| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Izzy_murr
Спасибо за советы))
Наташа, как тебе Лиссабон, на сколько дней стоит туда ехать?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вроде не так давно ездили в 14-м году, а уже ни фига не помню.(
У нас тогда был "марш бросок" по Португалии. В каждом месте мы зависали на день или два. Тоже брали машину напрокат.Смарт)) По моему в Лиссабоне мы дня два пробыли. Туда, конечно, стоит с'ездить что и говорить, но город есть город: шумно, жарко. Мне в Португалии больше маленькие городки понравились с зАмками и шикарной природой. Одна Синтра чего стоит. В Порту обалденный портвейн. Надегустировались мы там от души. В Гимараеше жили в отельчике на возвышенности, так там облака прямо по улице проплывали.))
Наташа. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhenechka89
Привет всем! Именинников поздравляю! [emoji322]
Мы тут к конкурсу готовились, репетиции были у старшего, ничего не успевала, выжата как лимон, сегодня первый конкурс был, я ездила с мелким, это пипец. Народа тьма, толкаются, пихаются. Он 1,5 часа офигевал от громкой хип -хоповской музыки. Темперь дома отрывается , плачет (( в субботу опять ехать, надо что-то придумывать, не хочу брать Тима. Тяжко ему это делось
Бедный малыш(
А старшенький самостоятельно выступает или с группой?
Так бы можно было его привезти, а самой погулять рядом, если есть у него руководитель.
Наташа. 
-
Мега-элита
Мы сегодня как обычно: с мамой в обнимку спим, один полчаса максимум.
-
Старожил
 Сообщение от Тимдим
Представляю как он бедняга перевозбудился ((( может подругу какую-то на помошь?)
 Сообщение от Лоза
Бедный малыш(
Так бы можно было его привезти, а самой погулять рядом, если есть у него руководитель.
С группой, ну это был шаг первый опыт выступления и он конечно малыш ещё) на прогоне сделал другой элемент и разрыдался . Ещё и встали в 6 утра, кто вообще придумал конкурс в 8 утра ?... в следующий раз так и сделаю , буду рядом гулять, руководитель у нас хорошая)
-
Старожил
 Сообщение от Лоза
Вроде не так давно ездили в 14-м году, а уже ни фига не помню.(
У нас тогда был "марш бросок" по Португалии. В каждом месте мы зависали на день или два. Тоже брали машину напрокат.Смарт)) По моему в Лиссабоне мы дня два пробыли. Туда, конечно, стоит с'ездить что и говорить, но город есть город: шумно, жарко. Мне в Португалии больше маленькие городки понравились с зАмками и шикарной природой. Одна Синтра чего стоит. В Порту обалденный портвейн. Надегустировались мы там от души. В Гимараеше жили в отельчике на возвышенности, так там облака прямо по улице проплывали.))
Очень хочу в Португалию !!! Прям мечта)
-
Активный участник
 Сообщение от Лоза
Бедный малыш(
Руководитель, он и в Африке руководитель. А вот выступить перед любимой мамой, тем более если ребёнка не силком тащат на кружок, а это его любимое увлечение - это отдельная тема ( тем более когда сейчас при появлении маленького пришлось «делиться мамой») говорю вам как ребёнок, которого всегда скидывали на руководителя. Тут действительно, нужно постараться чтобы на подхвате был муж (выходные же) мамы, на крайняк подруги или няня на пару часов.
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Всем привет)мы прилетели домой, полет прошёл достаточно хорошо) закапризничала только на посадке и потом мужественно выдержала дорогу до дома, без подкормки) рейс задержали на 5,5 часов , и смс о том, что он переносится прислали только сейчас [emoji2356]
Когда были у мамы брали в прокат игровой центр чикко, он так нам понравился, что взяли новенький по детской карте ещё интереснее, чем тот))мелкая в восторге, а у меня есть пару минут свободного времени[emoji23]
Умничка девочка)
Хотела купить, но цена кусачая конечно. Его вообще надолго хватит, как думаешь?
-
Активный участник
 Сообщение от Zhenechka89
С группой, ну это был шаг первый опыт выступления и он конечно малыш ещё) на прогоне сделал другой элемент и разрыдался . Ещё и встали в 6 утра, кто вообще придумал конкурс в 8 утра ?... в следующий раз так и сделаю , буду рядом гулять, руководитель у нас хорошая)
Все конкурсы и соревнования так - иначе придётся заканчивать за полночь. Помню в лучшие времена нам часов в пять утра надо было быть уже на макияже-прическе, заходы начинались часов в 7. (Если в восемь это была нереальная удача)))) соответсвенно до выхода на паркет у тебя макияж-прическа-автозагар-разминка-переодевашки)))
-
Ветеран
 Сообщение от Zhenechka89
Умничка девочка)
Хотела купить, но цена кусачая конечно. Его вообще надолго хватит, как думаешь?
Мне этот показался конечно более практичный, там и звуки животных можно изучать и трещалки разные, и мне понравилось что как опору для ходьбы можно использовать. По идее это как коврик игровой, только можно ставить куда угодно и для меня было важно чтоб можно было не низко совсем над головой, или отодвинуть [emoji2368]не знаю, мы вот сначала в прокат взяли, ей понравилось, а этот ещё интереснее оказался. Игровой коврик на несколько месяцев, а тут поинтереснее. Хороший коврик стоит около 2-3тыщ [emoji2368]
-
Старожил
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от KatLisa
Все конкурсы и соревнования так - иначе придётся заканчивать за полночь. Помню в лучшие времена нам часов в пять утра надо было быть уже на макияже-прическе, заходы начинались часов в 7. (Если в восемь это была нереальная удача)))) соответсвенно до выхода на паркет у тебя макияж-прическа-автозагар-разминка-переодевашки)))
Да, я помню , у меня Сестра бальными занималась. Просто там блоками по возрастам и можно было старшим сделать раньше, а деток по-позже . Ну тут конечно от нас ничего не зависит, вписались в движуху уже)