|
|
Сяду в лодку, взяв весло - Чтобы в жизни повезло!
| |
|
|
|
-
Элита
У нас с мужем в этом году тоже 15.Ну так скажем бывают иногда мысли послать всё и всех.
-
Наш человек
 Сообщение от Нлена
У нас с мужем в этом году тоже 15.Ну так скажем бывают иногда мысли послать всё и всех.
неееет....живите дружно
-
Элита
А у нас в роду вообще никто не разводится.Все живут до старости вместе.ТТТ
-
Космонавт
А я сегодня наконец-то получила санаторно-курортные карты на меня и мужа, а то нам их сначала не хотел терапевт выписывать, он вообще ничего не хочет делать, в том числе ходить по домам на вызовы.
Вобщем теперь у нас все готово к отъезду в Белоруссию: билеты куплены, путевка на руках, осталось только трансфер заказать))
Вот надо бы еще все закупки получить до отъезда))
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Нлена
А у нас в роду вообще никто не разводится.Все живут до старости вместе.ТТТ
молодцы вот Вы на них всех и равняйтесь
-
Хранитель
 Сообщение от ГАБО
А я сегодня наконец-то получила санаторно-курортные карты на меня и мужа, а то нам их сначала не хотел терапевт выписывать, он вообще ничего не хочет делать, в том числе ходить по домам на вызовы.
Вобщем теперь у нас все готово к отъезду в Белоруссию: билеты куплены, путевка на руках, осталось только трансфер заказать))
Вот надо бы еще все закупки получить до отъезда))
У меня перед НГ тоже была программа-максимум: успеть в 2010 получить все закупки.
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
 Это ж здорово!
Я вот тоже, когда замуж выходила, то шла с мыслью, что это навсегда 
Хотя по первости были у нас скандалы с дележкой совместно нажитого  Только я так ни разу и не собралась.
да кто ж замуж выходит с другой мыслью???? я тоже с такой выходила
-
Хранитель
 Сообщение от ВалентинкаВалентинка
да кто ж замуж выходит с другой мыслью????  я тоже с такой выходила
Эх, есть и такие, Что-то в последнее время все чаще мои подружки с такими именно мыслями, типа, ладно, я ж ненадолго и т.п.
-
Наш человек
 Сообщение от Коленка
 Эх, есть и такие, Что-то в последнее время все чаще мои подружки с такими именно мыслями, типа, ладно, я ж ненадолго и т.п.
а зачем тогда вообще выходить? по -моему сейчас никто не осуждает и не заставляет выходить замуж...можно и так прекрасно жить