Страница 735 из 2278 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »
  1. ответ для bella , на сообщение « о даааа:)) креативная у вас... »

Уличный пункт экспресс-тестирования на коронавирус в Пусане (Южная Корея). Страна сейчас выпускает по 100 000 наборов для экспресс-теста COVID-19 в день. По мнению корейских специалистов такая диагностика позволяет останавливать распространение инфекции на ранних этапах.

со звезды Аватар для Мама и Киклан

Цитата Сообщение от Бл@ндинк@ Посмотреть сообщение
    Наша классная сказала, что доступ к ЭД возможен только из школы
    Получается, что учителя будут ходить на работу
    Может, раз в неделю будут заполнять
    Домашку на сайте школы разместят
    Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
    Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
    К.Г. Паустовский

3. ответ для La farfalla , на сообщение « Нет. Маршрутки совсем отменяют. »

Цитата Сообщение от La farfalla Посмотреть сообщение
    Нет. Маршрутки совсем отменяют.
    вот это вот вообще запредел..как людям на работу добираться...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Если весь смысл карантина в том, чтобы мы болели растянуто по времени, а не все скопом, чтобы для каждого нуждающегося хватило оборудования и врачей, то в чем смысл того, что это самое оборудование и врачи улетают из страны?
    Корреляция чем больше оборудования, тем короче карантин тут не работает???
    Или что?
    Или что, конечно.

5. ответ для Oksаn123 , на сообщение « Можно на одну четверть перейти?... »

Цитата Сообщение от Oksаn123 Посмотреть сообщение
    Можно на одну четверть перейти? Экзамены по итогу сдавать? Как это все делается?
    Да, можно, я спросила на форуме. И учитель не запретила, но безумно недовольна. Ничего сдавать не собираюсь, тем более дистанционное до конца года. Дистанционно сдавать?)) Ну сдадим тогда))) как все это делается мне, честно, по-барабану. С миленьким вторым ребёнком мне максимально тяжела дистанционна. Я и так псих, за посл несколько лет нейородпрмит вернулся. Здоровая обстановка в семье мне важнее. Дочка отличница, пусть аттестовывают за 3 четверти. В середине мая планируем точно загород уехать...
    Но да, я реально ребёнка напрягаю учебой, не расслабляю.
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Наш человек Аватар для Рыжая Тигра

Цитата Сообщение от sagenka Посмотреть сообщение
    Если весь смысл карантина в том, чтобы мы болели растянуто по времени, а не все скопом, чтобы для каждого нуждающегося хватило оборудования и врачей, то в чем смысл того, что это самое оборудование и врачи улетают из страны?
    Корреляция чем больше оборудования, тем короче карантин тут не работает???
    Или что?
    Потому что народ быдло для наших правителей.
    А вообще судить как преступников нужно за такое!!!

Давно я здесь Аватар для Littlemama

Цитата Сообщение от Privacy Посмотреть сообщение
    Уличный пункт экспресс-тестирования на коронавирус в Пусане (Южная Корея). Страна сейчас выпускает по 100 000 наборов для экспресс-теста COVID-19 в день. По мнению корейских специалистов такая диагностика позволяет останавливать распространение инфекции на ранних этапах.

Вот молодцы.
    Немцы, кстати, тоже тестируют ранних и приземляют.
    Ну и ваши супер.
    Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)

Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)

Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)

8. ответ для Marina&Co , на сообщение « https://www.youtube.com/watch?v=EFRwnhfW... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    https://www.youtube.com/watch?v=EFRw...&feature=share
    Про жаропонижающие в начале заболевания
    можно по-русски коротко смысл?
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

То есть, ни вздохнуть до 3 дня совершенно.
    о да,это совершено недопустимо,до трех дня не вздохнуть,на карантине то не дышится никак...мне бы ваши проблемы...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

Цитата Сообщение от ТиБиДжи Посмотреть сообщение
    Я вот всё никак понять не могу... При чем здесь количество населения в стране?
    Расходы меньше? Так и доходы, и бюджет тоже меньше.
    Или управлять сложнее? Так у нашего великого и могучего 20 лет было, чтобы собрать нормальную команду управленцев.
    В чем соль, господа?
    Ну на климат же валить как обычно

Страница 735 из 2278 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »