| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Участник
Мишуток и Алису с днюшкой) желаю новых умений и хорошего настроения)
Лена, что такое не везёт и как с этим бороться( поправляйся скорее)[emoji257] [emoji257] [emoji257]
А мы в секту летающих( улетел с нашей кровати, не уследила(( испугалася, успокоился на груди. Хорошо у нас палас. Кажется без последствий, небольшое покраснение на лобике, понаблюдаю.
Илья 14.02.2015
Пузожитель 06.2020 
-
Участник
 Сообщение от daphne_flower
Лена, так если хронь есть, так как раз при переохлаждении бактерии и начинают размножаться. У меня есть хронь, и кондей и мороженое может спровоцировать обострение.
Согласна! Я наконец-то лечу свою хронь! На мое счастье мой друг детства, лор по образованию, купил квартиру в соседнем доме! Ходит промывает мне миндалины йодинолом каждый день, ем имудон по 7 шт в день и пью тонзилгон-н, говорит очень хорошие улучшения! Надеюсь надолго распрощаться с ангинами, а то чуть иммунитет расслабится - болит горло, достаточно даже просто устать с ребенком - и привет.
-
Участник
Малышей с днюшками!! Здоровья крепкого и новых навыков![emoji324][emoji323][emoji253][emoji259][emoji512][emoji320][emoji322]
-
Активный участник
Я перелопатила очень много инфы про вирусы и про бактерии. Мои познания. Вирусы во внешней среде быстро погибают, летать не умеют. Заразиться можно воздушно-капельным путем или через ручки дверей и т.д., т.е. надо мыть руки с мылом и часто. Бактерии нас и так окружают, а у хроников они и так живут в местах хрони, нужно просто не допускать хорошие условия для их активного размножения (как раз переохлаждение и местное тоже сюда относится). Аня Nutriya прокомментируй, пожалуйста, если не трудно.
-
Активный участник
 Сообщение от Ryna
Согласна! Я наконец-то лечу свою хронь! На мое счастье мой друг детства, лор по образованию, купил квартиру в соседнем доме! Ходит промывает мне миндалины йодинолом каждый день, ем имудон по 7 шт в день и пью тонзилгон-н, говорит очень хорошие улучшения! Надеюсь надолго распрощаться с ангинами, а то чуть иммунитет расслабится - болит горло, достаточно даже просто устать с ребенком - и привет.
Вот повезло! Хорошая программа, я тоже как-то делала промывания на миндалины, а сейчас очень слежу и все реально. У меня 2 больных места, цистит и горло, но если принимать меры преосторожности, то все нормально, цистита уже много лет не было(ТТТ) и горло тоже последний раз болело конкретно года 2-3 назад, но это да, постоянно приходится следить за "горячими" точками, и очень хорошо конечно теплое море хотя бы раз в год.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Nutriya
Ду всем!
Наташ, мне из зеленых чаев ооочень нравится кельнская вода ив роше VERT, остальные все кажутся менее удачными вариациями на тему, более сладкими, а этот свежий. И у них же бамбук, прямо скошенной травой пахнет, но более пронзительный, верт мягче. Они не оч стойкие, но классные. Ну и шанель Cristall VERT, мой любимый. Он более элегантный и сложный, чем кельнская вода  Но весь такой 
Ага, у меня такая же коллега есть, с кучей мини версий и пробников в сумочке....  я однажды кааааак нанюхалась
Тточно!
Лен, голоса нет-ларингит, ингаляции нужны. Паровые с травами, эвкалиптом или в горячую воду пиносол (капли в нос)капель20-30 либо есть в аптеках некоторых "готовая смесь для ингаляций" в растворе в бутылках-и дышать. Биопарокс тоже можно
Ага  Дааа, у меня старший совсем по-другому учился и гораздо раньше пополз. Начала учить ее на руках ходить в облегченном варианте, чтоб руки переставлять начала.
Точно, у меня был бамбук ив роше, нравился очень!
Наташа, ко мне на "ТЫ" 
-
Элита
У моей коллеги-подруги вчера был выкидыш Сейчас в больнице, чистить будут, так жалко её
-
Старожил
Всем привет!!!
Алису и Мишаню с 5 месяцами!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Мишутку с полугодовасием!!!!!![emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Здоровья деткам и счастья!!!![emoji177]
-
Элита
 Сообщение от Gleksia
У моей коллеги-подруги вчера был выкидыш  Сейчас в больнице, чистить будут, так жалко её 
Наташ, это та, за которую мы переживали?
Боже, как жалко, бедная девочка
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Мега-элита
Киру с Мишуткой с полугодием!
Алисика и Мишаню с 5 месяцами!
🎈🎈🎈🎂🎂🎂