|
|
Пособия семьям с детьми 2013г
| |
|
|
|
-
Ветеран
Подскажите плиз, ежемесяч. пособие по уходу за реб до 1,5 лет федеральное оформляется только на полгода? Если ребенок родился в июле, то в январе надо его переоформить? И какие документы нужны в этот раз?
-
со звезды
Сообщение от Juli
Подскажите плиз, ежемесяч. пособие по уходу за реб до 1,5 лет федеральное оформляется только на полгода? Если ребенок родился в июле, то в январе надо его переоформить? И какие документы нужны в этот раз?
и федеральное и от спб оформляются один раз до 1,5г
-
Ветеран
За январь этого года ничего не перечислили. Обычно 13 числа выплата идет. Какие могут быть причины?
-
Наш человек
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 1,3, получаю от работы единовременное пособие по уходу. Организация ликвидируется. Сколько 3 месяца я буду получать это пособие? 10 тыс или %от зп?
И после 1,5 лет будут выплаты?
-
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне стоять на бирже труда во время беременности чтобы получить потом в собесе выплаты, полагающиеся безработной? Имеет ли значение срок постоянной прописки в СПб для выплат (т.е. получу ли я выплаты если пропишусь постоянно в СПб за мес 3 до родов)?
-
Сообщение от Ardena
скорее всего по вашему договору взносы в ФСС не уплачиваются,тк негражданин РФ с временным проживанием не подлежит обязательному соц.страхованию,и поэтому пособий вы не получите.
граждане России и Беларуси взаимно уравнены в наших странах в вопросах трудоустройства, отчисления у меня как у граждан РФ. Вопрос как раз больше про мои права при работе по контракту (или права гражданки РФ при работе по контракту) ..
-
Элита
Сообщение от Juli
За январь этого года ничего не перечислили. Обычно 13 числа выплата идет. Какие могут быть причины?
Аналогично, тоже жду деньги с 13 числа!!!!
-
со звезды
Сообщение от Juli
Сообщение от margaritus
Аналогично, тоже жду деньги с 13 числа!!!!
тут ссылку давали на топик,там пишут что у многих задержки пособий. в начале года так обычно и бывает- финансирование также задерживается и в связи с праздниками и в связи с распределением бюджета спб. ну так обьясняют.
можете позвонить в мфц или собес,уточнить,мало ли какая еще причина.
-
со звезды
Сообщение от Татьяна.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, ребенку 1,3, получаю от работы единовременное пособие по уходу. Организация ликвидируется. Сколько 3 месяца я буду получать это пособие? 10 тыс или %от зп?
И после 1,5 лет будут выплаты?
получать будете по сумме,ограниченной для пособий уволенных при ликвидации,см пост № 4.
после 1,5г выплат нет,кроме 50р,которые также выплачиваются за время пребывания в отпуске по уходу тем,кто уволен по причине ликвидации.
-
со звезды
Сообщение от Наташа Спб
граждане России и Беларуси взаимно уравнены в наших странах в вопросах трудоустройства, отчисления у меня как у граждан РФ. Вопрос как раз больше про мои права при работе по контракту (или права гражданки РФ при работе по контракту) ..
тогда вам лучше к юристу за консультацией обращаться.