Страница 735 из 940 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для Таня Снег , на сообщение « -- надо сначало выяснить почему... »
    Частый гость Аватар для sky_elena

Я даже не знаю, какие могут быть причины. Ну допустим, она... ест. Достаточно уважительная причина? В первый раз она чистила зубы, во второй ела сосиску, а в третий пила компот. Причём, это было в садике, и воспитательница очень испугалась, и я её понимаю. Это пломба между передними зубами, врачи её не сверлят, а берут силиконовую форму, туда закладывают раствор, прижимают к зубу, а потом снимают . Что осталось - то типа и пломба. Я через неё вижу чёрный кариес на просвет. Причём здесь нет таких понятий стерильности, как я привыкла в России. Мы заходим с улицы в верхней одежде, никто не надевает бахилы, врачи без масок с распущенными волосами. Почему они не сверлят, я не понимаю, доктор говорит очень быстро и очень много (моего английского не хватает) понятно только, что они таким маленьким детям не делают регулярную пломба между передними зубами. Мне в России сделали 6 лет назад, и ничего не выпадает, хотя я ем и орехи, и морковку грызу, а уж если бы при каждом питье выпадало, ну извините. И за много букв тоже

2. ответ для sky_elena , на сообщение « Я даже не знаю, какие могут быть... »
    Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от sky_elena Посмотреть сообщение
    Я даже не знаю, какие могут быть причины. Ну допустим, она... ест. Достаточно уважительная причина? В первый раз она чистила зубы, во второй ела сосиску, а в третий пила компот. Причём, это было в садике, и воспитательница очень испугалась, и я её понимаю. Это пломба между передними зубами, врачи её не сверлят, а берут силиконовую форму, туда закладывают раствор, прижимают к зубу, а потом снимают . Что осталось - то типа и пломба. Я через неё вижу чёрный кариес на просвет. Причём здесь нет таких понятий стерильности, как я привыкла в России. Мы заходим с улицы в верхней одежде, никто не надевает бахилы, врачи без масок с распущенными волосами. Почему они не сверлят, я не понимаю, доктор говорит очень быстро и очень много (моего английского не хватает) понятно только, что они таким маленьким детям не делают регулярную пломба между передними зубами. Мне в России сделали 6 лет назад, и ничего не выпадает, хотя я ем и орехи, и морковку грызу, а уж если бы при каждом питье выпадало, ну извините. И за много букв тоже
    -- я узнаю все подробности у мужа и напишу вам вечером(он стоматолог если что)
    то что она ест это понятно ))) НО по сути хорошо сделанная пломба не должна выпадать...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Частый гость Аватар для sky_elena

Цитата Сообщение от Таня Снег Посмотреть сообщение
    -- я узнаю все подробности у мужа и напишу вам вечером(он стоматолог если что)
    то что она ест это понятно ))) НО по сути хорошо сделанная пломба не должна выпадать...

Спасибо, я понимаю, конечно, что может выпасть пломба, но не в третий же раз за 2 месяца! Я очень расстроена, и тем что никто не может подсказать- тоже

4. ответ для sirop , на сообщение « Доброе время суток, у кого возможность... »
    Активный участник Аватар для агент ромашка

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, у кого возможность есть, напишите, пож-та.
    Собираюсь перебираться, знакомые есть, но для них вопросов хватит.
    1. приеду , сразу нужен будет другой номер. В аэропорту купить симку смогу, используя свой старый телефон? Слышала, что в Америке телефоны сразу типа продаются с помесячной оплатой оператору.
    Жить буду в аппартах, там будет провайдер интернета. Мне по уму от него же нужна и связь на телефон, чтобы удобнее было платить?
    2. планирую ездить какое то время по международным правам. Машину по ним смогу купить, потом данные поменять? буду потом запрашивать дилера, но вдруг кто-то знает.
    3.форму налоговую в первый раз можно в фирме оплатить сделать, а потом вроде люди сами на сайте заполняют-сдают по справке с работы, особенно если никаких выдающихся моментов не меняется?
    1. Смотря куда прилетаете. Не мешало бы с оператором сначала определиться по цене, условиям, покрытию. Тут интернеты в помощь. Потом посмотрите, есть ли киоск провайдера в аэропорту на том же yelp или по гуглокарте. Контракты бывают разные с телефоном и без.
    Про общего провайдера ничего не могу сказать, домашнего телефона у нас нет.
    2. Нам продали, но за все штаты не скажу. Муж около года по международным катался, все ноги не доходили до DMV, но так долго лучше не ждать. Какое-то время на получение местных прав у Вас будет, срок зависит от штата. Правила разные.
    3. Налоги - весьма толстая тема =) Есть фирмы, есть онлайн ресурсы с частично бесплатным заполнением. Тут кому как удобней, и смотря сколько времени хочется на это потратить, и как глубоко вникнуть в процесс.

Цитата Сообщение от агент ромашка Посмотреть сообщение
    3. Налоги - весьма толстая тема =) Есть фирмы, есть онлайн ресурсы с частично бесплатным заполнением. Тут кому как удобней, и смотря сколько времени хочется на это потратить, и как глубоко вникнуть в процесс.
    большое спасибо. но, в принципе, если очень приспичит экономить, и не будет сильных изменений после первой декларации, сделанной в фирме, можно так же на сайте зарегистрироваться, самому сделать и податься, так?

6. ответ для sirop , на сообщение « Доброе время суток, у кого возможность... »

Цитата Сообщение от sirop Посмотреть сообщение
    Доброе время суток, у кого возможность есть, напишите, пож-та.
    Собираюсь перебираться, знакомые есть, но для них вопросов хватит.
    1. приеду , сразу нужен будет другой номер. В аэропорту купить симку смогу, используя свой старый телефон? Слышала, что в Америке телефоны сразу типа продаются с помесячной оплатой оператору.
    Жить буду в аппартах, там будет провайдер интернета. Мне по уму от него же нужна и связь на телефон, чтобы удобнее было платить?
    2. планирую ездить какое то время по международным правам. Машину по ним смогу купить, потом данные поменять? буду потом запрашивать дилера, но вдруг кто-то знает.
    3.форму налоговую в первый раз можно в фирме оплатить сделать, а потом вроде люди сами на сайте заполняют-сдают по справке с работы, особенно если никаких выдающихся моментов не меняется?
    1. Купить симку сразу в аэропорту - только если есть киоск вашего, выбранного заранее, провайдера.
    Симка продаётся с планом, в котором регламентируются все условия пользования.
    Вам бы вначале поизучать интернет, чтобы понимать какой план вас больше устроит.
    Мне кажется, что с ходу, в аэропорту у вас не будет возможности понять, что как и за какие деньги предлагается...планов много и они разные.
    В съёмных квартирах, как правило, провайдер интернета - это телевизионный кабель.
    И скорее всего, мобильный телефон будет через другого провайдера.
    2. С покупкой на международные права не знаком.
    Машину сам купил на американские права, полученные через 2 недели после приезда.
    При опыте вождения в другой стране, необходимо было сдать только теорию.
    Причём, её принимают в нашем штате (в других может быть иначе) на 15 с лишним языках, что есть идиотизм, конечно, потому что знаки и надписи на дороге только по-английски.
    Тем не менее, можно сдать и на русском...
    3. Если вы работаете на "дядю" и у вас нет дома в собственности, то заполнение декларации на компе занимает не больше часа.
    Не забывайте обязательно сохранить копию декларации в .pdf и напечать для себя хотя бы одну копию.
    Обычно онлайн программы, дают право отослать федеральную декларацию через инет бесплатно, а за отсылку штатной - берут деньги, причём не хило...
    Штатную можно послать по почте, потратившись только на конверт с маркой.
    Да, можно вообще купить программу этого года для себя на диске, а не онлайн.
    Если вы пользуетесь одной и той же программой каждый год и расчёт идёт на вашем компе (а не онлайн), то программа будет вам давать возможность сравнить с предыдущими годами.

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Есть Pre-paid телефон. Не нужен даже ssn. Купил и звони, дороже, но зато не надо пороть горячку в аэропорту.

8. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Опять же, зачем покупать машину на Русские права? У вас же должны быть какого-то штата права американские. Даже просроченные, это не важно. Возобновить их дело одного дня.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Ну и с налогами, а как раньше вы их платили?

Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    Опять же, зачем покупать машину на Русские права? У вас же должны быть какого-то штата права американские. Даже просроченные, это не важно. Возобновить их дело одного дня.
    да, у меня есть просроченные, но я возьму машину в аренду, и денег не так много, чтобы на ней разъезжать..хочу по интернету договориться с полузнакомым дилером, что мне надо, и на след.день после приезда купить.
    при пейд телефон с любой симки работает или как? я даже зарегестрирована на ldpost, вроде так..мне нужно будет позвонить с аэропорта агенту аппартов, с русской симкой я же не буду это делать..в личку пишут что, да, в аппартах могут телевизор и интернет и телефон один провайдер давать, видимо нужно все таки агента спрашивать . А план мне нужен семейный, на меня и дочь..

Страница 735 из 940 « Первая 235635685725731732733734735736737738739745785835 Последняя »