Страница 734 из 2278 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »
    Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от 3елёная горошина Посмотреть сообщение
    А разве нет?
    Блин, а я надеялась ((((
    Нет. И домашку болеющему никто не отменял, а сейчас вообще дистанционное, так что ..

2. ответ для Мэндерли , на сообщение « а когда? Пока что вижу в окно »

Цитата Сообщение от Мэндерли Посмотреть сообщение
    а когда? Пока что вижу в окно
    У нас их давно нет. Зато в автобусах/троллейбусах люди друг у друга на головах сидят!!!! Я в шоке, что за фигня???(((
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

Цитата Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
    Про школу. Мы перешли на семейное. Меня совершенно не устраивают занятия по всем предметам онлайн с самого утра плюс в любое время возможны контрольные/самостоятельные и д/з присылать до 15.00 . То есть, ни вздохнуть до 3 дня совершенно.
    Спокойно учимся дома сами. Нафиг нужны эти нервы??? Особенно жесть, у кого 2 и более школьников...
    Можно на одну четверть перейти? Экзамены по итогу сдавать? Как это все делается?

4. ответ для TaШka , на сообщение « Проблема в том, что доходы у нас не... »
    Наш человек Аватар для ТиБиДжи

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что доходы у нас не равномерно распределяются. Кому то все, а кому то шиш с маслом.
    Дык, там люди просят привести примеры поддержки населения в бооольших странах. Я и пытаюсь понять, какая связь с их точки зрения...
    И печаль отступит и тоска пройдет...

Про школу. Мы перешли на семейное. Меня совершенно не устраивают занятия по всем предметам онлайн с самого утра плюс в любое время возможны контрольные/самостоятельные и д/з присылать до 15.00 . То есть, ни вздохнуть до 3 дня совершенно.
    Спокойно учимся дома сами. Нафиг нужны эти нервы??? Особенно жесть, у кого 2 и более школьников...
    А как со школой и аттестацией договорились?
    Санпин больше 15-20 мин не рекомендовал смотреть в ноут так-то
    петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)

Дочки погодки... 26лет и 8 лет
    малышка Тая 11.03.2016

6. ответ для kuzena , на сообщение « а что Ахат смотрит?))) нашла у себя... »
    Наш человек Аватар для Ahat

Цитата Сообщение от kuzena Посмотреть сообщение
    а что Ахат смотрит?)))
    нашла у себя хлоргексидин спиртовой,еще с перелома остался...вот я порадовалась...завтра куплю баллончик для спрея,закачаю туда и буду королева..правда,с моей экземой с таким антисептиком я буду щипучая королева
    ??? что куда я смотрю? Я утеряла мысль беседы

со звезды Аватар для Амаранта

Вы куда пошли? Где в итоге будете аттестовываться?

8. ответ для Ahat , на сообщение « Новый вирус в Китае, это не страшно или... »
    Элита Аватар для Бл@ндинк@

Наша классная сказала, что доступ к ЭД возможен только из школы
    Получается, что учителя будут ходить на работу
    Никогда не оборачивайтесь назад... Там все без изменений!!!

Между да и да Аватар для sagenka

Цитата Сообщение от Бумба Посмотреть сообщение
    В Сербию из России вылетел первый из 11 самолетов с врачами и оборудованием для борьбы с COVID-19
    https://novayagazeta.ru/news/2020/04/03/160389-v-serbiyu-iz-rossii-vyletel-pervyy-iz-11-samoletov-s-vrachami-i-oborudovaniem-dlya-borby-s-koronavirusom?utm_source=fb&utm_medium=novaya&utm_ campaign=ob-otpravke-gumanitarnoy-pomoschi-preziden

и тут же врачи Покровской больницы взбунтовались
    https://www.fontanka.ru/2020/04/03/6...5Wyc1tCBpF-GCQ
    Если весь смысл карантина в том, чтобы мы болели растянуто по времени, а не все скопом, чтобы для каждого нуждающегося хватило оборудования и врачей, то в чем смысл того, что это самое оборудование и врачи улетают из страны?
    Корреляция чем больше оборудования, тем короче карантин тут не работает???
    Или что?

Небожитель Аватар для Vally1102

Цитата Сообщение от LoveForever Посмотреть сообщение
    Если до этих идиотов не дошло ещё, что все крепко связаны между собой и санкции вредят им прежде всего , то и фиг с ними со всеми.

Я только на одно надеюсь ,что эта беда откроет, наконец на всё происходящее глаза нашим людям, которые ещё не потеряли способность анализировать, мыслить критически.
    Что они перестанут поливать друг друга грязью, ненавидеть. А научатся взаимопомощи , станут добрее, сплотятся, чтобы выжить, стать сильнее! Жить достойно! Богатейшая в мире страна с великой историей, с великими предками. А живём как рабы и питаемся подачками.
    Ага...особенно сейчас...Сплотятся, отправляя самолеты с ИСЗ , оставляя лживых главврачей с незащищенным медперсоналом на передовой, и скидываясь на планшеты для школьников.
    Когда, когда у населения сработает критическое мышление??? Голова когда включится???

Отправлено с моего SM-A50 через Tapatalk
    Если срочно нужно заказать с max скидкой на Wildberries, то пишите sms/Whatsapp//Viber !! Номер в профиле
    А в личку сюда и VK заглядываю редко

У меня два сына: чудесный Павлик (28.05.13) и крошка Тём (22.09.16)

Страница 734 из 2278 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »