|
|
Загранпаспорт через ОВИР, вся информация
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от DrMad
Кто подскажет как дела в Калининском ОВИРе? Хочу подать доки через Госуслуги с получением в районном ОВИРе... Неохота никаких очередей.
Я была месяц назад, на получение никого не было.
-
Мега-элита
Сообщение от DrMad
Кто подскажет как дела в Калининском ОВИРе? Хочу подать доки через Госуслуги с получением в районном ОВИРе... Неохота никаких очередей.
а вы читали про Госуслуги? вы всё уже сделали? прошли регистрацию для этого...мне кажется, что потратить 20 минут проще, чем зарегистрироваться на портале ГОсуслуги. Очередей сейчас нет совсем. Была в Кировском районе. Пришла к 13-45 (после обеда), была 3, ушла через 20 минут. Уже ушла. Время в кабинете 3-5 минут. Всё ну очень просто.
-
Мега-элита
Сообщение от СНЕЖЕНИКА
Подскажите, пожалуйста, нужно ли иметь копию трудовой книжки или достаточно печати в анкете? А печать ставится только на оборотной стороне или на фотографии тоже? Спасибо.
сказали, что не нужно, я тоже принесла. Не смотрели. Я делала по ошибке.
-
Активный участник
Добрый день.
Подскажите плиз. надо детскую анкету заверять в школе?
Спасибо
-
Хранитель
Сообщение от nuriha
Добрый день.
Подскажите плиз. надо детскую анкету заверять в школе?
Спасибо
Нет
-
Ветеран
оригиналы свид-ва о рождении, фото, анкеты и квитанции по 300 р.
меня почему то отговорили вписывать ребенка в паспорт, сказали что не в каждой стране это пройдет....
-
Участник
Подскажите, пожалуйста:
оформляю загран старого образца себе и нового образца дочке 5 лет.
в моей анкете есть пункт 12 - прошу выдать паспорт моим детям, я вписала в табличку данные дочери, а ее фотку надо клеить на 2 мои анкеты? или может вообще ее не надо вписывать в этот пункт, раз есть на нее отдельная анкета на биопаспорт? акцентирую внимание - я прошу не вписать ее в мой паспорт, а выдать ей собственный.
для дочери заполнила - анкету для паспорта нового образца для ребенка до 14 лет, наклеила фото.
подаваться мы будем в один день вместе.
-
Хранитель
Сообщение от mama_panama
Подскажите, пожалуйста:
оформляю загран старого образца себе и нового образца дочке 5 лет.
в моей анкете есть пункт 12 - прошу выдать паспорт моим детям, я вписала в табличку данные дочери, а ее фотку надо клеить на 2 мои анкеты? или может вообще ее не надо вписывать в этот пункт, раз есть на нее отдельная анкета на биопаспорт? акцентирую внимание - я прошу не вписать ее в мой паспорт, а выдать ей собственный.
для дочери заполнила - анкету для паспорта нового образца для ребенка до 14 лет, наклеила фото.
подаваться мы будем в один день вместе.
Вообще не надо заполнять этот пункт
-
Ветеран
Девочки, а в обычном районном ОВИРе можно паспорт старого образца сделать или сейчас только нового образца делают? И по поводу ребенка - 3 года, вписывать в паспорт или отдельный делают?
-
Хранитель
Сообщение от Clementine
Девочки, а в обычном районном ОВИРе можно паспорт старого образца сделать или сейчас только нового образца делают? И по поводу ребенка - 3 года, вписывать в паспорт или отдельный делают?
Детям делают отдельные паспорта с рождения. В районном овире можно сделать паспорт старого образца детям до 3 лет и пенсионерам.