Страница 735 из 2007 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »

Тема: ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥

1. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Okaidi

Добрый день! Всех поздравляю с ползалками, зубами и тыды! Здорово это.
    Кто болеет - скорее поправляться.
    А мы сегодня принимали солнечные ванны прямо на родительской кровати😁
    Я окно открыла и выложила голопопика под лучики.

2. ответ для Okaidi , на сообщение « Добрый день! Всех поздравляю с... »
    Элита Аватар для Gleksia

Девочки, спасибо вам за поддержку подруге.... Я верю в позитивную энергию и она ей поможет это перенести. Спасибо!

Цитата Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
    Да ну что ты, не стоит колоть неаллергичного ребенка, чтобы определить возможный аллерген
    Да, я как увидела что это из вены - да ну нафиг

Цитата Сообщение от Sunnny Посмотреть сообщение
    Наташа, Аня, Кира, с днюшками вас!!! [emoji324][emoji320][emoji512][emoji322] Кажется несколько дней назад Алису и Мишуток поздравляли, а они опять именинники [emoji79]

Читаю при ваши зубы, перевороты, четвереньки, слоги и начинаю паниковать, непросто быть в топе самыми маленькими )) мы пока без прикорма, хотя иногда что-нибудь да засуну, вчера чернику ели, пару ягодок дала. понравилась, аж выхватывала ложку.
    Про синехеи прочитала, полезла смотреть, похоже и у нас что-то слиплось [emoji33]. Вот жила и знать не знала про эту штуку, и не разглядывала ничего, теперь хожу-думаю. Наташа, меньше знаешь-лучше спишь! Зачем ты туда полезла [emoji1]?
    Полина, я тоже на антибиотиках выздоравливала [emoji20] но бифиформы сама не пью и Ульяше не давала, стул у нас и был жидкий, особо ничего не изменилось. Ты сразу стала давать, или заметила проблемы с животом? И еще мне назначили 7 дней по 2шт, а я 10 таблеток растянула на 7 дней. Безответственно пролечилась и похоже, что недо лечилась. То нос заложит, то горло, да и подкашливаю. Хочу как у Кати, знакомого Лора в соседнем доме [emoji24]. У нас иммунитет сейчас никакой, а я по привычке босиком, все окна настежь, из душа выхожу раздетая. Девочки, береги здоровье [emoji121]️ Леночка, выздоравливай!
    Зой, а я посматривала периодически, недеи полторы назад нормально все было...
    Но я уже спокойна - судя по частоте - это не очень страшно, завтра у педиатра спрошу еще

Девочки, как Алиса сейчас ела овощи, жуть такого "с боем" еще не было. Но я все таки все скормила. Ух. И на руках кормила, и давала воду с соком каждые две ложки запивать, чтобы глотала. Все съела ибо нефиг с матерью спорить

Наташа, ко мне на "ТЫ"

3. ответ для Okaidi , на сообщение « Добрый день! Всех поздравляю с... »
    Ветеран Аватар для Nutriya

Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют вас новыми умениями и открытиями [emoji504][emoji515][emoji513][emoji517][emoji516][emoji480][emoji322][emoji323][emoji307]
    Кира-Мишу с 6 месяцами!!!! Это уже ого-гошеньки ого-го, серьезная дата! Ура [emoji512][emoji320][emoji324][emoji94][emoji94][emoji92][emoji272][emoji258]
    Примажусь ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!!
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Лена, так если хронь есть, так как раз при переохлаждении бактерии и начинают размножаться. У меня есть хронь, и кондей и мороженое может спровоцировать обострение.
    Усе правильно
    Цитата Сообщение от daphne_flower Посмотреть сообщение
    Я перелопатила очень много инфы про вирусы и про бактерии. Мои познания. Вирусы во внешней среде быстро погибают, летать не умеют. Заразиться можно воздушно-капельным путем или через ручки дверей и т.д., т.е. надо мыть руки с мылом и часто. Бактерии нас и так окружают, а у хроников они и так живут в местах хрони, нужно просто не допускать хорошие условия для их активного размножения (как раз переохлаждение и местное тоже сюда относится). Аня Nutriya прокомментируй, пожалуйста, если не трудно.
    Вик, все правильно про очаги хронической инфекции Обострение наступает при снижении общего или местного иммунитета. Про вирусы-тоже все правильно, если говорим про орз. Если про вирусы-бактерии в целом, а не только орз, то еще другие пути передачи-кровь, половой, вертикальный от матери к плоду и т.д.
    Цитата Сообщение от Gleksia Посмотреть сообщение
    У моей коллеги-подруги вчера был выкидыш Сейчас в больнице, чистить будут, так жалко её
    Как жалко ее и малышика...до слез.....Ужасно....

4. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поддержку... »

Цитата Сообщение от Veronichka2013 Посмотреть сообщение
    Лена! Проверенное средство. В небольшом количества молока кипятишь кусочек красного жгучего перца. Порции делала небольшие, но часто. В меру горячее пить. И от горла и от кашля. Средство очень хорошее. Некоторые говорят противно, но мы с сестрой так лечимся. Попробуй. Нам быстро помогает.
    Ой, спасибо!!! Надо попробовать это сделать!!!
    Девочки, спасибо вам за поддержку подруге.... Я верю в позитивную энергию и она ей поможет это перенести. Спасибо!

Но я уже спокойна - судя по частоте - это не очень страшно, завтра у педиатра спрошу еще

Девочки, как Алиса сейчас ела овощи, жуть такого "с боем" еще не было. Но я все таки все скормила. Ух. И на руках кормила, и давала воду с соком каждые две ложки запивать, чтобы глотала. Все съела ибо нефиг с матерью спорить
    Эх, я еще не посмотрела "туда". Щас проснется, загляну!!! Чет забыла(( да и сегодня в основном муж с Ниной возится( я же труп((

Вот только решила сделать сама овощи: в пароварке сделала кабачок и картошечку, блендером смешала. Получилось что-то типа клея для обоев на вид и по консистенции))))) это картошка такое дала???? Это есть-то можно??? Клейковины, наверно, много... Но вкусно) дам на обед, посмотрим...

5. ответ для Gleksia , на сообщение « Девочки, спасибо вам за поддержку... »
    Ветеран Аватар для alesu83

Ну мать ты строга!))))

Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk

6. ответ для Anise , на сообщение « Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!!... »

Всем привет! Моя красотка сегодня спала почти 12 часов[emoji15] заснула в 23.30, перед тем как перекладывать первый раз в кроватку, перевернулась на живот. ..так и перенесла, через час проснулась в шоке и заплакала, опять покормила и муж через час переложил. Проснулась в 5, забрала к себе, несколько раз ела, это я точно помню) в 9.30 начала просыпаться, а я ей другую грудь, поела заснула, потом опять поела заснула) и в 11.30 проснулась) в 13 начала опять тереть глаза, приехала моя бабушка, отправила гулять, может еще поспит. Вся в папу, тот тоже любит спать до полудня.

Взвесились на взрослых весах, 7 кг у нас!

Спасибо всем про тортики, буду выбирать)))) у меня есть девочка знакомая кондитер, она в Испанию, Италию ездит на семинары, я вчера чуть не захлебнулась слюной от ее начинок. 3 тыс за торт 20 см это недорого? По кг не знаю, рассчитан на 8-10 человек.
    Цитата Сообщение от Helga Nova Посмотреть сообщение
    Наташа-Алису, Аня-Мишу с 5 месяцами!!! Пусть малыши растут здоровыми и радуют вас новыми умениями и открытиями [emoji504][emoji515][emoji513][emoji517][emoji516][emoji480][emoji322][emoji323][emoji307]
    Кира-Мишу с 6 месяцами!!!! Это уже ого-гошеньки ого-го, серьезная дата! Ура [emoji512][emoji320][emoji324][emoji94][emoji94][emoji92][emoji272][emoji258]
    Можно и я примажусь?) Поздравляю всех! !!!

7. ответ для Bulochka1976 , на сообщение « Ой, спасибо!!! Надо попробовать это... »
    Ветеран Аватар для Умочка

Цитата Сообщение от Bulochka1976 Посмотреть сообщение
    Ой, спасибо!!! Надо попробовать это сделать!!!

Эх, я еще не посмотрела "туда". Щас проснется, загляну!!! Чет забыла(( да и сегодня в основном муж с Ниной возится( я же труп((

Вот только решила сделать сама овощи: в пароварке сделала кабачок и картошечку, блендером смешала. Получилось что-то типа клея для обоев на вид и по консистенции))))) это картошка такое дала???? Это есть-то можно??? Клейковины, наверно, много... Но вкусно) дам на обед, посмотрим...
    Есть нельзя, но можно поклеить обои
    Девчонки писали,что блендером лучше не делать картоху, она вот такая бяка получается.

8. ответ для Nutriya , на сообщение « Примажусь;) ПОЗДРАВЛЯЮ всех!!! Усе... »
    Активный участник Аватар для daphne_flower

Цитата Сообщение от Nutriya Посмотреть сообщение

Вик, все правильно про очаги хронической инфекции Обострение наступает при снижении общего или местного иммунитета. Про вирусы-тоже все правильно, если говорим про орз. Если про вирусы-бактерии в целом, а не только орз, то еще другие пути передачи-кровь, половой, вертикальный от матери к плоду и т.д.
    Да, речь исключительно о простудных заболеваниях и откуда они могут "прилететь". Я вот поэтому и не ем мороженое, потому что у меня очень даже может случиться трахеит на этой почве, увы, заменяю большим количеством фруктов, они тоже вкусные. С кондеями аналогично, я могу от кондея заболеть и без вирусов, это моя внутренняя инфекция тут же дает обострение.
    Я - Вика, ко мне на ты
    дочь Диана 17.02.2015

Цитата Сообщение от Умочка Посмотреть сообщение
    Есть нельзя, но можно поклеить обои
    Девчонки писали,что блендером лучше не делать картоху, она вот такая бяка получается.
    Вер, серьезно нельзя?! А почемууууу? Я в след раз помну..

10. ответ для Gleksia , на сообщение « ♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна,... »
    Наш человек Аватар для Nattuchii

Девочки, а у кого нет пароварки-блендера авентовского, как овощные пюрешки готовите?

Страница 735 из 2007 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »