|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от zozula
Вид там есть, я в прошлый раз тоже не сразу увидела.
Нету.
-
с орбиты
Сообщение от Зингер
Это на Новочеркасской. Надо законотворцам увидеть, к чему в нашем климате приводит неостекление балкона.
И таких балконов в окрестных домах много...
-
Старожил
Сообщение от Полля
еси вы имели ввиду окрестности-товарищеский-солидарности-конец коллонтай вот там вполне могут быть пониже цены... но серия там в основном 504 и 602 соответственно и ценник гораздо ниже.есть пара кирпичных точек на коллонтай но состояние квартир
Ту сторону большевиков точно нет. Только от Коллонтай до Ворошилова смотрю.
-
Сообщение от Oxanti
Все познается в сравнении. Я в этот квартал плавно спустилась с Новочеркасской, т.к. есть привязка к садам и школам. У нас тут 52 кв. за 5500 только в хрущах. А здесь вижу правда дешёвые варианты, выше выкладывала трешку. Перспектива взять нормальную планировку по цене хруща естественно радует, вот и ищу в чем подвох.
Подвох в том, что от Большевиков до Новочеркасской утром на машине минут 30.
На Большевиках спальник, а Новочеркасская малоэтажный зеленый район.
Но инфраструктурой в целом на Большевиках лучше.
Совсем вдоль Ворошилова место тоже не очень, там справедливо ценник ниже
-
Элита
Сообщение от СерьезнаяЖенщина
Мебель обычная дешманская😂 Разборка сборка это страшно, но не фатально. Диван у меня за 30 тысяч, сомневаюсь что его перевозка и подъем без лифта на 9 этаж обойдется дороже этой суммы)
Это дешевый диванчик? Он хоть кофе варит или коктейли там мешает?
-
ага, поставили две красивые фоточки, я и подумала что это и есть вид
нельзя так
Что нового на вторичке-2?
Сообщение от Паштейш
На мой взгляд симпатичная но не понятная. Зачем комната с крохотным окном и почему при ремонте не спрятали батареи? Ладно не спрятали, зачем они на весу? Ну и все-таки такая планировка подразумевает некоторый общий уровень жизни. Тогда почему панелька?
ПО встроенной и зачем ее оставляют как раз все понятно. Зачем забирают не могу понять))
Это 137, в ней окна мелкие часто.
Я то не себе, интересно было, что там с такими странными окнами.
Что хотел автор проекта не известно, мне сложно представить какой состав семьи может проживать в подобной квартире, комнат фактически нет. Может быть и не под жилые квартиры планировалось изначально.
-
Сообщение от samnang7
Это дешевый диванчик? Он хоть кофе варит или коктейли там мешает?
Лучше таскать свой старый, купленный за 30, чем каждый раз покупать самую дешевку в ИКЕА. Не самая дешевка там будет снова 30.
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Я уже замечала что мое мнение зачастую не совпадает с мнением большинства и тут наверно та же история, но искренне не понимаю, почему люди так дорожат мебелью??? Зачем мне мебель из старой квартиры в новой? У нее планировка другая, ремонт я наверняка захочу не тот, который нравился несколько лет назад, под него и мебель подбирать буду. Не говоря уже о том, что перевозка мебели это трудоемко и затратно. О том, что не всякая мебель переживет переезд просто помалкиваю.
Кухонная то возможно. Она изначально встраивается в квартиру. Ее и тащить из одной планировки в другую мммм странно. И пока себе новую закажешь (а это сколько сейчас? ну месяц) чем-то пользоваться надо. Я глобально про мебель.
Мы, кроме кухни, тоже всю мебель вывозили. Во-первых она нормальная, современная. Во-вторых мы всегда покупали квартиры, грубо говоря, на последние, ещё покупать всю мебель в наши планы не входило.
Кухню оставляли всегда покупателям.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
С уникальной, например антикварной, понятно. Уникальной, сделанной на заказ под конкретную квартиру, не понятно. Когда нет денег не понятно совсем. Особенно если в продеваемой или покупаемой квартирах (а от и обеих) нет грузового лифта. Не помню в какой из тем, может даже в профильной, считали сколько стоит перевозка перевозка дивана с пятого на пятый. Цена в основном складывалась из оплаты грузчиков. Точно помню что сделали вывод что не выгодно. Не говоря про мебель из ДСП, которая и тяжелая, и разваливается если не в момент демонтажа, то в момент попытки сборки (рассыхается, крошится).
Да ладно. Мы перевозили мебель что-то около 5000 за переезд. Не знаю, где можно купить всю мебель за такие деньги. Мы перевозили и кровать, и диван, и шкафы.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".