|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ireny
Я только что получила паспорт старого образца на малышастика в районном ОВИРЕ
Как вы меня порадовали, спасибо
elated = very happy
-
Наш человек
а что во фрунзенском?? не найду отдельной темки..
-
Сообщение от пупок
а что во фрунзенском?? не найду отдельной темки..
12/10 сдавала на БИО, пришла в 16 через полчаса уже вышла ))) в пятницу вечером говорят очень много народа было ....
-
Сообщение от Чебурашка
подскажите, пожалуйста. на сайте УФМС указан адрес УФМС, а чуть ниже - территориальные отделения. собственно вопрос. через них тоже можно подать документы?
В территориальных пунктах загранпаспорта НЕ оформляют.
Оформлением загранпаспортов занимаются только районные ОУФМС (по одному - в каждом районе), а также Отдел УФМС на Ул.Красного Текстильщика (в ЕЦД)...
Последний раз редактировалось mim2006; 27.10.2013 в 00:10.
-
Мега-элита
Сообщение от ireny
Я только что получила паспорт старого образца на малышастика в районном ОВИРЕ
Не знаете ли вы на какой закан-приказ сослаться, мне в районном овире отказали
elated = very happy
-
Легенда
Сообщение от mim2006
В территориальных пунктах загранпаспорта НЕ оформляют.
Оформлением загранпаспортов занимаются только районные ОУФМС (по одному - в каждом районе), а также Отдел УФМС на Ул.Красного Текстильщика (в ЕЦД)...
что-то слишком запутанно. Если на сайте УФМС нажать на кнопочку "территориальные", то там как раз все адреса районных. Вроде все правильно.
-
Подскажите пожалуйста, в ОВИР Центрального района надо талончик на подачу документов брать или в порядке очереди?
-
с орбиты
Сообщение от irencia
Не знаете ли вы на какой закан-приказ сослаться, мне в районном овире отказали
Простите, не в курсе Я спросила, делаете старого образца - мне сказали - делаем, новый на малявок крайне не рекомендуем, тк будет скоро неузнаваем
-
Сообщение от ireny
Простите, не в курсе Я спросила, делаете старого образца - мне сказали - делаем, новый на малявок крайне не рекомендуем, тк будет скоро неузнаваем
Просто Ваш конкретный ОУФМС НЕ выполняет указание (распоряжение) своей вышестоящей структуры - Управления ФМС России по СПб и ЛО, которое с июля ЗАПРЕТИЛА оформление в районных ОУФМС загранпаспорта старого образца (после указания Ген.прокуратуры).
-
Сообщение от Кватя
что-то слишком запутанно. Если на сайте УФМС нажать на кнопочку "территориальные", то там как раз все адреса районных. Вроде все правильно.
Территориальный подразделения (по ссылке: http://ufms.spb.ru/desc/po-cid-247/) - это районные ОУФМС, по одному в каждом районе.
Именно районные ОУФМС и занимаются оформлением загран.паспортов.
Внутри района есть еще "территориальные пункты" (их по несколько в каждом районе). Территориальные пункты НЕ занимаются оформлением загранпапсортов, а занимаются вопросами оформления внутренних паспортов, регистрацией и т.д.