| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Участник
Я тут набегаю как монголо-татарское иго и снова пропадаю. Но я читаю исправно каждый день))
Вопрос горит. Сориентируйте пожалуйста меня, возможно кроватку с маятником подстроить под высоту взрослой кровати? Сделано у кого-то так? Или только обычную кроватку можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Умничка девочка)
Хотела купить, но цена кусачая конечно. Его вообще надолго хватит, как думаешь?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Еще Babygo турничок хвалили октябрята. Он сейчас в дм по скидке 1800. Но я, как обычно, начитавшись отзывов не рискнула. Пишут что звуки у него совсем тихие. Не знаю правда или нет.
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от KatLisa
Руководитель, он и в Африке руководитель. А вот выступить перед любимой мамой, тем более если ребёнка не силком тащат на кружок, а это его любимое увлечение - это отдельная тема ( тем более когда сейчас при появлении маленького пришлось «делиться мамой») говорю вам как ребёнок, которого всегда скидывали на руководителя. Тут действительно, нужно постараться чтобы на подхвате был муж (выходные же) мамы, на крайняк подруги или няня на пару часов.
Это то понятно, Катюш. Предложила вариант, когда вообще не с кем оставить или когда без мамы не укладывается деть.
А так, конечно, папы бабушки оно конечно всегда лучше.
Наташа. 
-
Ветеран
 Сообщение от Лоза
Еще Babygo турничок хвалили октябрята. Он сейчас в дм по скидке 1800. Но я, как обычно, начитавшись отзывов не рискнула. Пишут что звуки у него совсем тихие. Не знаю правда или нет.
Я его сегодня смотрела, он не такой многофункциональный и сделан конечно менее надежно
-
Старожил
 Сообщение от Fiera
Я тут набегаю как монголо-татарское иго и снова пропадаю. Но я читаю исправно каждый день))
Вопрос горит. Сориентируйте пожалуйста меня, возможно кроватку с маятником подстроить под высоту взрослой кровати? Сделано у кого-то так? Или только обычную кроватку можно?
У нас круглая кроватка трансформер с маятником. Есть 2 уровня,в круглом состоянии повыше, будем сейчас переделывать в овал-там ниже соответств. Я тут поглядывала на эти отверстия для уровня ниже, на днях, и думала,как же мы будем на разных уровнях. А потом осенило,что матрац же еще,так что все норм. Ну а если не норм,че-нить подложить можно. Все,что угодно) Но у нас маятник перманентно зафиксирован,тк. против любых укачиваний.

Ксюша, ко мне на ты
-
Ветеран
 Сообщение от Mrs Ksu
У нас круглая кроватка трансформер с маятником. Есть 2 уровня,в круглом состоянии повыше, будем сейчас переделывать в овал-там ниже соответств. Я тут поглядывала на эти отверстия для уровня ниже, на днях, и думала,как же мы будем на разных уровнях. А потом осенило,что матрац же еще,так что все норм. Ну а если не норм,че-нить подложить можно. Все,что угодно) Но у нас маятник перманентно зафиксирован,тк. против любых укачиваний.
Ксюша, ты совсем не качаешь ее? Блин, как это людям удаётся [emoji2368]
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Мы когда на дачу ездили я все переживала как дочь без люльки спать будет,в обычной кроватке. Дома ее укачивали до дури,пока не уснёт. Оказывается она прекрасно без укачиваемы засыпает и теперь вообще забыла что это такое. Днём можем покачать,так как уснуть днём дома целая проблема. Сегодня только до «подушки» и уже тихое посапывание,утомилась
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Элита
 Сообщение от yuliamyr
Я свою тоже не укачиваю, и пустышки нету. Засыпает на мне или рядом со мной, потом перекладываю. Иногда думаю, может и плохо, что я ее не приучила ко всему этому - ручной котёнок.
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Это то понятно, Катюш. Предложила вариант, когда вообще не с кем оставить или когда без мамы не укладывается деть.
А так, конечно, папы бабушки оно конечно всегда лучше.
Это да, но у папы выходные всегда рабочие, а бабушки далеко. Подруга предлагала к ней привезти, но я что-то побоялась, что не уложит спать, у неё у самой 1,5 годовалый малыш.
Я тут сидела с ним) почувствовала себя многодетной мамой. Самое сложное когда все хотят на ручки сразу)
-
Мега-элита
 Сообщение от yuliamyr
Я его сегодня смотрела, он не такой многофункциональный и сделан конечно менее надежно
Ну да. Чикко более фундаментально выглядит. Чикко есть чикко))
Наташа.