|
|
~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~
| |
|
|
|
-
мечтаю...
 Сообщение от Mlle.BECHA
получила сертификат на мат.капитал, теперь надо подать документы чтобы выдали из него 20 тыр, тк когда его израсходую и как не понятно, а коляска нужна сейчас, кто-нибудь подавал?
Я подавала неделю назад, но пока естественно ответа не было
-
Наш человек
 Сообщение от Buona notte
Ань, не думаю, что от маленького кусочка тортика будет что-то криминальное. Я вот вчера съела огромный кусок сладкого пирога, у Димона парочка прыщей появилась на подбородке и все...ты попробуй немного, утоли хотелку))
Марина, я сейчас в тестовом режиме - пытаюсь выявить, на что он реагирует. Вот ввела безлактозное молоко (в гречку добавила ), вроде нормально перенес. Поэтому мне сейчас без излишеств придется, чтоб не запутаться.
-
Частый гость
Всем добрый день. Помню кто-то писал про то, что у ребёночка ноготь врос, но не помню кто. Напомните, что делать? Сразу к хирургу или сначала к педиатру?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Активный участник
 Сообщение от Людmilkа
Надя, мы тоже с мужем ржём! А попробуйте Эспумизан. Не помог? Тогда укропную водичку! Тоже никак? Тогда массаж? Остеопат? Укачивать под шум воды? Куплатон? Сдать анализы? А может уже зубы? Что всё прошло? Ну, наконец-то! Перерос ребёнок!
А все причины- чисто, чтоб родители с ума не сошли.
О реальных проблемах я не говорю.
Ахах) Вот ты меня правильно поняла)
 Сообщение от Кислёныш
Нам всю равно тоже выходить на электрофорез
Да, мы это всё испробовали) в итоге только запеленать плотно и качать.
Вот, Настя, это наша история со старшей. Запеленать и трясти)
 Сообщение от Mlle.BECHA
Моя Анна-Мария родилась в полнолуние и в эту ночь первый раз проспала с 22 до 6:30, я уж сама просыпалась и в 4 и в 5, она кряхтит, у меня руки чешутся сцапать)) но не стала
Вчера только читала статью про это, сначала 10 страниц об алкоголизме и горе-мамашах, в конце 1 абзац по существу: из молока как и из крови алкоголь уходит одинаково, сцеживаться не надо, бокал вина равен бутылке пива или рюмке крепкого алкоголя - около 3 часов для среднего веса, так что у кого ночь спят, можно себе позволить 🍸
Думаю пора доставать, я с месяца его положила на мат и на стол на кухне и теперь у нас там дублёр пеленальника и доп.игровая зона: и голопопить и на животе приятно находиться, в переплетении дуг вставила страуса Стасика и ре теперь как смотрит ему в глаза так ржёт)))
Погибал на балконе у меня арбуз, тк никто его уже не хотел, вспомнился рецепт из смака, рекомендую: арбуз пополам, в него блендер, потом процедить через дуршлаг, очень даже и главное арбуза как не бывало...
Замечаю что от чтения форума с телефона начало болеть между лопаток, так как держу его в районе колен, надо с этим что-то делать 💪🏿
получила сертификат на мат.капитал, теперь надо подать документы чтобы выдали из него 20 тыр, тк когда его израсходую и как не понятно, а коляска нужна сейчас, кто-нибудь подавал?
Спасибо, интересно про алкоголь было!
 Сообщение от АлВи
45 рабочих дней от заявки
я подала 23.08 в мфц сказали в эту среду-четверг ждать смс и идти забирать, т.е. 30.09 или 01.10
Офигеть. Я вот 13.08 подала, до сих пор не готова. Смс не было.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, я сейчас в тестовом режиме - пытаюсь выявить, на что он реагирует. Вот ввела безлактозное молоко (в гречку добавила  ), вроде нормально перенес. Поэтому мне сейчас без излишеств придется, чтоб не запутаться.
зато похудеешь)как там Ромина аллергия?лучше становится хоть?
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Элита
 Сообщение от va_anya
Всем добрый день. Помню кто-то писал про то, что у ребёночка ноготь врос, но не помню кто. Напомните, что делать? Сразу к хирургу или сначала к педиатру?
Сразу к хирургу. А он у нас в ПК кстати появился? А то когда я ходила месяц назад,она работала последнюю неделю и увольнялась.

Я Лена
-
Старожил
 Сообщение от Людmilkа
Ого? Не после заявки, а после одобрения? Это значит, от заявки аж 2,5 месяца пройдёт. 
У меня получился месяц и пара дней с подачи заявления.
-
Наш человек
 Сообщение от Anhel
Марина, я сейчас в тестовом режиме - пытаюсь выявить, на что он реагирует. Вот ввела безлактозное молоко (в гречку добавила  ), вроде нормально перенес. Поэтому мне сейчас без излишеств придется, чтоб не запутаться.
Ааа .ну тогда да..хотя есть вариант, что ты съешь пироженку и он не среагирует ) тогда будешь сидеть на грече и пирожных )))))
Я - Марина 
-
Частый гость
 Сообщение от evat
Сразу к хирургу. А он у нас в ПК кстати появился? А то когда я ходила месяц назад,она работала последнюю неделю и увольнялась.
Лена, я не знаю. Утром было все хорошо, после массажа пришла смотрю пальчик покраснел и немного опух.
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
зато похудеешь)как там Ромина аллергия?лучше становится хоть?
Да, ттт, лучше! Немного шелушения остались, но в целом у меня наконец-то красивый мальчик! И худеть я перестала. Совсем(
 Сообщение от Buona notte
Ааа .ну тогда да..хотя есть вариант, что ты съешь пироженку и он не среагирует ) тогда будешь сидеть на грече и пирожных )))))
О да! Было бы неплохо) можно даже без гречи)))