Результаты опроса: где вы знакомитесь?

Проголосовавшие
389. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Знакомлюсь на сайтах знакомств/форумах

197 50.64%
  • Не знакомлюсь ваще!Жду своего принца, когда сам в реале за мной прискачет

74 19.02%
  • Знакомлюсь на улице/в трамвае/в клубах

61 15.68%
  • Вообще не знакомлюсь. Я одиночер))

57 14.65%
Страница 732 из 935 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Вам мало было один раз побыть идиотом?
    Ну вот нате: вы - идиот.
    ого! люди!!! всем внимание!!! редкий случай женской солидарности
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

2. ответ для MariannaBay , на сообщение « Вы эксперимент проводите? а потом... »
    Наш человек Аватар для koteg_83

Цитата Сообщение от MariannaBay Посмотреть сообщение
    Вы эксперимент проводите? а потом сравниваете ответы женщин на этот вопрос?)))
    не могли до конца дня подождать?)
    шучу)

Космонавт

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    Я только сегодня зашла в тему, слишком поздно вклиниваюсь в разговор, - меня удивило, что в опросе только такая альтернатива - если не на СЗ, то значит в трамвае)) А как же круг общения? Друзья друзей? Люди с которыми вы проводите время?

Не, я понимаю конечно, что судьба непредсказуема, можно и на улице вдруг найти свою любовь с большой буквы Л. Но если брать статистическую вероятность, то самые хорошие варианты находятся в собственном кругу общения и интересов, а не просто случайно в трамвае.

Хотя, полагаю, что за семьсот страниц это уже обсудили много раз.. :-)
    Сайт знакомств - этот способ знакомства рассматриваю в последнюю очередь.

Реальная жизнь - самое то для знакомств. Причем, лучше не на улице случайно, а всё же из круга общения и интересов. Много общаюсь с людьми - друзья/ знакомые/ мероприятия/ выставки/ поездки большой компанией/ проекты по работе/ хобби - в этом кругу, разумеется, обязательно находится принц, который "сам прискачет", причем хороший такой принц. Таким способом гораздо большая вероятность встретить хорошего мужика для хороших отношений, чем перебирая "кавалеров" на сз, там столько случайного неликвида наверное попадается, это как иголку в стогу сена искать, еще и ходить на встречи с этими кавалерами, время тратить на облезлого кота в мешке.

Ну это моё имхо. Я не против сз, каждому интересно свое, может кому-то сз подходит хорошо. Но сама бы туда не сунулась. Зачем. В реале мужчины хорошие, и ничего делать не надо, просто будь собой, принцы сами прискачут. Только надо круг общения хороший иметь. Всё. Остальное - забота мужчины - как ему с тобою знакомиться и чем завоевывать твоё сердце)))
    дык это все понятно... но видимо, чтобы расширить этот самый круг возможностей...
    у меня ни одного крупного романа с СЗ не было... мужа не считаем... обычный СЗ неликвид...

но вот по жизни... тоже особо негде... только если случайно в магазине, на улице...
    про остальное я уже писала парой десяток страниц назад... найти прЫнца можно с такой же вероятностью как и на СЗ...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Давно я здесь Аватар для nobod

ну если в натуре с идиотом, то лучше и впрямь молча))) а то вдруг он кааак скажет чего идиотское, весь секс испортит)

5. ответ для f16 , на сообщение « поезжай на 2-3 дня в финку там все... »
    Старожил Аватар для сн4

Цитата Сообщение от Bad Santa Посмотреть сообщение
    поезжай на 2-3 дня в финку
    там все говорят
    сам заговоришь даже даже не заметишь
    да, там я сразу переключаюС)))

6. ответ для сн4 , на сообщение « и говорили на английском, если рест в... »
    Хранитель Аватар для Гудрон

Цитата Сообщение от сн4 Посмотреть сообщение
    и говорили на английском, если рест в бельгии? али каГ? Таня, ты по английски свободно? научи, для работы понадобится))
    Жрать захочешь - выучишь. Я немецкий 20 лет учил, оказался в рестике в Мюнхене, жрать охота аж мозг туманит. И к своему удивлению тут же заговорил на чистейшем немецком да ещё с баварским акцентом. Вот что свиная рулька с капустой тушёной делает с человеком!

7. ответ для Rosie , на сообщение « Зачем ограничиваться таким условием -... »

Зачем ограничиваться таким условием - достаточно выучить эти долбаные сорта рыбы))) Хотя, я на родном-то их не знаю, вот в чем проблема. Недавно пыталась понять что за рыбу я ем. Выяснилось, что хек. Теперь я знаю его на четырех языках, включая родной. Осталось остальные сорта узнать)))

Но вам, для поддержания беседы, достаточно знать осетра!!!! Это полностью удовлетворит вопрошающих
    Там был разговор о том какая у нас местная рыба есть. Нету у нас осетра . А судак есть!
    Да я регулярно влипаю в нечто подобное. То мы про строительство метро начали говорить... и вот почему у нас метро глубоко - болото, ага, а потом они пробуриваются до глины, и за глиной уже норм.... и вот как эта проклятая глина по английски! Ну так и поговорили, что это то из чего делают керамику
    Короче я почти в любой теме влетаю обязательно на слова которых я не знаю... некоторые просто не в активном словаре, некоторых вовсе не встречала. Вот мне кажется что судака я точно раньше не видела на англицком
    Я имеею право хранить молчание, но не буду этого делать, потому что я - женщина.
    — Вы мне жутко нравитесь.
    — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь...

8. ответ для Maron , на сообщение « Вам повезло, но не у всех есть такой... »

Цитата Сообщение от Мелкий Танк Посмотреть сообщение
    Сразу видно, что теоретег пишет)))))))))

реал - нынче та же фигня, что и СЗ. У всех есть интернет
    Я регулярно рассказываю, какие редкостные придурки мне именно из реала попадались)))))))
    Круги общения не всегда помогают, у меня вон при коллективе мужском, четыреста мужиков почти что, и то, толку никакого
    Не скажите! Я практик)) То есть, по сз теоретик, да. А по реалу практик практикующий
    Ну тут нужно совпадение таких фаторов как хороший разнообразный круг общения (но свой офис лучше исключить в плане любовных связей))) плюс твоя собственная жизнЯ должна быть интересной тебе самой и людям вообще)) Но каждому свое, реал это мой способ, но я допускаю, что другому человеку сз больше импонирует.

9. ответ для nobod , на сообщение « ну если в натуре с идиотом, то лучше и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от nobod Посмотреть сообщение
    ну если в натуре с идиотом, то лучше и впрямь молча))) а то вдруг он кааак скажет чего идиотское, весь секс испортит)

так если скажет чего заумного - тоже ж испортит)))

10. ответ для El Viento™ , на сообщение « Кстати про общение на английском :)... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от El Viento™ Посмотреть сообщение
    Кстати про общение на английском
    Сидишь, 4 дня ведешь большой воркшоп, разговариваешь, понимаешь, никаких проблем.
    И вечером идешь в рестик с коллегами... и там начинаете говорить на всякие темы разные... Какие сорта рыбы есть в России (блин! кто-нить знает как по англицки судак? ) и т.д. и т.п.
    Такая же фигня с общением с иностранными любовниками... все-таки общий родной язык это практически необходимость.
    да ну.... не знаю, что там с любовниками, но для романтических отношений мне никогда не мешало отсутствие нормальных знаний иностранного языка акромЯ английского...
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Страница 732 из 935 « Первая 232632682722728729730731732733734735736742782832 Последняя »