|
|
Клиника "АВА-Петер" продолжение IV
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от ФеЙечка
Да вообще не редкость. У меня у Че такая же была стимуляция, тоже длинный протик и доза 300 менопура, только 14 дней. Так что все действительно зависит от возраста и от доз.
До этого в коротком проте тоже была доза 300, но он короткий был - стимуляция 10 дней всего. Но качество клеток/эмбрионов оставляло желать лучшего. Я уж лучше за длинный прот.
Просто ещё раз повторюсь - все индивидуально, возраст, количество фолликов изначально... Знаю людей, у которых доза повыше была, чем у меня.
Длинный протокол - это не значит "длинная" стимуляция овуляции. Я в двух коротких колола гонал и менопур 7-8 дней и в длинном тоже 7 или 8 дней гонал и перговерис после месячных, ну и дифферилин и декапептил с ними (смотря что назначали). В первых дозы были небольшие, стандартные. В длинном огромные, так как цель была получить побольше клеток из-за возраста.
-
Наш человек
Сообщение от Nataly_enzo
я тоже была у Я*нчука на консультаци... тоже подозрение на эндометриоз и аденомиоз... отправил сдавать онко- маркеры... и по результатам или лапара или гистера... вот никто никогда мне про это не говорил и даже не намекал из врачей. симптомов у себя никаких не ощущаю...в шоке и в расстройстве(
Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk
У меня эндометриоз, но онкомаркеры в норме, так что не всегда они показательны. Лучше сделать мрт малого таза с контрастом. Ну или уже диагностическую лапару+гистеру.
И даже если вам придут немного завышенные онкомаркеры, как можно по ним определить что нужно: лапара или гистера? Не понимаю...
Рекомендация по сдаче онкомаркеров, не сдавайте в дни М, результат может прийти завышенный. Я так первый раз сдала на 2 д.ц. цифры пришли высокие, отправили к онкологу, она отругала, что сдала во время месячных, пересдала- всё окей.
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.
-
Ветеран
Сообщение от Ласуня
У меня на чистом менопуре результат был хуже по количеству ооцитов, получилось 6 ооцитов, на чистом пурегоне не меньше 10 всегда получалось. Всё индивидуально)
Так хочется не пробовать кучу разных вариантов, пока к подходящему методом тыка не придешь.
Я все заранее пытаюсь предположить. Буду врачу показывать схему стимуляции и эмбриолист с предыдущего протокола. Думаю, сделает правильный вывод.
-
Наш человек
Сообщение от yute
А как она умудрилась пролить менопур? Мне медсестра показала, как набирать в шприц с закрытой крышкой - пролить нереально. Я даже умудрялась не дома дозу себе вколоть. Последний раз в туалете Макдональдса тот еще квест - достань баночку, шприц, набери растворитель, выпусти в баночку с таблеткой, набери назад, смени иголку, протри живот и вколи себе укол тогда, когда куча людей ломится в твою дверь
У тебя была не мультидоза по ходу)Она когда разводила пролила часть,полилось снизу иглы 🤦🏻♀
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от alenavp18
Да, в таком случае, я б тоже обошла несколько врачей и уже сопоставила их мнения... Когда у меня встал вопрос очередной гистеры, обошла 6 врачей. Правда, писала уже, 3 были - за, а 3 - против)))
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
Потому что это правильно 😊Тем более,когда 2 врача разного мнения.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Баркарола
Девочки, а к кому лучше? Посоветуйте, пожулайста . Я бы сходила в другую клинику
Я бы к М.адине в Костюшко сходила,ее мнению точно можно доверять на все 100.Она не будет назначать гистеру если она не нужна.
Настя,ко мне на "ты"
-
Наш человек
Сообщение от Ласуня
У меня на чистом менопуре результат был хуже по количеству ооцитов, получилось 6 ооцитов, на чистом пурегоне не меньше 10 всегда получалось. Всё индивидуально)
Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
Потому что мы все такие разные 😉 У меня видишь на Элонве (тот же пурегон) все было грустно.
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
У тебя была не мультидоза по ходу)Она когда разводила пролила часть,полилось снизу иглы 🤦🏻♀
Что такое - мультидоза?
У меня была баночка с таблеткой и растворитель в ампуле. Растворителя мне больше давали со словами - некоторые девочки иногда проливают я посмеялась. А в тот же день вечером я не смогла нормально ампулу открыть и раздавила ее в руке и как же была благодарна медсестре, которая добавила несколько ампул.
-
Наш человек
Сообщение от yute
Что такое - мультидоза?
У меня была баночка с таблеткой и растворитель в ампуле. Растворителя мне больше давали со словами - некоторые девочки иногда проливают я посмеялась. А в тот же день вечером я не смогла нормально ампулу открыть и раздавила ее в руке и как же была благодарна медсестре, которая добавила несколько ампул.
Мультидоза,это всего ОДИН маленький пузырек из которого надо каждый день набирать лекарство🤪
Настя,ко мне на "ты"
-
Ветеран
Сообщение от Vessta-25
Мультидоза,это всего ОДИН маленький пузырек из которого надо каждый день набирать лекарство🤪
Посмотрела, принцип такой же, с ампулами только возиться не нужно )))
Но с криворукостью можно напортачить, согласна