|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Я себе и домой цветы покупаю, и люблю когда мне дарят, устаревшие вкусы ))) люблю цветы
- Don't you hate that ?
- What ?
- Uncomfortable silences.
Если я молчу, значит мне не нравится
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
В чем пережиток?
В соотношении цель/средство.
Мне вообще очень не нравится то, что многое из неважного в школьной жизни считается "важным" , и наоборот.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
со звезды
Сообщение от Cwetok
Я себе и домой цветы покупаю, и люблю когда мне дарят, устаревшие вкусы ))) люблю цветы
Я с Вами.
-
со звезды
Сообщение от Victoria’s Secret
В соотношении цель/средство.
Цель- порадовать нашу учительницу ( она молодая и красивая, любит цветы). А чем средства плохи?
-
Мега-элита
Сообщение от Victoria’s Secret
А Вы почитайте на досуге результаты акций в Москве, тогда, я думаю, станет понятнее (я серьезно).
По мне так отличная традиция, и букет у первоклашки - это атрибут, а остальные классы - это уже пережиток прошлого (имхо).
Почитаю. Но не уверена, что пойму, почему "вместо", тем более в Москве.
-
Небожитель
Я вижу некоторую разницу в том, когда покупаешь себе букет и действительно ему радуешься. И в том, когда тебе дарят 30 букетов и ты не помнишь как выглядят 28 из них, забирает домой 2, а остальные 28 пару дней торчат в вёдрах в классе и через пару дней летят в помойку.
-
с Луны
Сообщение от Амаранта
Цель- порадовать нашу учительницу ( она молодая и красивая, любит цветы). А чем средства плохи?
Не мучайте меня, пожалуйста
Я ж не запрещаю, не агитирую, это просто мое мнение.
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
Сообщение от Alis@
Почитаю. Но не уверена, что пойму, почему "вместо", тем более в Москве.
Я думаю, поймете.
-
Небожитель
Это как съесть кусочек шоколадного торта, действительно наслаждаясь им или купить десять тортов и девять через 2 дня отправить в мусор. Кого эти 9 тортов порадовали? Ну разве что продавцов этих тортов)).
-
Наш человек
А у меня чудные гладиолусы выросли в этом году. С ними и пойдет дочка в школу. А пожертвования дело добровольное. Очень не люблю, когда "настойчиво рекомендуют".