|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Хулиганка
Я писала про ОВИР Василеостровского района!!!! Даже красным выделила... ))))
Что происходит в других, незнаю!
Я это прекрасно видела. Поэтому и приписала: "для статистики". Не всем же нужен именно Василеостровский)
Цитату Вашу, собственно, отхватила не с целью с Вами лично пообщаться или, Боже упаси, Вашу инфу опровергнуть, а чтобы собирающие доки видели, что в разных ОВИРах свои требования.
-
Девочки, ни до одного ОВИРА не дозвониться! Подскажите, если у меня прописка областная, я могу по фактич. месту жительства в районном ОВИРе сделать паспорт или на Текстильщиков отправят?
-
Легенда
Сообщение от Lolitka
Девочки, ни до одного ОВИРА не дозвониться! Подскажите, если у меня прописка областная, я могу по фактич. месту жительства в районном ОВИРе сделать паспорт или на Текстильщиков отправят?
на Текст.
-
Сообщение от Кватя
на Текст.
СПасибо!
-
Элита
подскажите, пожалуйста. на сайте УФМС указан адрес УФМС, а чуть ниже - территориальные отделения. собственно вопрос. через них тоже можно подать документы?
Мама Надя, Сашенька и Катюшка
-
Легенда
Сообщение от Чебурашка
подскажите, пожалуйста. на сайте УФМС указан адрес УФМС, а чуть ниже - территориальные отделения. собственно вопрос. через них тоже можно подать документы?
можно. по прописке
-
Элита
Подскажите, как обстоят дела в Адмиралтейском р-не ОВИРе? Много ли народу?
-
Мега-элита
Сообщение от Флега
Детям делают отдельные паспорта с рождения. В районном овире можно сделать паспорт старого образца детям до 3 лет и пенсионерам.
А сейчас не изменились правила?
elated = very happy
-
Хранитель
Сообщение от irencia
А сейчас не изменились правила?
Этому сообщению больше года )) Сейчас вроде бы старый только на Текстильщиков делают для всех, но не 100% инфа, краем уха слышала.
-
с орбиты
Сообщение от Флега
Этому сообщению больше года )) Сейчас вроде бы старый только на Текстильщиков делают для всех, но не 100% инфа, краем уха слышала.
Я только что получила паспорт старого образца на малышастика в районном ОВИРЕ