|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Наш человек
это у меня одной личные сообщения не открываются? или это очередной глюк?
-
Элита
-
Наш человек
мы до свадьбы встречались 1.5 года...поженились в 1993.....а расстались в 2008
-
Хранитель
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
а зачем тогда вообще выходить? по -моему сейчас никто не осуждает и не заставляет выходить замуж...можно и так прекрасно жить 
Ну, замуж хочется всем 
У меня было одно время, так замуж хотелось, жутко-жутко, хоть за кого, не важно.
И был кандидат, активно предлагал, и нравился мне, и все могло быть но... смотрела на него, и никак не могла от мысли отделаться, что не хочу быть женой алкоголика (а он не был алкоголиком и предпосылок не было). Короче, не сложилось как-то.
Да и через год за своего мужа замуж вышла....
А тот...пока не алкоголик, но 3-4 пива каждый день по дороге с работы домой, а на выходных еще больше. Еще лет 5-10 и все
-
Элита
Я всегда говорю:все ,что не делается все к лучшему.Зато он тебя не обманывал годами.женщины многие живут зная,что муж изменяет и все равно живут.Даже иногда знают.что дети есть на стороне и делают вид,что дуры и ничего не видят.вешалка просто.А тут все по чеснаку.Расстались друзьями.Я считаю это верх уважения к тебе и прожитым совместным годам.Ты писала,но я честно говоря не помню твою историю.читала наискосок.
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Ну, замуж хочется всем 
У меня было одно время, так замуж хотелось, жутко-жутко, хоть за кого, не важно.
И был кандидат, активно предлагал, и нравился мне, и все могло быть  но... смотрела на него, и никак не могла от мысли отделаться, что не хочу быть женой алкоголика (а он не был алкоголиком  и предпосылок не было). Короче, не сложилось как-то.
Да и через год за своего мужа замуж вышла....
А тот...пока не алкоголик, но 3-4 пива каждый день по дороге с работы домой, а на выходных еще больше. Еще лет 5-10 и все 
Дааааа.......я тоже не думала и предположить не могла что у меня вот все так закончится и что с ним вообще в жизни будут такие вещи......от которых...до сих пор не приятно
-
Хранитель
 Сообщение от Нлена
Я всегда говорю:все ,что не делается все к лучшему.Зато он тебя не обманывал годами.женщины многие живут зная,что муж изменяет и все равно живут.Даже иногда знают.что дети есть на стороне и делают вид,что дуры и ничего не видят.вешалка просто.А тут все по чеснаку.Расстались друзьями.Я считаю это верх уважения к тебе и прожитым совместным годам.Ты писала,но я честно говоря не помню твою историю.читала наискосок.
Печально и обидно, конечно, за то, что проведенные вместе годы так закончились, но, значит, для чего-то это все было нужно!
А правду знать, действительно, лучше, чем обманываться.
-
Наш человек
 Сообщение от Нлена
ты о ком...я уже запуталась))) если обо мне то кто ж знает что и как все это время было
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
Печально и обидно, конечно, за то, что проведенные вместе годы так закончились, но, значит, для чего-то это все было нужно!
А правду знать, действительно, лучше, чем обманываться.
с этим согласна!!!!!! для чего то нам все эти испытания даются в жизни.....наверное чтобы было с чем сравнивать....не зря говорят...что ни одному человеку не дается в этой жизни испытаний больше-чем он сможет выдержать
-
Хранитель