|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Врединк@
крахмала нет?
Если верить тем, кто сидит на безглютеновой диете давно, то он чистый, мне распечатку гастроэнтеролог давала про Эмилию и про проверенный список с какого то сайта, хочу верить)
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Кот Обормот
Как раз когда он стал делаться у нас, тут же бросил его покупать. Брали постоянно, как то принёс, все отказались есть, с плевками. Повертел- а сделано у нас уже.
По вкусу он не хуже Арла натура Kerman juusto из финки. Вот вкус олтермани что финский, что у нас продавался не нравится.
-
Космонавт
 Сообщение от Врединк@
хотела фотки чемоданов загрузить из Лапландии и никак.
Пластик от 24 евро,набор из 3-х тканевый от 40 евро простые,70 евро облегченные.Ну и выше.
Очень интересно! Может, потом сможете загрузить?)
-
Космонавт
 Сообщение от Polyanata
По вкусу он не хуже Арла натура Kerman juusto из финки. Вот вкус олтермани что финский, что у нас продавался не нравится.
Слушайте, ну вот у меня дома четверо отказались, потом провёл опрос- ещё куча народа отказались от Арлы натуры нашей сборки. Именно по вкусу,.т.е сначала купили по привычке, вкус другой совсем,полезли по этикетке..
Я про обычный Арла натура,может какие то виды есть
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
 Сообщение от Кот Обормот
Слушайте, ну вот у меня дома четверо отказались, потом провёл опрос- ещё куча народа отказались от Арлы натуры нашей сборки. Именно по вкусу,.т.е сначала купили по привычке, вкус другой совсем,полезли по этикетке..
Я про обычный Арла натура,может какие то виды есть
Ну зачем убеждать человека,что этот сыр несъедобный??? Если он этого не чувствует - его счастье))))
-
Космонавт
 Сообщение от ELES
Ну зачем убеждать человека,что этот сыр несъедобный??? Если он этого не чувствует - его счастье))))
Я ни слова не сказал о его сьедобности, только о том, что со сменой места производства вкус очень изменился
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Элита
А подскажите пожалуйста, можно ли покупать планшетник в Финке или они только для финской симки? Смотрела самсунг, получается прилично дешевле.
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
Девочки, может кто знает, в Лапландии финики без косточек в килограммовых упаковках продают?
 Сообщение от Skarlett
Да, в Лапландии, упаковка 1 кг.
Дорый день! А есть у кого-нибудь фото упаковки этих фиников?
-
 Сообщение от _Сандринка_
Дорый день! А есть у кого-нибудь фото упаковки этих фиников?
В Дисасе купила. Постараюсь вечером сфотографировать.
-
Наш человек
 Сообщение от salmochka
В Дисасе купила. Постараюсь вечером сфотографировать.
Спасибо, жду) а в дисасе за сколько, не помните