Страница 734 из 940 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для valsun , на сообщение « Подскажите, пожалуйста. Если визы... »

Цитата Сообщение от valsun Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста. Если визы заканчиваются 17 августа. Но так получается, что мы хотим поехать в конце июля-начале августа, на пару недель. Надо подавать на новую визу и когда? или можно въехать в страну до 17 августа, и выехать, соответственно, уже после окончания визы?
    Конечно можно!! Ваша задача въехать на территорию сша в рамках дат, указанных на визе, хоть 17 августа въезжайте. На таможне офицер поставит вам разрешенный срок пребывания в стране-его нарушать нельзя. Яб не рисковала пересекать границу 17, но в начале августа конечно можно!

2. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Спасибо за ответы по поводу перевода. Мы все таки перевели чейзом.(40$) пейпал при переводе на счет и конвертации в общей сложности "снял" 60$ .
    Другие варианты пока не пробовали))

3. ответ для Fairy , на сообщение « Не, так точно нельзя. Подавайте на... »

Цитата Сообщение от Fairy Посмотреть сообщение
    Не, так точно нельзя. Подавайте на новую, это аннулируют, поставят новую
    ну вот зачем Вы сбиваете человека. вот прямо точно нельзя?? можно, можно вьехать 17 августа. Точно нельзя 18. Это написано в Факах в консульстве
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

Цитата Сообщение от Вомбат Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы по поводу перевода. Мы все таки перевели чейзом.(40$) пейпал при переводе на счет и конвертации в общей сложности "снял" 60$ .
    Другие варианты пока не пробовали))
    у вас наверное очень большая сумма. Мы платим 2 доллара без конвертаций, со счета на счет.

Космонавт Аватар для valsun

Конечно можно!! Ваша задача въехать на территорию сша в рамках дат, указанных на визе, хоть 17 августа въезжайте. На таможне офицер поставит вам разрешенный срок пребывания в стране-его нарушать нельзя. Яб не рисковала пересекать границу 17, но в начале августа конечно можно!
    Цитата Сообщение от Противная Посмотреть сообщение
    ну вот зачем Вы сбиваете человека. вот прямо точно нельзя?? можно, можно вьехать 17 августа. Точно нельзя 18. Это написано в Факах в консульстве
    спасибо. я примерно так и помнила, но сомневалась.
    конечно, 17го въезжать не будем.)))

у вас наверное очень большая сумма. Мы платим 2 доллара без конвертаций, со счета на счет.
    Мы переводили 600$ , с нас сняли 3$, но родители получили 540$ в рублях по курсу сбера на тот момент. Муж "списывает" это на курс. Но суть не меняется, денег пришло меньше и курс они не могли выбрать

7. ответ для Вомбат , на сообщение « Мы переводили 600$ , с нас сняли 3$, но... »

Мы переводили 600$ , с нас сняли 3$, но родители получили 540$ в рублях по курсу сбера на тот момент. Муж "списывает" это на курс. Но суть не меняется, денег пришло меньше и курс они не могли выбрать
    странно, мы переводим 500 каждый месяц, приходит 500, мы платим 2 доллара. Приходит все в долларах.

США. Добро пожаловать.

странно, мы переводим 500 каждый месяц, приходит 500, мы платим 2 доллара. Приходит все в долларах.
    У вас разные банки? Мы с чейза переводили на сбер-40$ за любой перевод.

9. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »
    Частый гость Аватар для sky_elena

Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Дочке лечили зубы без страховки, я полностью оплатила все пломбы и наркоз. И за 2 месяца пломба на переднем зубе выпадает уже в третий раз! Первый раз я не придала этому значение, во второй раз меня очень удивили слова медсестры "no charge today" Она правда думала я буду платить за их косорукость? И вот в третий раз я уже не знаю, что делать! Мне приходится брать на работе отгул, эти часы мне никто не оплачивает. Я с дочкой тут одна, никто не может помочь. Здесь вообще принято ругаться? Деньги -то немалые.

Небожитель Аватар для Таня Снег

Цитата Сообщение от sky_elena Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, что можно сделать. Дочке лечили зубы без страховки, я полностью оплатила все пломбы и наркоз. И за 2 месяца пломба на переднем зубе выпадает уже в третий раз! Первый раз я не придала этому значение, во второй раз меня очень удивили слова медсестры "no charge today" Она правда думала я буду платить за их косорукость? И вот в третий раз я уже не знаю, что делать! Мне приходится брать на работе отгул, эти часы мне никто не оплачивает. Я с дочкой тут одна, никто не может помочь. Здесь вообще принято ругаться? Деньги -то немалые.
    -- надо сначало выяснить почему выпадает пломба? из за их косорукости или по другой причине.
    если есть снимок, то можно посмотреть...
    Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
    Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.

Страница 734 из 940 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »