|
|
А что в Финляндии реально дешевле и выгодно покупать?
| |
|
|
|
-
 Сообщение от _Сандринка_
Спасибо за наводку, про Ашан забыла
На Американ сейчас видела наклейки соьирают в ленте
В Ленте есть ФМ лайт. Текстильные, но легкие и с карманами. Брала два в Америку. Оба прекрасно долетели с пересадками. Мне их тут посоветовали девушки. Огромное им спасибо! Чемоданов дома много, но теперь летать буду только с ними. И скидки до 50% на них часто. Если не срочно, то можно поймать. Я так один покупала заранее, примерно за месяц до вылета, а второй за пару дней схватила
-
с орбиты
 Сообщение от Мари719
В Ленте есть ФМ лайт. Текстильные, но легкие и с карманами. Брала два в Америку. Оба прекрасно долетели с пересадками. Мне их тут посоветовали девушки. Огромное им спасибо! Чемоданов дома много, но теперь летать буду только с ними. И скидки до 50% на них часто. Если не срочно, то можно поймать. Я так один покупала заранее, примерно за месяц до вылета, а второй за пару дней схватила��
а по сколько примерно стоят они?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
[QUOTE=Врединк@;165864360]а по сколько примерно стоят
Средний 1950, большой 2160. Но это уже цена со скидкой 50%
-
с орбиты
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
а по сколько примерно стоят они?
И сейчас есть по скидке.
Вера - я, моя мама - Надежда, а Любовь Анютой зовут 
-
Мега-элита
 Сообщение от nadja
У меня муж перевёл, что он на микробной закваске, а не сычужной, теперь только его и ест.
Сейчас на Арла натуре, что у нас в каждом маркете продаётся, прочитала, что тоже на микробной закваске. По вкусу ничем не уступает финским, всегда дома его покупаю и не страдаю без сыра. Он кстати подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
Отправлено с моего E6653 через Tapatalk
-
с орбиты
 Сообщение от Polyanata
Сейчас на Арла натуре, что у нас в каждом маркете продаётся, прочитала, что тоже на микробной закваске. По вкусу ничем не уступает финским, всегда дома его покупаю и не страдаю без сыра. Он кстати подходит тем, кто придерживается безглютеновой диеты.
крахмала нет?
-
с орбиты
хотела фотки чемоданов загрузить из Лапландии и никак.
Пластик от 24 евро,набор из 3-х тканевый от 40 евро простые,70 евро облегченные.Ну и выше.
-
Космонавт
 Сообщение от Polyanata
Как раз когда он стал делаться у нас, тут же бросил его покупать. Брали постоянно, как то принёс, все отказались есть, с плевками. Повертел- а сделано у нас уже.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей

-
Старожил
 Сообщение от Polyanata
Мы тоже тут только его покупаем. Но ценник у него конечно далёк от 3.74 евро за кило [emoji16]Поэтому и возим из Финляндии побольше.
Отправлено с моего H8266 через Tapatalk
Я Ира