Страница 735 из 1149 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: Клиника "АВА-Петер" продолжение IV

Наш человек Аватар для Vessta-25

Цитата Сообщение от Баркарола Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!

Была сегодня у гениколога, у которого делала гистеру весной .
    Он так удивилась, ...с какого тебя снова укладывают на нее? По результатом того, что она видела в матке при гистере - вообще и в помине нет в диагнозе того, что предполагает Я*нчук .Он предполагает аденомиоз , а его там нет. И чистка мне никаких результаттов не дала. Первый цикл - снова заливало.

Я прямо в расстройсве((
    Цитата Сообщение от Nataly_enzo Посмотреть сообщение
    я тоже была у Я*нчука на консультаци... тоже подозрение на эндометриоз и аденомиоз... отправил сдавать онко- маркеры... и по результатам или лапара или гистера... вот никто никогда мне про это не говорил и даже не намекал из врачей. симптомов у себя никаких не ощущаю...в шоке и в расстройстве(

Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk
    Девушки,может вам еще сходить к др.врачу стороннее мнение всегда важно).Мало ли он ошибся...
    Настя,ко мне на "ты"

2. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

Девочки, а к кому лучше? Посоветуйте, пожулайста. Я бы сходила в другую клинику

3. ответ для nata-chudo2018 , на сообщение « Клиника "АВА-Петер" продолжение... »

ЗА_белкину вижу вы хвалили... она сейчас вроде в Нэксте?, верно?

4. ответ для Vessta-25 , на сообщение « У меня в 1 протоколе был 1 флакон... »

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    У меня в 1 протоколе был 1 флакон менопура в день,развел уколол и забыл))В во втором была мультидоза🤦🏻♀Чего мне стоил последний укол,это жесть,у менять была дикая истерика.МС пролила часть,а из него итак еле в шприц набираешь,а тут еще и мало🤦🏻♀В итоге муж около 10 вечера покупал ампулу в аптеке.Мне вот замечательно подошёл чистый менопур ☺
    А как она умудрилась пролить менопур? Мне медсестра показала, как набирать в шприц с закрытой крышкой - пролить нереально. Я даже умудрялась не дома дозу себе вколоть. Последний раз в туалете Макдональдса тот еще квест - достань баночку, шприц, набери растворитель, выпусти в баночку с таблеткой, набери назад, смени иголку, протри живот и вколи себе укол тогда, когда куча людей ломится в твою дверь

5. ответ для yute , на сообщение « А как она умудрилась пролить менопур?... »

Офигеть!

И смех и грех

6. ответ для Баркарола , на сообщение « Офигеть! И смех и... »

ЗА_белкину вижу вы хвалили... она сейчас вроде в Нэксте?, верно?
    В ngc, несколько девочек ее рекомендуют, кто-то у нее сейчас в протоколе.
    Офигеть!
    И смех и грех
    Да, чего только не испытаешь за дни протокола

7. ответ для Vessta-25 , на сообщение « Девушки,может вам еще сходить к... »
    Мега-элита Аватар для alenavp18

Цитата Сообщение от Vessta-25 Посмотреть сообщение
    Девушки,может вам еще сходить к др.врачу стороннее мнение всегда важно).Мало ли он ошибся...
    Да, в таком случае, я б тоже обошла несколько врачей и уже сопоставила их мнения... Когда у меня встал вопрос очередной гистеры, обошла 6 врачей. Правда, писала уже, 3 были - за, а 3 - против)))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk

8. ответ для ФеЙечка , на сообщение « Ну дык - возраст :) Менопур 4шт в... »
    Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от ФеЙечка Посмотреть сообщение
    Ну дык - возраст
    Менопур 4шт в день 15 дней - 78 000
    Декапетил по 1 шприцу с 19дц - 11 дней + 0,5 шприца 16 дней = 7800
    Овитрель - 2500
    Дивигель - 700
    Крайнон 2 шт - 4500 за 2 недели
    Только это вышло в 94 000. А
    Ещё был клексан 0,4 с 19дц, Кардиомагнил и Метипред.
    Не я поддержку не считаю) это отдельная статья расходов)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

9. ответ для alenavp18 , на сообщение « Да, в таком случае, я б тоже обошла... »

Цитата Сообщение от alenavp18 Посмотреть сообщение
    Да, в таком случае, я б тоже обошла несколько врачей и уже сопоставила их мнения... Когда у меня встал вопрос очередной гистеры, обошла 6 врачей. Правда, писала уже, 3 были - за, а 3 - против)))

Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk
    да, попробую сходить еще к кому-нибудь на консультацию.

а вот если и правда подтвердится либо одно либо другое, встает вопрос куда три года смотрели другие врачи и что с этим делать дальше... ( аденомеоз ведь все равно не лечится...

многие врачи как я поняла только в путь на диагностические лапары и гистеры отправляют... а мне вот как то совсем не хочется ни наркоза ни лишних дырок...

Отправлено с моего SM-G9650 через Tapatalk

Наш человек Аватар для Ласуня

Цитата Сообщение от yute Посмотреть сообщение
    Это понятно, что невозможно просчитать. Просто у Фейечки несколько протоколов было, по ним какой-то вывод можно сделать.
    У меня всего один протокол был - пурегон + менопур. И тоже все хорошо. Не знаю, может на чистом менопуре еще было бы лучше, но сравнить не с чем.
    У меня на чистом менопуре результат был хуже по количеству ооцитов, получилось 6 ооцитов, на чистом пурегоне не меньше 10 всегда получалось. Всё индивидуально)

Отправлено с моего SM-J730FM через Tapatalk
    Нет ничего невозможного, на невозможное просто требуется больше времени.

Страница 735 из 1149 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »