| |
|
Урожайная осень 2018:октябрь.
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Daryen
Лена, то, что ты описываешь, это прямо кошмар.
А как она себя чувствует между снами? Не капризит? Может тебе к консультанту по сну обратиться? Просто это ну совсем мало - 6.5 часов ночью ((
Кстати, Катя AniRetake (Ekater Ina), ты вроде собиралась работать с консультантом по сну. Как прошло?
Даша, я покупала лекции по режиму и сз. Режим более менее, а вот для сз надо для начала мне с духом собраться. Пока понимаю, что сама не готова тратить нервы и время на крики и оры которые несомненно будут. У меня он на прошлой неделе вообще отлично засыпал в 9 вечера без укачиваний, а на этой неделе опять сломался((
-
Мега-элита
Добоое утро 
 Сообщение от СоваСергевна
Про матку давно доказано что бред. Тллько наши врачи из сср выходцы все про загибы твердят.
Загиб-строение индивидуальное и зачастую наследственное.
Простите, больная тема. У меня как раз загиб шм[emoji85]
Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
Друг У меня тоже такое строение матки и еще она какой тот не той формы что У всех об этом я как раз год назад узнала 
 Сообщение от ajikeena
И это не помешало тебе обзавестись двумя прекрасными пупсами!
Аня.
Ооооо, при чем первый получился почти " от проточки надуло", а второй был по книжками разным методикам, Березки всякие 
 Сообщение от Оксана Кравцова
Тоже над этим задумалась...планировала с мая съезжать из детской в спальню,но как кормить...надеюсь там будет прикорм и хватать на всю ночь без вставаний,а тот так можно и до года остаться
Я думаю, что не раньше чем в год они от ночного дожора отказываются
Есть только миг, между прошлым и будущим
Именно он называется жизнь.
Work hard. Have fun. No drama. ©
Я Лена 
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Я пока вас не дочитала. Но зашла сказать/ написать о Фи"ла" тове. Съездили сегодня к нему. Девочки, это человечище с мощнейшей энергетикой. И чётко, все конкретно, ни каких ути-пути. Хотела задать вопрос, он как прорычал в ответ, чтобы я помолчала пока , я аж в стул вжалась. Да, специфический. Но специалист супер!!!!!!
В общем, мне все понравилось. Кроме ценника, конечно.
Поражала, когда вышли от него об описании процесса и его словам" ему не больно". Но это потом, когда вышли, то я вздохнула и улыбнулась. А у него в кабинете еле дышала. Боялась перебить его)))
Сказал воротник нужен обоим девочкам, но пока не покупать, скажет на следующем сеансе точно.
И вот задача. За завтра я должна названивать в коллцентр и поймать отказной талончик, точнее даже два, на следующую неделю. А если не поймают, то позвонить ему. Я уверена на 99%, чтоотказных не будет. А звонить ему боюсь 
Девочки, как ловили талончик на следующий приём?
Я под впечатлением от человека!
Про воротник тоже самое говорил, но я так поняла, что скажет, что не нужен вам в следующий раз. и готовьтесь на 4 приема, а не на 3 ))
-
Элита
 Сообщение от Марусе4ка
Февраль всегда месяц болячек(( надеюсь, пронесет нас (ТТТ)
Моя наконец, перевернулась на живот, 5 минут кряхтения и вот)) ура!
Ура! 
 Сообщение от Круассанка
Маруся, в НМ верхняя одежда (комбезы) идут в размер?
В группе ВК они очень быстро отвечают, пишут замеры
 Сообщение от ajikeena
Привет, Таня
По навыкам пока немного у нас) на бок укладывается и ползти пытается, вот и все пока))))
Аня.
Какие вы большие))' Но стройненькие)
-
Ветеран
 Сообщение от Труляляя
Я пока вас не дочитала. Но зашла сказать/ написать о Фи"ла" тове. Съездили сегодня к нему. Девочки, это человечище с мощнейшей энергетикой. И чётко, все конкретно, ни каких ути-пути. Хотела задать вопрос, он как прорычал в ответ, чтобы я помолчала пока , я аж в стул вжалась. Да, специфический. Но специалист супер!!!!!!
В общем, мне все понравилось. Кроме ценника, конечно.
Поражала, когда вышли от него об описании процесса и его словам" ему не больно". Но это потом, когда вышли, то я вздохнула и улыбнулась. А у него в кабинете еле дышала. Боялась перебить его)))
Сказал воротник нужен обоим девочкам, но пока не покупать, скажет на следующем сеансе точно.
И вот задача. За завтра я должна названивать в коллцентр и поймать отказной талончик, точнее даже два, на следующую неделю. А если не поймают, то позвонить ему. Я уверена на 99%, чтоотказных не будет. А звонить ему боюсь 
Девочки, как ловили талончик на следующий приём?
Я под впечатлением от человека!
Мы тоже вчера были, нам повезло, позвонили из колл-центра и нашли номерок через неделю....а так да, если б не записали, то по той же схеме.
-
Элита
 Сообщение от Нужинка
Особенно говорят девочек не стоит торопить, что то с маркой будет в противном случае.
Моя старшая все поздно делала, села ближе к 8, пошла в 1.2 только 
Моя старшая тоже
-
Элита
 Сообщение от sovtt
Вот, может пригодится кому-нибудь..
взяла такие слюнявчики на Хелптумама 
Очень хорошие, внизу флис , сверху трикотаж, не промокают, даже если их сосет она .
Я на батарее подсушиваю, а вечером стираю.
P.s. они стоят 300 р, а то на фото как-будто 1700 😨
Ой! Я и подумала, что ты нам слюнявчик за 1700 рекомендуешь
-
Старожил
 Сообщение от bett85
Про воротник тоже самое говорил, но я так поняла, что скажет, что не нужен вам в следующий раз. и готовьтесь на 4 приема, а не на 3 ))
Девочки, а ск прием стоит у него?
-
Ветеран
 Сообщение от ani-retake
Девочки, а ск прием стоит у него?
4 тыс. для детей
-
Старожил
 Сообщение от Нужинка
Добоое утро
Друг  У меня тоже такое строение матки и еще она какой тот не той формы что У всех  об этом я как раз год назад узнала
Ооооо, при чем первый получился почти " от проточки надуло", а второй был по книжками разным методикам, Березки всякие
Я думаю, что не раньше чем в год они от ночного дожора отказываются 
Вообще спецы пишуь, что после года им ночные кормежки физически не нужны, а если просыпаются и прросят то это привычки и надо постепенно убирать. Но это хорошо все в теории((( я вот очень хочу летом к мужу в спальню вернуться