Страница 735 из 1507 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Старожил Аватар для ЛенокКолобок

Настя, держись! А я наверное, позвонила бы подружке) есть у меня одна верная подруга👭

Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Солнце88 Посмотреть сообщение
    Девочки, как у вас сегодня детки? У меня какое-то сонное царство
    Моя спала до 10.15, потом на улице 40 минут и в 2 часа дома положила, вот сейчас перевернула ее, так как закопашилась, надеюсь еще поспит. Я сама спать хочу, но старший рядом на кровати кувыркается)))

3. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость

Спасибо!!! Цвет нормуль, хоть что-то девчачье в этой машине))), хотя я люблю не женские машинки и именно в черном цвете, гелик вообще мой идеал авто уже много лет))

Уши мы тоже будем прокалывать как сами попросят)

Эх, а я пожаловаться хочу!!! Может волшебная сила Лв поможет!! Визы не готовы наши до сих пор!! Сегодня опять звонила по поводу готовности, нет и на этой неделе не будет!!!(( у старшей садик заканчивается на этой неделе, как раз думали край в эти выхи что-то подобрать и улететь, но облом(((хочу на морээээ, моя батарейка уже на исходе

4. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Спасибо!!! Цвет нормуль, хоть что-то... »
    Активный участник Аватар для jane28

Цитата Сообщение от Sveta_Ta Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Цвет нормуль, хоть что-то девчачье в этой машине))), хотя я люблю не женские машинки и именно в черном цвете, гелик вообще мой идеал авто уже много лет))

Уши мы тоже будем прокалывать как сами попросят)

Эх, а я пожаловаться хочу!!! Может волшебная сила Лв поможет!! Визы не готовы наши до сих пор!! Сегодня опять звонила по поводу готовности, нет и на этой неделе не будет!!!(( у старшей садик заканчивается на этой неделе, как раз думали край в эти выхи что-то подобрать и улететь, но облом(((хочу на морээээ, моя батарейка уже на исходе
    Это финская виза? Моей племяннице почти месяц делали фины, ужос. Это скоро новые правила будут на визы и все кинулись делать.
    Вы в какую страну решили ехать?

5. ответ для Sveta_Ta , на сообщение « Спасибо!!! Цвет нормуль, хоть что-то... »
    Элита Аватар для Lyubitelnitca

Цитата Сообщение от yanapro76 Посмотреть сообщение
    Наппомни, а вы на ГВ или на ИВ. Мне педиатр сказала, что на грудном стул д.б. каждый день.
    Мы на ГВ, но говорят, что как раз может и не быть он каждый день.. В общем, не буду доставать ребенка пока. Пусть какает сама, как захочет..

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение

Девочки, а во сколько уши прокалывать? Мне прокололи в 10 лет. Мне кажется это оптимально, а то в саду дернуть могут
    Дочке проколола 2 месяца назад в 6 лет. Она оооочень хотела. Сама выбирала сережки. Вчера купили ей на смену тех, которыми прокалывали. Это было ее осознанное решение и большое желание - так что я думаю, что как раз вовремя. Скоооооолько у нее позитивных эмоций было.. мммммм

Удачи!!!
    Вы какие визы делаете? Финские? Мы на поспорта подали пару дней назад, еще шенген делать, а билеты на 30 сентября на Крит. Думаю, что греки должны сделать оперативно. Никто не делал в последнее время?

6. ответ для luna555 , на сообщение « Эспумизан даешь постоянно пока? ... »
    Активный участник

Врач разрешила укропную с эспумизаном вместе.укропная просто может стул по мягче сделать,а эспумизан от газиков.
    Грелка я понимаю что просто облегчает боль,ео на нас не действовала вообще,тогда мамин живот больше помогал))
    Ну у нас на куплатон врод не ьыло привыкания-стало легче(хотя может и возраст).
    Просто я конда отменила куплатон-все оке было,п через 3 дня ужасы начались и я купила эспумизан(куплатон долго с финки ждать)

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Эспумизан даешь постоянно пока?
    Насчет укропной и эспумизана вместе- незнаю. Я бы не стала наверно. Попробуй давать неделю эспумизан неделю укропную. Да и принципе если что то из этого помогает пока_ нафиг менять. А мне вот кажется что у нас привыкание было когда больше недели одно средство пили.
    Слушай , грелка думаю сама по себе вряд ли поможет. Я ее использовала в совокупе. И когда после всех криков спать укладывала. Быстрее засыпала.
    Я-Викусик

Мега-элита Аватар для КотяЯ

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Это финская виза? Моей племяннице почти месяц делали фины, ужос. Это скоро новые правила будут на визы и все кинулись делать.
    Вы в какую страну решили ехать?
    А какие правила будут? Что меняется?
    Я - Катя

Участник Аватар для KattyTimy

У нас сегодня не удалась прогулка почти не поспала раскричалась бежали домой ... Валяемся в прохладе дома)))

Всем ДУ!!!
    Спасибо, девочки!!! Кадиллак эскалейд...прокатилась вчера на нем, ну что могу сказать, мои предыдущие 6 джипов просто какие-то малявочки по сравнению с ним...все мои 4 коляски для работы, стульчик и еще потом пятая коляска поместятся туда легко и непринужденно и еще место останется..я довольная))

Вероник, да, что в инстаграм на рабочей страничке..только у нас в 11 утра массаж, а в 13.30 физиотерапия еще 5 раз осталась, можно было бы сегодня погулять, днем, у меня как раз выходной, но пока свекровь тут я к косметологу записалась на 15 часов...можно завтра, если мы на дачу не укатим, а скорее всего нет..
    Света еще раз поздравляю от всей души!!!! Это машина моей мечты! Поэтому просто супер пупер твой выбор!!!! И белый эскалейд реально выглядит круто!
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Да, вспомнила Ксюша - платья супер!!!! Нам тоже дарят, я на них первое время смотрела - ух ты, ПЛАТЬЯ а теперь жду когда это все рримерим, когда будем косички плести, украшения носить.

Девочки, а во сколько уши прокалывать? Мне прокололи в 10 лет. Мне кажется это оптимально, а то в саду дернуть могут
    Мы будем в полгода прокалывать ушки, моим сестренкам тоже также прокалывали, все довольны и мамы и дочи)
    Цитата Сообщение от Aishe4ka Посмотреть сообщение
    Света,Катя-по поводу глаз)))я думала у моей Леры тольок такая фишка)))выцарапывать себя глаза и уши)))
    Не могу даже объяснить что это,но это было давно уже-резко рукой заносит и пальцы сжимает сильно,а в них либо глаз либо ухо))))
    Щас вроде уже так не делает.
    Часто она делала это во время еды-такого проявление эмоций что ли)))
    А так как ногти растут ну очень быстро,то это опасно как-то ,стараюсь вовремя стричь,но бывало ногти были очень острые и в глаз....приходилось резко одергивать)))
    Да да у нас и сейчас иногда так делает, но уши чаще!
    А на счет быстрого роста ногтей у меня вообще шок, тааак быстро это происходит капец...

Tapatalk

Частый гость Аватар для 4errri

Цитата Сообщение от КревеTка Посмотреть сообщение
    Блин, что- то на меня накатило. Сижу и плачу.
    Уже почти месяц муж в командировке, а дочь почти как две недели на море с моими родителями. А я одна.... Как же я устала...
    Я всё хорохорилась, бодрилась, а вот сейчас прям накрыло. И поговорить то не с кем, у всех свои заботы и проблемы. Понятно, что стоит мне только это подружкам сказать и все примчатся, но неудобно как то.
    Муж примчится на три дня в конце августа и снова уедет на три недели, с мне еще старшую в школу возить- забирать, первоклашки мы.

Вот поплакалась и легче стало.
    Приезжай ко мне или я к тебе - будем вместе плакать до декабря я совершенно свободна
    Мария

10. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Частый гость Аватар для 4errri

Все больше и больше хочу загородный дом. Хотя я и сейчас на людей кидаюсь пообщаться, а за городом еще меньше общения будет, но очень хочу. Это меня после сегодняшней поломки лифта пробило - сижу с трясущимися руками отхожу. Это хорошо еще, что Василиса пока 6 кг весит, а что дальше будет. И хорошо, конечно, что я не у мамы на 19 этаже

Страница 735 из 1507 « Первая 2356356857257317327337347357367377387397457858351235 Последняя »