Страница 735 из 4614 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Татьянис Посмотреть сообщение
    у нас так же было И вопросы вечно были от: что это вы,мамочка съели,до : ой,что это с ним? водичкой святой умойте
    Я вот тоже мужу говорила: ну я ж к ним не подхожу и не говорю: а чей то у вас такая жопа толстая? жрать не можете прекратить??
    И смех и грех)
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

Участник Аватар для marian2006

у нас так же было И вопросы вечно были от: что это вы,мамочка съели,до : ой,что это с ним? водичкой святой умойте
    Я вот тоже мужу говорила: ну я ж к ним не подхожу и не говорю: а чей то у вас такая жопа толстая? жрать не можете прекратить??
    Я Слава Богу никого во дворе не знаю, живу здесь недавно и ко мне никто не пристает, а по улицам хожу с ТАКИМ лицом, что прохожие бояться спросить сколько времени

Цитата Сообщение от Saere-enne Посмотреть сообщение
    А Вы состав почитайте. И здоровым-то детям не стоит таким пользоваться. А уж тем, у кого АтД - и подавно.
    Угу-угу

3. ответ для marian2006 , на сообщение « :)) Я Слава Богу никого во дворе не... »

Цитата Сообщение от marian2006 Посмотреть сообщение
    Я Слава Богу никого во дворе не знаю, живу здесь недавно и ко мне никто не пристает, а по улицам хожу с ТАКИМ лицом, что прохожие бояться спросить сколько времени

Так в том то и дело что лезут незнакомые.Мы то уже большие девочки 1.10мес дочка на площадках гулять хочет,вот там и пристают((( и хамить не хочется,но и задолбали уже.Хорошо она маленькая,а то наверно уже кучу комплексов себе заработала бы,благодаря вот таким "заботливым советчикам"
    Однажды тоже может быть😏

4. ответ для lenura , на сообщение « Так в том то и дело что лезут... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Так в том то и дело что лезут незнакомые.Мы то уже большие девочки 1.10мес дочка на площадках гулять хочет,вот там и пристают((( и хамить не хочется,но и задолбали уже.Хорошо она маленькая,а то наверно уже кучу комплексов себе заработала бы,благодаря вот таким "заботливым советчикам"
    Да, народ, конечно.... Воспитания не хватает Вы ее учите отвечать всяким таким "заботливо-беспокоящимся"... Блин, можно подумать мало сейчас малышей с АД, мне так кажется, что щечки очень у многих красные

Цитата Сообщение от Sara Huggersac Посмотреть сообщение
    Они там все хорошие (правда-правда). Мы были у Васильевой Галины Алексеевны
    блин..я смотрю там запись к иммунологам за полтора месяца, и чего теперь делать??? нам уже вот-вот 3 мес. Ждать не хочется. Васльева Галина Алексевна - она на сайте у них записана как "Вакцинопрофилактика - индивидуальный график прививок" . А можно к любому иммунологу? Там из 9ти специалистов есть номерки только к 2м на ближайшее время? Может они не ах?

6. ответ для marian2006 , на сообщение « Да, народ, конечно.... Воспитания не... »

Да, народ, конечно.... Воспитания не хватает Вы ее учите отвечать всяким таким "заботливо-беспокоящимся"... Блин, можно подумать мало сейчас малышей с АД, мне так кажется, что щечки очень у многих красные
    Кстати вот тут выше кто-то писал и я заметила,что не встречала ни одного ребенка с АД))) Вот серьезно.Мы же ходим гулять,к врачам,в магазины итд,но дети с АД мне не встречались)))
    это конечно хорошо,но судя по топику проблема существует.Есть знакомые которые переросли,надеюсь и мы победим эту каку,чего и всем желаю.
    Однажды тоже может быть😏

7. ответ для lenura , на сообщение « Кстати вот тут выше кто-то писал и я... »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    Кстати вот тут выше кто-то писал и я заметила,что не встречала ни одного ребенка с АД))) Вот серьезно.Мы же ходим гулять,к врачам,в магазины итд,но дети с АД мне не встречались)))
    это конечно хорошо,но судя по топику проблема существует.Есть знакомые которые переросли,надеюсь и мы победим эту каку,чего и всем желаю.
    А у нас моно таких на площадке, кто с красными пятнами на лице, кто-то просто диету подо рал и чистенькие
    Я Ольга, на ты
    ...
    Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!

супер!!! кстати - можно попробовать)))) бесцеремонность двухсторонняяя называется

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    а свинина постная это какая часть свинины? попробовать что-ли..
    вырезка. Еще я брала карбонад и отрезала слой сала (сам карбонад не прослоен жиром, только сверху полоска есть). Запекала, тушила... Теперь смотреть на свинину не могу ))
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

Девочки, а Мустела по сравнению с Авен как? Лучше-хуже? Очевидно только что дороже )
    тут пробовать надо. ребенку может подойти и что-то недорогое и сверхдорогое. У нас хорошо шел копеечный тик-так и дорогой Липикар. ))
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

Страница 735 из 4614 « Первая 23563568572573173273373473573673773873974578583512351735 Последняя »