Страница 736 из 2088 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~

мечтаю... Аватар для Солнечный Крысик

Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение

получила сертификат на мат.капитал, теперь надо подать документы чтобы выдали из него 20 тыр, тк когда его израсходую и как не понятно, а коляска нужна сейчас, кто-нибудь подавал?
    Я подавала неделю назад, но пока естественно ответа не было

2. ответ для Buona notte , на сообщение « Ань, не думаю, что от маленького... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ань, не думаю, что от маленького кусочка тортика будет что-то криминальное. Я вот вчера съела огромный кусок сладкого пирога, у Димона парочка прыщей появилась на подбородке и все...ты попробуй немного, утоли хотелку))
    Марина, я сейчас в тестовом режиме - пытаюсь выявить, на что он реагирует. Вот ввела безлактозное молоко (в гречку добавила), вроде нормально перенес. Поэтому мне сейчас без излишеств придется, чтоб не запутаться.
    Я - Аня!

3. ответ для Anhel , на сообщение « ~Зайчата-июлята-2015. Первая осень~ »
    Частый гость Аватар для va_anya

Всем добрый день. Помню кто-то писал про то, что у ребёночка ноготь врос, но не помню кто. Напомните, что делать? Сразу к хирургу или сначала к педиатру?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для АлВи , на сообщение « 45 рабочих дней от заявки я подала... »
    Активный участник Аватар для Esperanza91

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Надя, мы тоже с мужем ржём! А попробуйте Эспумизан. Не помог? Тогда укропную водичку! Тоже никак? Тогда массаж? Остеопат? Укачивать под шум воды? Куплатон? Сдать анализы? А может уже зубы? Что всё прошло? Ну, наконец-то! Перерос ребёнок!
    А все причины- чисто, чтоб родители с ума не сошли.

О реальных проблемах я не говорю.
    Ахах) Вот ты меня правильно поняла)
    Цитата Сообщение от Кислёныш Посмотреть сообщение
    Нам всю равно тоже выходить на электрофорез

Да, мы это всё испробовали) в итоге только запеленать плотно и качать.
    Вот, Настя, это наша история со старшей. Запеленать и трясти)
    Цитата Сообщение от Mlle.BECHA Посмотреть сообщение
    Моя Анна-Мария родилась в полнолуние и в эту ночь первый раз проспала с 22 до 6:30, я уж сама просыпалась и в 4 и в 5, она кряхтит, у меня руки чешутся сцапать)) но не стала

Вчера только читала статью про это, сначала 10 страниц об алкоголизме и горе-мамашах, в конце 1 абзац по существу: из молока как и из крови алкоголь уходит одинаково, сцеживаться не надо, бокал вина равен бутылке пива или рюмке крепкого алкоголя - около 3 часов для среднего веса, так что у кого ночь спят, можно себе позволить 🍸

Думаю пора доставать, я с месяца его положила на мат и на стол на кухне и теперь у нас там дублёр пеленальника и доп.игровая зона: и голопопить и на животе приятно находиться, в переплетении дуг вставила страуса Стасика и ре теперь как смотрит ему в глаза так ржёт)))

Погибал на балконе у меня арбуз, тк никто его уже не хотел, вспомнился рецепт из смака, рекомендую: арбуз пополам, в него блендер, потом процедить через дуршлаг, очень даже и главное арбуза как не бывало...

Замечаю что от чтения форума с телефона начало болеть между лопаток, так как держу его в районе колен, надо с этим что-то делать 💪🏿

получила сертификат на мат.капитал, теперь надо подать документы чтобы выдали из него 20 тыр, тк когда его израсходую и как не понятно, а коляска нужна сейчас, кто-нибудь подавал?
    Спасибо, интересно про алкоголь было!
    Цитата Сообщение от АлВи Посмотреть сообщение
    45 рабочих дней от заявки

я подала 23.08 в мфц сказали в эту среду-четверг ждать смс и идти забирать, т.е. 30.09 или 01.10
    Офигеть. Я вот 13.08 подала, до сих пор не готова. Смс не было.
    Я Надя

5. ответ для Anhel , на сообщение « Марина, я сейчас в тестовом режиме -... »
    Наш человек Аватар для Tomika

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Марина, я сейчас в тестовом режиме - пытаюсь выявить, на что он реагирует. Вот ввела безлактозное молоко (в гречку добавила), вроде нормально перенес. Поэтому мне сейчас без излишеств придется, чтоб не запутаться.
    зато похудеешь)как там Ромина аллергия?лучше становится хоть?
    Меня конфетой не заманишь
    Цветами тоже не всегда
    Вот если вы с вином придете,
    То да

6. ответ для va_anya , на сообщение « Всем добрый день. Помню кто-то писал... »
    Элита Аватар для evat

Цитата Сообщение от va_anya Посмотреть сообщение
    Всем добрый день. Помню кто-то писал про то, что у ребёночка ноготь врос, но не помню кто. Напомните, что делать? Сразу к хирургу или сначала к педиатру?

Сразу к хирургу. А он у нас в ПК кстати появился? А то когда я ходила месяц назад,она работала последнюю неделю и увольнялась.

Я Лена

7. ответ для Людmilkа , на сообщение « Ого? Не после заявки, а после... »
    Старожил Аватар для Шпилькин

Цитата Сообщение от Людmilkа Посмотреть сообщение
    Ого? Не после заявки, а после одобрения? Это значит, от заявки аж 2,5 месяца пройдёт.
    У меня получился месяц и пара дней с подачи заявления.

8. ответ для Anhel , на сообщение « Марина, я сейчас в тестовом режиме -... »
    Наш человек Аватар для Buona notte

Цитата Сообщение от Anhel Посмотреть сообщение
    Ааа .ну тогда да..хотя есть вариант, что ты съешь пироженку и он не среагирует ) тогда будешь сидеть на грече и пирожных )))))
    Я - Марина

9. ответ для evat , на сообщение « Сразу к хирургу. А он у нас в ПК кстати... »
    Частый гость Аватар для va_anya

Цитата Сообщение от evat Посмотреть сообщение
    Сразу к хирургу. А он у нас в ПК кстати появился? А то когда я ходила месяц назад,она работала последнюю неделю и увольнялась.
    Лена, я не знаю. Утром было все хорошо, после массажа пришла смотрю пальчик покраснел и немного опух.

10. ответ для va_anya , на сообщение « Лена, я не знаю. Утром было все хорошо,... »
    Наш человек Аватар для Anhel

Цитата Сообщение от Tomika Посмотреть сообщение
    зато похудеешь)как там Ромина аллергия?лучше становится хоть?
    Да, ттт, лучше! Немного шелушения остались, но в целом у меня наконец-то красивый мальчик! И худеть я перестала. Совсем(

Цитата Сообщение от Buona notte Посмотреть сообщение
    Ааа .ну тогда да..хотя есть вариант, что ты съешь пироженку и он не среагирует ) тогда будешь сидеть на грече и пирожных )))))
    О да! Было бы неплохо) можно даже без гречи)))
    Я - Аня!

Страница 736 из 2088 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »