Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 735 из 935 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »
  1. ответ для Rosie , на сообщение « Ничё, ерунда это. За этими беседами так... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Мне говорить надо, в смысле обо всем на свете, о впечатлениях, любимых книгах, о закатах, рассветах, о почвообразовании, строительстве метро и рыбном промысле... и мне не хватает слов
    Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Ничё, ерунда это. За этими беседами так словарь и накопите, скоро будете знать и про судака и про глину и т.д.

А вообще, некоторым важно чтоб в паре именно общий родной язык был. Как мне одна девушка сказала: "хочу иметь возможность говорить любимому: вот люблю я тебя, по-чеснаку"
    Как-то так.
    сейчас то проблем с этим нет... положил перед собой планшет - не знаешь слово - посмотрел - запомнил....
    я так всегда в Германии делаю....

а вот раньше было сложнее... но по молодости вообще не парилась проблемами языка....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

2. ответ для El Viento™ , на сообщение « goudron :) Petroleum по-моему почти... »
    Старожил Аватар для сн4

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    goudron
    Petroleum по-моему почти все нефтепродукты так обзывают. Может правда такие как я
    это тяжелые углеводороды

3. ответ для koteg_83 , на сообщение « нахамить на форуме незнакомому м, с... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от koteg_83 Посмотреть сообщение
    нахамить на форуме незнакомому м, с которым уж точно ничего не будет, гораздо проще, чем пытаться судорожно заполнить неловкие паузы в ресторане)
    а что - были желающие?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

4. ответ для аngel-AА , на сообщение « чувствую в старости ни у одной... »

Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    а вообще зачем вам эти сорта то? знаешь: рыба-мясо-кура... вкусно-невкусно и ешь...
    Ну говорю же, беседовали мы. Я нашими озерами хвасталась. Говорила видала я вашу исландию, аха, у ладожского озера под питером береговая линия всего в три раза короче чем у вашего островка (а у них фьорды еще, площади правда раз в 5 отличаются вроде).
    Они мне - а у нас рыба... и тут мне срочно понадобилось описать как прекрасен судак
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

5. ответ для nobod , на сообщение « это если идиот) а если не идиот, скажет... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    это если идиот) а если не идиот, скажет что-нибудь правильное, типа какая я красивая)))
    ну представь вот допустим вы божественно трахаетесь в позе сабачки вдруг он наклоняется и в ухо тебе сообщает какая ты красивая (по-видимому сзади) ты чего подумаешь?
    нет уж лучше уж молча как-то попытаться)))

6. ответ для f16 , на сообщение « так если скажет чего заумного - тоже ж... »
    Наш человек Аватар для Контрамарка

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    так если скажет чего заумного - тоже ж испортит)))
    Сейчас на первом канале одевали даму из ЧтоГдеКогда.
    Сделали лучше.
    Но вот рот ей нельзя было открывать вообще, полная оторванность от жизни и невоспитанность.
    Так что лучше глупо хихикать, чем смотреть ненавидящим взглядом и спорить. Главное, подружки такие же ботаники в ряд ей поддакивают сидят ))))
    Безобразное зрелище.
    - Если любишь - отпусти, если оно твое, то обязательно вернется, если нет - то никогда твоим и не было
    - Нет уж, пройдемте-ка в отделение.

сейчас то проблем с этим нет... положил перед собой планшет - не знаешь слово - посмотрел - запомнил....
    я так всегда в Германии делаю....

а вот раньше было сложнее... но по молодости вообще не парилась проблемами языка....
    У меня было чудесное знакомство за рубежом... ну познакомились просто на улице, на второй день он водил меня показывал город... и принес с собой словарик . Это было очень-очень мило.
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для аngel-AА , на сообщение « а что - были желающие?:001: »
    Наш человек Аватар для koteg_83

а что - были желающие?
    а ведь в это время вы могли написать своему молодому мачо что-нить вроде "спасибо за вчера, мой ненасытный лев,
    прости, что попортила тебе шкуру в пылу страстей... рррр-р-р-р"
    а вместо этого пишите здесь какую-то ерунду)

9. ответ для f16 , на сообщение « ну представь вот допустим вы... »

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    ну представь вот допустим вы божественно трахаетесь в позе сабачки вдруг он наклоняется и в ухо тебе сообщает какая ты красивая (по-видимому сзади) ты чего подумаешь?
    нет уж лучше уж молча как-то попытаться)))
    Если мы в действительности божественно трахаемся, то быстрее всего думать я не начну вовсе

Наш человек Аватар для Schatze

Цитата Сообщение от Гудрон Посмотреть сообщение
    Жрать захочешь - выучишь. Я немецкий 20 лет учил, оказался в рестике в Мюнхене, жрать охота аж мозг туманит. И к своему удивлению тут же заговорил на чистейшем немецком да ещё с баварским акцентом. Вот что свиная рулька с капустой тушёной делает с человеком!
    Подпишусь)))) Когда при ренте авто в Дюсселе взяли гораздо больше, чем было в заказаном прайсе, заговорила на немецком так, что друзья рты раскрыли от удивление))))
    Немецкая речь аки реченька текла)))))
    Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.

Страница 735 из 935 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »