Страница 736 из 1148 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »

Тема: Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜

1. ответ для Светук , на сообщение « я их перед новым годом все сдала... »
    Мега-элита Аватар для АНИМАШКА

Цитата Сообщение от Светук Посмотреть сообщение
    я их перед новым годом все сдала остались антитела к хламидиям по гемастазу и краткосрочные ну и мужу обновить
    Вообще-то у меня еще прошлогодние анализы годны до февраля,но я решила все сразу обновить,
    а то вдруг,что изменилось.

2. ответ для sheldi , на сообщение « А там и рассказывать особенно нечего.... »
    Наш человек Аватар для птица_ Феникс

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    А там и рассказывать особенно нечего. Все просто! В начале цикла приходишь на УЗИ, если все развивается в норме, то повторно приходишб на УЗИ. Перед предполагаемой О. колешь прегнил (на всякий слчай, чтоб уж точно совулировало) и потом через день назначается сама процедура. По времени около часа. Совсем не больно и даже приятно)) Если концентрация и количество спермиков хорошее, то шансы есть.
    В нашем случае, к сожалению, это была напрасная трата денег и времени, т.к., как мы позже узнали, на следующие сутки выживаемость спермиков у нас составляет менее 1%. Поэтому рекомендовали ЭКО+ ИКСИ. Ииииииииии.... УДАЧА!!!
    Про ИИ стимулированное я в курсе)
    А вот в ЕЦ...
    Вопрос. Если ни фига ничО не выросло, ничего больше не платишь, кроме как за УЗИ? Как часто на УЗИ ходить? Я, в стимулированном, частенько ходила.

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

3. ответ для Zalina+2 , на сообщение « можно и мне обмазаться, я здесь... »

Цитата Сообщение от sheldi Посмотреть сообщение
    Девочки, милые стучит наше сердечко!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
    Цитата Сообщение от Zalina+2 Посмотреть сообщение
    можно и мне обмазаться, я здесь новенькая хотя читаю вас давно и в теме этой давно
    Первое сообщение?)

Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)

4. ответ для Beggy , на сообщение « я уже одну в ец в аве сделала, меня... »

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    я уже одну в ец в аве сделала, меня там пугают риском многоплодной Б и риском ВБ при ИИ со стимуляцией, но без стимуляции говорят что оч низкие шансы у процедуры....а АО насколько я знаю, сторонник ец если своя О есть
    Дважды делала со стимулированием, всегда только одна клеточка вырастала, это и от дозы еще зависит, у меня маленькие были(
    А ВБ как связано с ИИ, чОт не пойму?

5. ответ для Кру86 , на сообщение « Девочки Всем Доброго... »

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Девочки Всем Доброго Дня!!!!!!!!!!!!!!!
    Наше сердечко тоже стучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Один пузожитель 6 недель!!!!!!!!!!!
    Девочки спасибо всем большое за поддержку и нужную своевременную информацию!!!!!!!!!!!

Желаю всем удачи, и тот кто в ожидании поскорее увидеть заветные цифирки и бьющиеся сердечки
    ПОЗДРАВЛЯЮ!

Ветеран Аватар для sheldi

Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Про ИИ стимулированное я в курсе)
    А вот в ЕЦ...
    Вопрос. Если ни фига ничО не выросло, ничего больше не платишь, кроме как за УЗИ? Как часто на УЗИ ходить? Я, в стимулированном, частенько ходила.
    Саму процедуру оплачиваешь в день проведения, поэтому если ничего не вырастет вдруг, то просто отменят ИИ, я так думаю... Мне в Мариинке нравится подход, они не берут деньги вперед, только после проведения процедуры. У нас например подсадка была в воскр, так вообще сказали, что сегодня касса не работает, привозите деньги на следующей неделе, когда удобно... А сумма-то была немаленькая.
    Я в ЕЦ сходила на узи раза 2-3, не больше...
    Цитата Сообщение от птица_ Феникс Посмотреть сообщение
    Дважды делала со стимулированием, всегда только одна клеточка вырастала, это и от дозы еще зависит, у меня маленькие были(
    А ВБ как связано с ИИ, чОт не пойму?
    да, у меня тот же вопрос. Вероятность ВБ при ИИ такая же как и при ЕБ. Волков бояться в лес не ходить))
    Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
    Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!

Да !!!
    Блин как жалко то
    А это было твое первое ЭКО???
    Я Женя ко мне на ты)
    Сёмушка родился 05.09.2013г.
    Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка

8. ответ для Beggy , на сообщение « я уже одну в ец в аве сделала, меня... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Beggy Посмотреть сообщение
    я уже одну в ец в аве сделала, меня там пугают риском многоплодной Б и риском ВБ при ИИ со стимуляцией, но без стимуляции говорят что оч низкие шансы у процедуры....а АО насколько я знаю, сторонник ец если своя О есть
    А меня АО наоборот отговорил от ец, хотя у меня своя овулька хорошая и нет сбоев в цикле

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для Кру86 , на сообщение « Да !!! Блин как жалко то:( А это было... »
    Старожил Аватар для **Тинсу**

Цитата Сообщение от Кру86 Посмотреть сообщение
    Да !!!
    Блин как жалко то
    А это было твое первое ЭКО???
    Значит я тебя помню!!! И видела,как ты на меня поглядывалаОчень жалко что не пообщались.
    Эко,да,первое.Второе будет результативное!!!!

Да жалко,это я стормазила узнала тебя но засомневалась и не подошла
    Конечно будет результативное,буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 736 из 1148 « Первая 236636686726732733734735736737738739740746786836 Последняя »