Турция- уже 947 больных.. От первого случая до первой тысячи - всего за 10 дней..
Страшно представить, что же дальше будет..
Такими темпами она Италию обгонит..
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
— Чем же все это окончится? — Будет апрель.
— Будет апрель, вы уверены? — Да, я уверен.
Я уже слышал, и слух этот мною проверен,
будто бы в роще сегодня звенела свирель.
и будет карантинель
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
Турция- уже 947 больных.. От первого случая до первой тысячи - всего за 10 дней..
Страшно представить, что же дальше будет..
Такими темпами она Италию обгонит..
Я путаю или Вы на проценты больше смотрели, чем на абсолютные значения? По % в Турции всё неплохо
да прям нельзя,очень даже можно...при гнойных налетах в горле очень даже гут,сначала сода,потом соль,потом хлоргексидин...
Закладки