Страница 735 из 1866 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: Урожайная осень 2018:октябрь.

1. ответ для Daryen , на сообщение « Лена, то, что ты описываешь, это прямо... »
    Старожил Аватар для ani-retake

Цитата Сообщение от Daryen Посмотреть сообщение
    Лена, то, что ты описываешь, это прямо кошмар.
    А как она себя чувствует между снами? Не капризит? Может тебе к консультанту по сну обратиться? Просто это ну совсем мало - 6.5 часов ночью ((

Кстати, Катя AniRetake (Ekater Ina), ты вроде собиралась работать с консультантом по сну. Как прошло?
    Даша, я покупала лекции по режиму и сз. Режим более менее, а вот для сз надо для начала мне с духом собраться. Пока понимаю, что сама не готова тратить нервы и время на крики и оры которые несомненно будут. У меня он на прошлой неделе вообще отлично засыпал в 9 вечера без укачиваний, а на этой неделе опять сломался((
    Я Катя, ко мне на "ты"

Мега-элита Аватар для Нужинка

Добоое утро
    Цитата Сообщение от СоваСергевна Посмотреть сообщение
    Про матку давно доказано что бред. Тллько наши врачи из сср выходцы все про загибы твердят.
    Загиб-строение индивидуальное и зачастую наследственное.

Простите, больная тема. У меня как раз загиб шм[emoji85]

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
    Друг У меня тоже такое строение матки и еще она какой тот не той формы что У всех об этом я как раз год назад узнала
    Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    И это не помешало тебе обзавестись двумя прекрасными пупсами!

Аня.
    Ооооо, при чем первый получился почти " от проточки надуло", а второй был по книжками разным методикам, Березки всякие
    Цитата Сообщение от Оксана Кравцова Посмотреть сообщение
    Тоже над этим задумалась...планировала с мая съезжать из детской в спальню,но как кормить...надеюсь там будет прикорм и хватать на всю ночь без вставаний,а тот так можно и до года остаться
    Я думаю, что не раньше чем в год они от ночного дожора отказываются
    Есть только миг, между прошлым и будущим
    Именно он называется жизнь.
    Work hard. Have fun. No drama. ©
    Я Лена

3. ответ для Труляляя , на сообщение « Я пока вас не дочитала. Но зашла... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я пока вас не дочитала. Но зашла сказать/ написать о Фи"ла" тове. Съездили сегодня к нему. Девочки, это человечище с мощнейшей энергетикой. И чётко, все конкретно, ни каких ути-пути. Хотела задать вопрос, он как прорычал в ответ, чтобы я помолчала пока , я аж в стул вжалась. Да, специфический. Но специалист супер!!!!!!
    В общем, мне все понравилось. Кроме ценника, конечно.
    Поражала, когда вышли от него об описании процесса и его словам" ему не больно". Но это потом, когда вышли, то я вздохнула и улыбнулась. А у него в кабинете еле дышала. Боялась перебить его)))
    Сказал воротник нужен обоим девочкам, но пока не покупать, скажет на следующем сеансе точно.
    И вот задача. За завтра я должна названивать в коллцентр и поймать отказной талончик, точнее даже два, на следующую неделю. А если не поймают, то позвонить ему. Я уверена на 99%, чтоотказных не будет. А звонить ему боюсь
    Девочки, как ловили талончик на следующий приём?

Я под впечатлением от человека!
    Про воротник тоже самое говорил, но я так поняла, что скажет, что не нужен вам в следующий раз. и готовьтесь на 4 приема, а не на 3 ))

Цитата Сообщение от Марусе4ка Посмотреть сообщение
    Февраль всегда месяц болячек(( надеюсь, пронесет нас (ТТТ)

Моя наконец, перевернулась на живот, 5 минут кряхтения и вот)) ура!
    Ура!
    Цитата Сообщение от Круассанка Посмотреть сообщение
    Маруся, в НМ верхняя одежда (комбезы) идут в размер?
    В группе ВК они очень быстро отвечают, пишут замеры
    Цитата Сообщение от ajikeena Посмотреть сообщение
    Привет, Таня
    По навыкам пока немного у нас) на бок укладывается и ползти пытается, вот и все пока))))

Аня.
    Какие вы большие))' Но стройненькие)

5. ответ для Труляляя , на сообщение « Я пока вас не дочитала. Но зашла... »

Цитата Сообщение от Труляляя Посмотреть сообщение
    Я пока вас не дочитала. Но зашла сказать/ написать о Фи"ла" тове. Съездили сегодня к нему. Девочки, это человечище с мощнейшей энергетикой. И чётко, все конкретно, ни каких ути-пути. Хотела задать вопрос, он как прорычал в ответ, чтобы я помолчала пока , я аж в стул вжалась. Да, специфический. Но специалист супер!!!!!!
    В общем, мне все понравилось. Кроме ценника, конечно.
    Поражала, когда вышли от него об описании процесса и его словам" ему не больно". Но это потом, когда вышли, то я вздохнула и улыбнулась. А у него в кабинете еле дышала. Боялась перебить его)))
    Сказал воротник нужен обоим девочкам, но пока не покупать, скажет на следующем сеансе точно.
    И вот задача. За завтра я должна названивать в коллцентр и поймать отказной талончик, точнее даже два, на следующую неделю. А если не поймают, то позвонить ему. Я уверена на 99%, чтоотказных не будет. А звонить ему боюсь
    Девочки, как ловили талончик на следующий приём?

Я под впечатлением от человека!
    Мы тоже вчера были, нам повезло, позвонили из колл-центра и нашли номерок через неделю....а так да, если б не записали, то по той же схеме.

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Особенно говорят девочек не стоит торопить, что то с маркой будет в противном случае.
    Моя старшая все поздно делала, села ближе к 8, пошла в 1.2 только
    Моя старшая тоже

7. ответ для sovtt , на сообщение « Вот, может пригодится кому-нибудь..... »

Цитата Сообщение от sovtt Посмотреть сообщение
    Вот, может пригодится кому-нибудь..
    взяла такие слюнявчики на Хелптумама
    Очень хорошие, внизу флис , сверху трикотаж, не промокают, даже если их сосет она .
    Я на батарее подсушиваю, а вечером стираю.
    P.s. они стоят 300 р, а то на фото как-будто 1700 😨
    Ой! Я и подумала, что ты нам слюнявчик за 1700 рекомендуешь

8. ответ для bett85 , на сообщение « Про воротник тоже самое говорил, но я... »

Цитата Сообщение от bett85 Посмотреть сообщение
    Про воротник тоже самое говорил, но я так поняла, что скажет, что не нужен вам в следующий раз. и готовьтесь на 4 приема, а не на 3 ))
    Девочки, а ск прием стоит у него?
    Я Катя, ко мне на "ты"

9. ответ для ani-retake , на сообщение « Девочки, а ск прием стоит у него? »

Цитата Сообщение от ani-retake Посмотреть сообщение
    Девочки, а ск прием стоит у него?
    4 тыс. для детей

10. ответ для Нужинка , на сообщение « Добоое утро :) Друг:) У меня тоже... »

Цитата Сообщение от Нужинка Посмотреть сообщение
    Добоое утро

Друг У меня тоже такое строение матки и еще она какой тот не той формы что У всех об этом я как раз год назад узнала

Ооооо, при чем первый получился почти " от проточки надуло", а второй был по книжками разным методикам, Березки всякие

Я думаю, что не раньше чем в год они от ночного дожора отказываются
    Вообще спецы пишуь, что после года им ночные кормежки физически не нужны, а если просыпаются и прросят то это привычки и надо постепенно убирать. Но это хорошо все в теории((( я вот очень хочу летом к мужу в спальню вернуться
    Я Катя, ко мне на "ты"

Страница 735 из 1866 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »