|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от домосед
Писала в теме про материковую Грецию вроде,ездили года 3 назад-деталей уже и не вспомню.но это для нас был «большой»-были не более 10 дней-сначала в Лутраки(Коринф),Каламата и Моневмасия. И обратно вернулись в Лутраки. По километражу вышло много,по времени нормально. Понравилось везде
Сообщение от ollka
Отправьте, пжл, ссылку в ЛС. Очень интересно. Если не сложно. Спасибо.
Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk
А можно здесь ссылочку дать? И я бы с удовольствием почитала! Тоже хотим по Греции прокатиться))
-
Сообщение от домосед
У эгейцев бывают хорошие акции на внутренние перелеты,но если неск человек(семья),то как то и не дёшево выходит в общей сумме. Мы брали машину и ездили большим кругом. Дороги хорошие,но в основном платные.машина за неделю не менее 200 евро получалась
Там 500 км пилить. И потом еще платить за то, что отдаешь машину не там же где и берешь. 200 евро это только на платные дороги уходило?
Салат Фибоначчи состоит из вчерашнего и позавчерашнего салата
-
200 евро стоила аренда машины на неделю с возвратом в аэропорту. На дороги ушло вроде не больше 50-60 евро. Но у нас времени мало былом ребёнок,по этому ехали,как быстрее.там и альтернативные дороги есть. Не нашла отчёт в старых сообщениях.
-
Участник
Добрый день!
Первый раз летим ryanair, вылет 1 января, подскажите пожалуйста, если я правильно поняла, то по новым правилам, бесплатно можно провезти только 1 место багажа (40cm x 20cm x 25cm), несмотря на то, что в бронировании прописано 2 x Small Bag (40cm x 20cm x 25cm) ?
-
Мега-элита
Прилёт в Бергамо в 23:50.
Есть ли опыт личный тут - куда и как (кроме такси и арендованного авто) в такое время деваться? Утром и днём сам Бергамо в плане, и дальнейшее путешествие по стране.
На букинге отели «рядом», но это пешком от 20 минут и дольше. По карте смотрю, топать вдоль дорог, вокруг аэропорта/лётного поля - возможно ли это?
Егор Филиппович, 03.02.2005
-
пассажир
Сообщение от natlev
Есть ли опыт личный тут - куда и как (кроме такси и арендованного авто) в такое время деваться? Утром и днём сам Бергамо в плане, и дальнейшее путешествие по стране.
На букинге отели «рядом», но это пешком от 20 минут и дольше. По карте смотрю, топать вдоль дорог, вокруг аэропорта/лётного поля - возможно ли это?
мы были в отеле 57 reshotel (вроде), специально выбирала отель в пешей доступности. спокойно дошли с детьми-чемоданами. сам отель классный
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Ветеран
И мы спокойно с детьмт и багажом дошли в этот отель
-
Мега-элита
Сообщение от DELO
мы были в отеле 57 reshotel (вроде), специально выбирала отель в пешей доступности. спокойно дошли с детьми-чемоданами. сам отель классный
Спасибо! Его тоже смотрю
-
Наш человек
Сообщение от natlev
Возможно. Мы шли. С ребенком и чемоданами. Заселение по коду.
-
Мега-элита
Сообщение от ollka
Возможно. Мы шли. С ребенком и чемоданами. Заселение по коду.
Спасибо! То, что надо[emoji1360]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk