|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Небожитель
Но, если что, я тоже не агитирую. Просто лично мое мнение, что акция хорошая и важная.
-
с Луны
Сообщение от Я Мамко!
Я вижу некоторую разницу в том, когда покупаешь себе букет и действительно ему радуешься. И в том, когда тебе дарят 30 букетов и ты не помнишь как выглядят 28 из них, забирает домой 2, а остальные 28 пару дней торчат в вёдрах в классе и через пару дней летят в помойку.
Вот, спасибо Плюс практика в школах, когда самые дорогие букеты отвозят в РОО и т.п.
И как часто идет речь о примере, когда "именно наш букет понравился, и учительница ДАЖЕ взяла его домой".
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
со звезды
Сообщение от Я Мамко!
Я вижу некоторую разницу в том, когда покупаешь себе букет и действительно ему радуешься. И в том, когда тебе дарят 30 букетов и ты не помнишь как выглядят 28 из них, забирает домой 2, а остальные 28 пару дней торчат в вёдрах в классе и через пару дней летят в помойку.
А почему нельзя радоваться 30 букетам? Может кому-то прямо еженедельно такое дарят, не знаю. Тогда и на свадьбу не надо цветы дарить.
-
со звезды
Сообщение от Я Мамко!
Это как съесть кусочек шоколадного торта, действительно наслаждаясь им или купить десять тортов и девять через 2 дня отправить в мусор. Кого эти 9 тортов порадовали? Ну разве что продавцов этих тортов)).
У нас цветы частично стоят в классе и всех радуют. Чему ещё радоваться в школе детям?
-
со звезды
Сообщение от Я Мамко!
Но, если что, я тоже не агитирую. Просто лично мое мнение, что акция хорошая и важная.
Если у людей настолько туго с деньгами, что они еле-еле на букет наскребают, то о каких пожертвованиях может идти речь?
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
А почему нельзя радоваться 30 букетам? Может кому-то прямо еженедельно такое дарят, не знаю. Тогда и на свадьбу не надо цветы дарить.
Можно, но тогда их все забирают домой и ухаживают, красиво ставят в вазы или симпатичные емкости и т.д. А когда они даже не распакованные торчат кучей в вёдрах, из которых полы моют, это не радость, а так-то ну подарили, пусть стоят.
Если что я все цветы со свадьбы забрала домой, красиво расставила. Ну и у меня свадьба не каждый год слава Богу)))
Мамко, папко и 2 матрешки
-
Небожитель
Сообщение от Амаранта
Если у людей настолько туго с деньгами, что они еле-еле на букет наскребают, то о каких пожертвованиях может идти речь?
О тех, которые они могут сделать вместо наскребания на букет. Если человек наскребает на никому не нужный букет 200 руб, то лучше 100 руб пожертвовать ребенку на лечение. Вот где каждому рублю РЕАЛЬНО радуются, а не кидают на пол и забывают
Мамко, папко и 2 матрешки
-
с Луны
Сообщение от Я Мамко!
О тех, которые они могут сделать вместо наскребания на букет. Если человек наскребания на никому не нужный букет 200 руб, то лучше 100 руб пожертвовать ребенку на лечение. Вот где каждому рублю РЕАЛЬНО радуются, а не кидают на пол и забывают
Точно. И в чем смысл тогда истории, когда на букет люди именно еле-еле наскребают? Да пусть лучше ничего не дарят, а мороженое с ребенком поедят в удовольствие
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
Мега-элита
Сообщение от Я Мамко!
Можно, но тогда их все забирают домой и ухаживают, красиво ставят в вазы или симпатичные емкости и т.д. А когда они даже не распакованные торчат кучей в вёдрах, из которых полы моют, это не радость, а так-то ну подарили, пусть стоят.
Если что я все цветы со свадьбы забрала домой, красиво расставила. Ну и у меня свадьба не каждый год слава Богу)))
Мама учитель с сорокалетним стажем всегда все цветы забирала домой и радовалась им. Никогда их в ведрах не видела.
-
со звезды
Сообщение от Я Мамко!
О тех, которые они могут сделать вместо наскребания на букет. Если человек наскребает на никому не нужный букет 200 руб, то лучше 100 руб пожертвовать ребенку на лечение. Вот где каждому рублю РЕАЛЬНО радуются, а не кидают на пол и забывают
Если он эти деньги потратит на букетик, который пенсионерка на даче вырастила - тоже очень неплохо.