| |
|
Сделано/не сделано у нас/не у нас. Гордимся/стыдимся.
| |
|
|
|
|
-
Идеал
 Сообщение от василевск
эх, и почему у меня гайцы никогда взятки не вымогали? Даже когда я на встречку один раз выехала... на глазах у гайцов 
наверное, вы очень красивая, если они глядя на вас, нарушили закон. А я уродина. Пойду плакать.
Так за что же тогда, черт возьми, мы будем сражаться?
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
лето
 Сообщение от василевск
эх, и почему у меня гайцы никогда взятки не вымогали? Даже когда я на встречку один раз выехала... на глазах у гайцов 
А зачем вы так сделали?
-
 Сообщение от Тирца
что, в России не только гайцы просят денег при исполнениии? Не могу поверить.
думаю, ваша био в плане взяток ооочень кучерява
-
Идеал
 Сообщение от василевск
и там очереди?  не может быть.
может! Вы что, топик не читали? Как Вы могли! Тут многие рассказывали, Какие жуткие очереди в Америке к врачу. Почитайте, а то так и останетесь в неведении.
(Уинстон Черчилль в ответ на известие, что государственное финансирование культуры будет сокращено из-за начала войны)
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
думаю, ваша био в плане взяток ооочень кучерява
Я тоже думаю. Днем, ночью, и во время работы я думаю. Такая вот кошмарная судьба- думать.
-
лето
 Сообщение от василевск
и там очереди?  не может быть.
Василевск, у вас наверняка есть стотыщ видео по этому поводу
-
 Сообщение от Тирца
Я тоже думаю. Днем, ночью, и во время работы я думаю. Такая вот кошмарная судьба- думать.
а толку, в итоге унитазы же моете
-
Идеал
 Сообщение от Privacy
А зачем вы так сделали?
кстати, на тему встречки. Еду я по американской улице, и сворачиваю по светофору налево... и вдруг обнаруживаю, что дорога то встречная. А моя линия- через трамвайную полосу. А я ее не заметила, и просто повернгула как в обычный ряд, короче, встречка. Вот думаю попала. Быстро ухожу на ближайшую улицу, на которую можно было уйти и разворачиваюсь. Краем глаза вижу камеру. ТАк что жду теперь пойнтов, ругаюсь про себя по черному. Обидка.
-
Идеал
 Сообщение от первоцвет
а толку, в итоге унитазы же моете
ну да, смысла нет. Как и Вам. Вот Вы унитазы не моете, а про меня думаете. А толку?
PS. В полку юриста и менеджера по кадрам, не знающих разницу между владельцем бизнеса по мытью унитазов и мойщика унитазов прибавилось еще одним грамотеем. Эк вас унитазы то зацепили, ну надо ж так!
-
лето
 Сообщение от василевск
,,Гайцы,,
Оттенок пренебрежения
Машина хоть белая?