Страница 734 из 931 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »

Тема: Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2

1. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »
    Наш человек Аватар для ollka

Сейчас регистрировалась на рейс, мы трое часто летаем, не потребовалось ни номер паспорта и никаких других данных, новый пассажир -да, пришлось все ввести. Через мобильное приложение.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

2. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Кстати, по Кипру. Электронные посадочные недоступны что на сайте, что в приложении. Внутри Шенгена все ок, тут сразу сообщение напечатать через сайт

3. ответ для ollka , на сообщение « Кстати, по Кипру. Электронные... »

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    Кстати, по Кипру. Электронные посадочные недоступны что на сайте, что в приложении. Внутри Шенгена все ок, тут сразу сообщение напечатать через сайт

При вылете штамповали визу чек. Так что посадочные в мобильном приложении в случае не внутри Шенгена перелетов не работают. Повеселила ситуация с количеством приорити после введения новых правил. Вся очередь почти была приорити новые правила всех сделали приорити что лишило смысла приорити в целом. Два автобуса к самолёту из приорити и снова дрязги с запихиванием багажа на полках.
    По поводу ребенка меньше 12 лет, по ошибке , видимо, ошиблись с годом рождения, места покупать не заставили при покупке билетов, регистрировались рандомно, потом поменяла за 4 евро одно место, чтобы сидеть вдвоем с ребенком . При чек ине год рождения выпадает списком, выбрала первый попавшийся, при посадке вопросов не возникло.

Цитата Сообщение от ollka Посмотреть сообщение
    При вылете штамповали визу чек. Так что посадочные в мобильном приложении в случае не внутри Шенгена перелетов не работают. Повеселила ситуация с количеством приорити после введения новых правил. Вся очередь почти была приорити новые правила всех сделали приорити что лишило смысла приорити в целом. Два автобуса к самолёту из приорити и снова дрязги с запихиванием багажа на полках.
    По поводу ребенка меньше 12 лет, по ошибке , видимо, ошиблись с годом рождения, места покупать не заставили при покупке билетов, регистрировались рандомно, потом поменяла за 4 евро одно место, чтобы сидеть вдвоем с ребенком . При чек ине год рождения выпадает списком, выбрала первый попавшийся, при посадке вопросов не возникло.

а сейчас же вроде уже не ставят визу чек? разве ее не отменили? мы в Таллине не ставили

5. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

В общем я купила на май билеты туда. Обратные хочу покупать в марте примерно. Надеюсь каждый на 20 евро подешевеет. Туда взяла в Салоники. Обратный собираюсь из Офин.

А каким перевозчиком лучше смотреть билеты Салоники-Афины? Предполагаю тот же райан и эгейцы.. И какова будет адекватня стоимость за билет OW? Или, может, существуют другие способы наземно добраться до Афин?
    У кого лучше брать тачку в Греции - у брокера с полной или с франшизой или на месте за наличку? Там же свои национальные особенности аренды авто.

6. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

У эгейцев бывают хорошие акции на внутренние перелеты,но если неск человек(семья),то как то и не дёшево выходит в общей сумме. Мы брали машину и ездили большим кругом. Дороги хорошие,но в основном платные.машина за неделю не менее 200 евро получалась

7. ответ для Miss_Olla , на сообщение « а сейчас же вроде уже не ставят визу... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Miss_Olla Посмотреть сообщение
    а сейчас же вроде уже не ставят визу чек? разве ее не отменили? мы в Таллине не ставили
    если лететь в страну не шенгена, то виза-чек нужно ставить. Кипр это тот самый случай, когда надо

8. ответ для домосед , на сообщение « У эгейцев бывают хорошие акции на... »

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    У эгейцев бывают хорошие акции на внутренние перелеты,но если неск человек(семья),то как то и не дёшево выходит в общей сумме. Мы брали машину и ездили большим кругом. Дороги хорошие,но в основном платные.машина за неделю не менее 200 евро получалась
    Расскажите, пжл, про большой круг. Мы тоже планируем из Афин. Хотели до Кефалонии, но пока не понимаю, как спланировать. Спасибо.

9. ответ для Адреналин , на сообщение « Ryanair: опыт, истории, вопросы и... »

Писала в теме про материковую Грецию вроде,ездили года 3 назад-деталей уже и не вспомню.но это для нас был «большой»-были не более 10 дней-сначала в Лутраки(Коринф),Каламата и Моневмасия. И обратно вернулись в Лутраки. По километражу вышло много,по времени нормально. Понравилось везде

Цитата Сообщение от домосед Посмотреть сообщение
    Писала в теме про материковую Грецию вроде,ездили года 3 назад-деталей уже и не вспомню.но это для нас был «большой»-были не более 10 дней-сначала в Лутраки(Коринф),Каламата и Моневмасия. И обратно вернулись в Лутраки. По километражу вышло много,по времени нормально. Понравилось везде
    Отправьте, пжл, ссылку в ЛС. Очень интересно. Если не сложно. Спасибо.

Страница 734 из 931 « Первая 234634684724730731732733734735736737738744784834 Последняя »