|
|
США. Добро пожаловать.
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от valsun
Подскажите, пожалуйста. Если визы заканчиваются 17 августа. Но так получается, что мы хотим поехать в конце июля-начале августа, на пару недель. Надо подавать на новую визу и когда? или можно въехать в страну до 17 августа, и выехать, соответственно, уже после окончания визы? ![10](images/smilies/008.gif)
Конечно можно!! Ваша задача въехать на территорию сша в рамках дат, указанных на визе, хоть 17 августа въезжайте. На таможне офицер поставит вам разрешенный срок пребывания в стране-его нарушать нельзя. Яб не рисковала пересекать границу 17, но в начале августа конечно можно!
-
Ветеран
Спасибо за ответы по поводу перевода. Мы все таки перевели чейзом.(40$) пейпал при переводе на счет и конвертации в общей сложности "снял" 60$ .
Другие варианты пока не пробовали))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fairy
Не, так точно нельзя. Подавайте на новую, это аннулируют, поставят новую
ну вот зачем Вы сбиваете человека. вот прямо точно нельзя?? можно, можно вьехать 17 августа. Точно нельзя 18. Это написано в Факах в консульстве
очень хороший человек, дождавшийся малыша
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вомбат
Спасибо за ответы по поводу перевода. Мы все таки перевели чейзом.(40$) пейпал при переводе на счет и конвертации в общей сложности "снял" 60$ .
Другие варианты пока не пробовали))
у вас наверное очень большая сумма. Мы платим 2 доллара без конвертаций, со счета на счет.
-
Космонавт
Конечно можно!! Ваша задача въехать на территорию сша в рамках дат, указанных на визе, хоть 17 августа въезжайте. На таможне офицер поставит вам разрешенный срок пребывания в стране-его нарушать нельзя. Яб не рисковала пересекать границу 17, но в начале августа конечно можно!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Противная
ну вот зачем Вы сбиваете человека. вот прямо точно нельзя?? можно, можно вьехать 17 августа. Точно нельзя 18. Это написано в Факах в консульстве ![8](images/smilies/003.gif)
спасибо. я примерно так и помнила, но сомневалась.
конечно, 17го въезжать не будем.)))
-
Ветеран
у вас наверное очень большая сумма. Мы платим 2 доллара без конвертаций, со счета на счет.
Мы переводили 600$ , с нас сняли 3$, но родители получили 540$ в рублях по курсу сбера на тот момент. Муж "списывает" это на курс. Но суть не меняется, денег пришло меньше и курс они не могли выбрать
-
Наш человек
Мы переводили 600$ , с нас сняли 3$, но родители получили 540$ в рублях по курсу сбера на тот момент. Муж "списывает" это на курс. Но суть не меняется, денег пришло меньше и курс они не могли выбрать
странно, мы переводим 500 каждый месяц, приходит 500, мы платим 2 доллара. Приходит все в долларах.
-
Ветеран
США. Добро пожаловать.
странно, мы переводим 500 каждый месяц, приходит 500, мы платим 2 доллара. Приходит все в долларах.
У вас разные банки? Мы с чейза переводили на сбер-40$ за любой перевод.
-
Частый гость
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Дочке лечили зубы без страховки, я полностью оплатила все пломбы и наркоз. И за 2 месяца пломба на переднем зубе выпадает уже в третий раз! Первый раз я не придала этому значение, во второй раз меня очень удивили слова медсестры "no charge today" Она правда думала я буду платить за их косорукость? И вот в третий раз я уже не знаю, что делать! Мне приходится брать на работе отгул, эти часы мне никто не оплачивает. Я с дочкой тут одна, никто не может помочь. Здесь вообще принято ругаться? Деньги -то немалые.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от sky_elena
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Дочке лечили зубы без страховки, я полностью оплатила все пломбы и наркоз. И за 2 месяца пломба на переднем зубе выпадает уже в третий раз! Первый раз я не придала этому значение, во второй раз меня очень удивили слова медсестры "no charge today" Она правда думала я буду платить за их косорукость? И вот в третий раз я уже не знаю, что делать! Мне приходится брать на работе отгул, эти часы мне никто не оплачивает. Я с дочкой тут одна, никто не может помочь. Здесь вообще принято ругаться? Деньги -то немалые.
-- надо сначало выяснить почему выпадает пломба? из за их косорукости или по другой причине.
если есть снимок, то можно посмотреть...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.![8](images/smilies/003.gif)