваливается если не в момент демонтажа, то в момент попытки сборки (рассыхается, крошится).
    Да ладно. Мы перевозили мебель что-то около 5000 за переезд. Не знаю, где можно купить всю мебель за такие деньги. Мы перевозили и кровать, и диван, и шкафы.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 736 из 1971 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »