|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Светук
я их перед новым годом все сдала остались антитела к хламидиям по гемастазу и краткосрочные ну и мужу обновить
Вообще-то у меня еще прошлогодние анализы годны до февраля,но я решила все сразу обновить,
а то вдруг,что изменилось.
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
А там и рассказывать особенно нечего. Все просто! В начале цикла приходишь на УЗИ, если все развивается в норме, то повторно приходишб на УЗИ. Перед предполагаемой О. колешь прегнил (на всякий слчай, чтоб уж точно совулировало) и потом через день назначается сама процедура. По времени около часа. Совсем не больно и даже приятно)) Если концентрация и количество спермиков хорошее, то шансы есть.
В нашем случае, к сожалению, это была напрасная трата денег и времени, т.к., как мы позже узнали, на следующие сутки выживаемость спермиков у нас составляет менее 1%. Поэтому рекомендовали ЭКО+ ИКСИ. Ииииииииии.... УДАЧА!!!
Про ИИ стимулированное я в курсе)
А вот в ЕЦ...
Вопрос. Если ни фига ничО не выросло, ничего больше не платишь, кроме как за УЗИ? Как часто на УЗИ ходить? Я, в стимулированном, частенько ходила.
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от sheldi
Девочки, милые стучит наше сердечко!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА!
Сообщение от Zalina+2
можно и мне обмазаться, я здесь новенькая хотя читаю вас давно и в теме этой давно
Первое сообщение?)
Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить (с)
-
Наш человек
Сообщение от Beggy
я уже одну в ец в аве сделала, меня там пугают риском многоплодной Б и риском ВБ при ИИ со стимуляцией, но без стимуляции говорят что оч низкие шансы у процедуры....а АО насколько я знаю, сторонник ец если своя О есть
Дважды делала со стимулированием, всегда только одна клеточка вырастала, это и от дозы еще зависит, у меня маленькие были(
А ВБ как связано с ИИ, чОт не пойму?
-
Наш человек
Сообщение от Кру86
Девочки Всем Доброго Дня!!!!!!!!!!!!!!!
Наше сердечко тоже стучит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Один пузожитель 6 недель!!!!!!!!!!!
Девочки спасибо всем большое за поддержку и нужную своевременную информацию!!!!!!!!!!!
Желаю всем удачи, и тот кто в ожидании поскорее увидеть заветные цифирки и бьющиеся сердечки
ПОЗДРАВЛЯЮ!
-
Ветеран
Сообщение от птица_ Феникс
Про ИИ стимулированное я в курсе)
А вот в ЕЦ...
Вопрос. Если ни фига ничО не выросло, ничего больше не платишь, кроме как за УЗИ? Как часто на УЗИ ходить? Я, в стимулированном, частенько ходила.
Саму процедуру оплачиваешь в день проведения, поэтому если ничего не вырастет вдруг, то просто отменят ИИ, я так думаю... Мне в Мариинке нравится подход, они не берут деньги вперед, только после проведения процедуры. У нас например подсадка была в воскр, так вообще сказали, что сегодня касса не работает, привозите деньги на следующей неделе, когда удобно... А сумма-то была немаленькая.
Я в ЕЦ сходила на узи раза 2-3, не больше...
Сообщение от птица_ Феникс
Дважды делала со стимулированием, всегда только одна клеточка вырастала, это и от дозы еще зависит, у меня маленькие были(
А ВБ как связано с ИИ, чОт не пойму?
да, у меня тот же вопрос. Вероятность ВБ при ИИ такая же как и при ЕБ. Волков бояться в лес не ходить))
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Да !!!
Блин как жалко то
А это было твое первое ЭКО???
Я Женя ко мне на ты)
Сёмушка родился 05.09.2013г.
Мишаня родился 14.08.2016г. Что может быть лучше ребёнка.... Только два ребёнка
-
Небожитель
Сообщение от Beggy
я уже одну в ец в аве сделала, меня там пугают риском многоплодной Б и риском ВБ при ИИ со стимуляцией, но без стимуляции говорят что оч низкие шансы у процедуры....а АО насколько я знаю, сторонник ец если своя О есть
А меня АО наоборот отговорил от ец, хотя у меня своя овулька хорошая и нет сбоев в цикле
Я - Мила, ко мне на ты.
-
Старожил
Сообщение от Кру86
Да !!!
Блин как жалко то
А это было твое первое ЭКО???
Значит я тебя помню!!! И видела,как ты на меня поглядывалаОчень жалко что не пообщались.
Эко,да,первое.Второе будет результативное!!!!
-
Ветеран
Да жалко,это я стормазила узнала тебя но засомневалась и не подошла
Конечно будет результативное,буду держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@