|
|
Мариинская больница Отделение ВРТ ˜”*ღ Счастье естьღ*”˜
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от птица_ Феникс
Расскажи мне, пожалуйста, про ЕЦ.
Тоже хочу попробовать.
А там и рассказывать особенно нечего. Все просто! В начале цикла приходишь на УЗИ, если все развивается в норме, то повторно приходишб на УЗИ. Перед предполагаемой О. колешь прегнил (на всякий слчай, чтоб уж точно совулировало) и потом через день назначается сама процедура. По времени около часа. Совсем не больно и даже приятно)) Если концентрация и количество спермиков хорошее, то шансы есть.
В нашем случае, к сожалению, это была напрасная трата денег и времени, т.к., как мы позже узнали, на следующие сутки выживаемость спермиков у нас составляет менее 1%. Поэтому рекомендовали ЭКО+ ИКСИ. Ииииииииии.... УДАЧА!!!
Я - Настя, и со мной тоже лучше на ты!
Мое солнышко появилось на свет 31 августа 2013!
-
Ветеран
Девочки, милые стучит наше сердечко!!!
Так трогательно сокращается Слезы радости невозможно сдержать!!!
Желаю всем поскорее испытать это чувство!
Итак, впервые чихаю заразительными
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП ППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
P.S. Хочу поделиться своим опытом питания и поведения в протоколе. Возможно, кому-то пригодится.
С первого дня стимуляции мужа кормила сырыми перепелиными яйцами. Каждое утро не менее 4 шт. (у нас МФ, но спермики, к счастью, не подвели, даже криошечка осталась одна)... Сама налегала на ананасы и тыкву (помогает росту эндика). За период стимуляции на коротком протике съела 2 ананаса, выпила много тыквенного сока Фрутоняня и часто делала тыквенное пюре. К моменту подсадки вырастила эндик до 9,8 мм, это для моего организма очень хороший показатель!
После пункции налегала на клюквенный морс, компот из сухофруктов и свежевыжатый яблочный сок. Цитрусовые из рациона исключила, т.к. витамин С мешает импланташке.
К несчастю, я немного приболела после пункции, начался насморк и чихания противные. Спасли капли гриппферон. Всем рекомендую, можно даже беременным.
После подсадки я себя ооочень берегла. Вплодь до того, что лежала на заднем сидении машины, когда ехали обратно из больницы. Дома я себе устроила строгий постельный режим на 2 дня после подсадки, вставала только поесть и в туалет. После этого периода разрешила себе прогулки и больше двигаться, но все равно без каких-либо нагрузок.
Разумеется, эти правила не догма и многие девочки активно двигались наоборот с целью увеличения кровообращения и тоже были удачи. Тут все индивидуально, я действовала больше по интуиции.
Еще раз, всем удачи!
Надеюсь, кому-нибудь пригодится...
-
Элита
можно и мне обмазаться, я здесь новенькая хотя читаю вас давно и в теме этой давно
-
Старожил
Настя, ура, поздравляю!!!!!! Наверное на таких узишках все рыдают!!!!!!
Я - Маша
-
Мега-элита
Сообщение от sheldi
Девочки, милые стучит наше сердечко!!!
Так трогательно сокращается Слезы радости невозможно сдержать!!!
Желаю всем поскорее испытать это чувство!
Итак, впервые чихаю заразительными
АААААААААААААААААААААААААППППППППППППППППППППППППП ППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!
P.S. Хочу поделиться своим опытом питания и поведения в протоколе. Возможно, кому-то пригодится.
С первого дня стимуляции мужа кормила сырыми перепелиными яйцами. Каждое утро не менее 4 шт. (у нас МФ, но спермики, к счастью, не подвели, даже криошечка осталась одна)... Сама налегала на ананасы и тыкву (помогает росту эндика). За период стимуляции на коротком протике съела 2 ананаса, выпила много тыквенного сока Фрутоняня и часто делала тыквенное пюре. К моменту подсадки вырастила эндик до 9,8 мм, это для моего организма очень хороший показатель!
После пункции налегала на клюквенный морс, компот из сухофруктов и свежевыжатый яблочный сок. Цитрусовые из рациона исключила, т.к. витамин С мешает импланташке.
К несчастю, я немного приболела после пункции, начался насморк и чихания противные. Спасли капли гриппферон. Всем рекомендую, можно даже беременным.
После подсадки я себя ооочень берегла. Вплодь до того, что лежала на заднем сидении машины, когда ехали обратно из больницы. Дома я себе устроила строгий постельный режим на 2 дня после подсадки, вставала только поесть и в туалет. После этого периода разрешила себе прогулки и больше двигаться, но все равно без каких-либо нагрузок.
Разумеется, эти правила не догма и многие девочки активно двигались наоборот с целью увеличения кровообращения и тоже были удачи. Тут все индивидуально, я действовала больше по интуиции.
Еще раз, всем удачи!
Надеюсь, кому-нибудь пригодится...
Все)) вписывай себя в паровозик))))
-
Старожил
Настя,поздравляю!!!!
Верю,что чих твой очень заразный
-
Старожил
я уже одну в ец в аве сделала, меня там пугают риском многоплодной Б и риском ВБ при ИИ со стимуляцией, но без стимуляции говорят что оч низкие шансы у процедуры....а АО насколько я знаю, сторонник ец если своя О есть
-
Ветеран
Перевожу себя в статус Чихательниц-Беременюшек
ИТАК, объявляется набор в паровозик 2013. Кого записывать? Когда важные даты??
Сообщение от sheldi
ПАРОВОЗИК
Счастливый паровозик
Кру86 - 11.01 УЗИ ПЯ (АО)
МашкаРомашка - 14.01 УЗИ ПЯ(АО), ЕБ
sheldi - 25.01 УЗИ третье (НБ)
Рыжий - январь-февраль подсадка (АК)
Чихательницы-Беременюшки
baggi74 (АО)
Milla+ (АК)
Лисяка (АО)
Valushka (АО)
Пуаро (НБ)
Pupsa (АО)
Гасенька (НБ)
Ирпа (АО)
Малый Штрудель (АК)
Масянечка (АО)
Кэтринка (АО)
sheldi (НБ)
Chily
Yunorik
-
Ветеран
Сообщение от **Тинсу**
Настя,поздравляю!!!!
Верю,что чих твой очень заразный
Конечно заразный! Тем более мы с тобой еще сегодня в больнице поболтали)))
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААПЧХИ на тебя персональным заразным!
-
Старожил
Настя, а почему тебе третье узи назначила НБ? Они вроде на сердечках уже прощаются с пациентами. Хотя кому-то здесь тоже назначали, я помню, вроде бы Иришке Пуаро.