|
|
Ждем детишек в марте 2020 :love:
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отчитаюсь: мой февраленок мартенок решила всё-таки стать февраленком. Родилась 11.02 на 37 неделях, 52 см, 3100. Отошли воды, при незрелой шейке, экс
-
Ветеран
 Сообщение от Dyashka07
Я все собрала в 32 недели. В роддоме сказали, что можно использовать и обычные пакеты большие полиэтиленовые. Туда собрала, подписала) всего 3 пакета. и на этом пока все. А вот ни с коляской ни с кроваткой не определились. Надо торопиться))
Это гениально. Я в 37 с отошедшими водами все собирала))) хорошо, что список из Рд был и все закуплено
-
Ветеран
 Сообщение от Лисья сказка
Кстати, пришли результаты анализов - это был грипп (а теперь его осложнения).
Я, конечно, злая. Потому что когда терапевта вызывала на дом в начале болезни, спросила, не грипп ли это (по ощущениям было очень похоже). При гриппе же можно принять противовирусные в первые 48 часов, чтобы все лайтово протекало, и снизить риск осложнений. Терапевт сказала, что, может, и грипп, но все равно беременным Тамифлю нельзя. Сейчас у инфекциониста спросила - можно.
Я как представлю, что этого всего можно было избежать!..
Это мотивирует меня начать прививать себя и детей от гриппа))
Отправлено с моего Lenovo P1ma40 через Tapatalk
Ты в Боткина ещё?
Кстати по самой нормальной цене импортная вакцина от гриппа обычно получается в европейском центре вакцинации на фонтанке. Около 1000 вакцина и приём врача
-
Активный участник
 Сообщение от tortila90
Отчитаюсь: мой февраленок мартенок решила всё-таки стать февраленком. Родилась 11.02 на 37 неделях, 52 см, 3100. Отошли воды, при незрелой шейке, экс
Поздравляю!!!
В итоге нормально все у вас?
-
Активный участник
 Сообщение от tortila90
Ты в Боткина ещё?
Кстати по самой нормальной цене импортная вакцина от гриппа обычно получается в европейском центре вакцинации на фонтанке. Около 1000 вакцина и приём врача
Да, в Боткина. А ты?
Спасибо, записала))
-
Старожил
 Сообщение от tortila90
Ура, поздравляю! Наша первая малышка-торопыжка! Здоровья вам обеим, мамочке скорейшего восстановления!
Как все прошло? Ты в Боткина рожала?
-
Активный участник
Как я говорю себе: пусть все калории уйдут в мозг! Приятного аппетита!
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
Активный участник
Поздравляю! Как себя чувствуешь? Как малыш? Где роды прошли?
Life is a trip: USA, Germany, Italy, Belgium, France, Sweden, Finland, Czech Republik, Ukraine, Latvia, Cyprus, Estonia, Hungary, Poland, Belarus, Sri Lanka, Turkey, Lithuania, Spain, Portugal, Canary Islands...to be continued
12.09.2018 
-
 Сообщение от tortila90
Поздравляю!!! Самого быстрого восстановления
-
Активный участник
 Сообщение от tortila90
Поздравляем с рождением принцессы!!! Прекрасное событие!!! Быстрого восстановления, спокойных ночей!!!
Как назвали крошку?)