Страница 736 из 1859 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »

Тема: Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!

1. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Наш человек Аватар для ВалентинкаВалентинка

это у меня одной личные сообщения не открываются? или это очередной глюк?

Элита Аватар для Нлена

Цитата Сообщение от ВалентинкаВалентинка Посмотреть сообщение
    а зачем тогда вообще выходить? по -моему сейчас никто не осуждает и не заставляет выходить замуж...можно и так прекрасно жить
    я выходила замуж с мыслью:ладно питер никогда не видела посмотрю пару годочков и ....При этом до свадьбы дружили 3 года.т.е у нас уже не 15,а 18 получается.почта у меня открывается.

3. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »

мы до свадьбы встречались 1.5 года...поженились в 1993.....а расстались в 2008

Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

а зачем тогда вообще выходить? по -моему сейчас никто не осуждает и не заставляет выходить замуж...можно и так прекрасно жить
    Ну, замуж хочется всем
    У меня было одно время, так замуж хотелось, жутко-жутко, хоть за кого, не важно.
    И был кандидат, активно предлагал, и нравился мне, и все могло быть но... смотрела на него, и никак не могла от мысли отделаться, что не хочу быть женой алкоголика (а он не был алкоголиком и предпосылок не было). Короче, не сложилось как-то.
    Да и через год за своего мужа замуж вышла....
    А тот...пока не алкоголик, но 3-4 пива каждый день по дороге с работы домой, а на выходных еще больше. Еще лет 5-10 и все

5. ответ для *Montana* , на сообщение « Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в... »
    Элита Аватар для Нлена

Я всегда говорю:все ,что не делается все к лучшему.Зато он тебя не обманывал годами.женщины многие живут зная,что муж изменяет и все равно живут.Даже иногда знают.что дети есть на стороне и делают вид,что дуры и ничего не видят.вешалка просто.А тут все по чеснаку.Расстались друзьями.Я считаю это верх уважения к тебе и прожитым совместным годам.Ты писала,но я честно говоря не помню твою историю.читала наискосок.

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Ну, замуж хочется всем
    У меня было одно время, так замуж хотелось, жутко-жутко, хоть за кого, не важно.
    И был кандидат, активно предлагал, и нравился мне, и все могло быть но... смотрела на него, и никак не могла от мысли отделаться, что не хочу быть женой алкоголика (а он не был алкоголиком и предпосылок не было). Короче, не сложилось как-то.
    Да и через год за своего мужа замуж вышла....
    А тот...пока не алкоголик, но 3-4 пива каждый день по дороге с работы домой, а на выходных еще больше. Еще лет 5-10 и все
    Дааааа.......я тоже не думала и предположить не могла что у меня вот все так закончитсяи что с ним вообще в жизни будут такие вещи......от которых...до сих пор не приятно

7. ответ для Нлена , на сообщение « Я всегда говорю:все ,что не делается... »
    Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    Я всегда говорю:все ,что не делается все к лучшему.Зато он тебя не обманывал годами.женщины многие живут зная,что муж изменяет и все равно живут.Даже иногда знают.что дети есть на стороне и делают вид,что дуры и ничего не видят.вешалка просто.А тут все по чеснаку.Расстались друзьями.Я считаю это верх уважения к тебе и прожитым совместным годам.Ты писала,но я честно говоря не помню твою историю.читала наискосок.
    Печально и обидно, конечно, за то, что проведенные вместе годы так закончились, но, значит, для чего-то это все было нужно!
    А правду знать, действительно, лучше, чем обманываться.

8. ответ для Нлена , на сообщение « Я всегда говорю:все ,что не делается... »

Цитата Сообщение от Нлена Посмотреть сообщение
    ты о ком...я уже запуталась))) если обо мне то кто ж знает что и как все это время было

Цитата Сообщение от Коленка Посмотреть сообщение
    Печально и обидно, конечно, за то, что проведенные вместе годы так закончились, но, значит, для чего-то это все было нужно!
    А правду знать, действительно, лучше, чем обманываться.
    с этим согласна!!!!!! для чего то нам все эти испытания даются в жизни.....наверное чтобы было с чем сравнивать....не зря говорят...что ни одному человеку не дается в этой жизни испытаний больше-чем он сможет выдержать

10. Хранитель Аватар для Agnes DiPesto

ты о ком...я уже запуталась))) если обо мне то кто ж знает что и как все это время было
    Никогда не поверю, что женщина может не знать, что ей изменяют. Но охотно верю, что она может не хотеть знать об этом и закрывать глаза на все.

Есть у меня подруга сердешная, там муж столько доказательств "забывал", а она всему находит объяснения(иначе ведь надо что-то делать, как-то реагировать, менять привычный уклад жизни). Короче, из серии :"Ты кому поверишь: глазам своим бестыжым или любимому мужу???"

Страница 736 из 1859 « Первая 23663668672673273373473573673773873974074678683612361736 Последняя »