|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Татьянис
у нас так же было И вопросы вечно были от: что это вы,мамочка съели,до : ой,что это с ним? водичкой святой умойте
Я вот тоже мужу говорила: ну я ж к ним не подхожу и не говорю: а чей то у вас такая жопа толстая? жрать не можете прекратить??
И смех и грех)
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Участник
-
Мега-элита
Сообщение от marian2006
Так в том то и дело что лезут незнакомые.Мы то уже большие девочки 1.10мес дочка на площадках гулять хочет,вот там и пристают((( и хамить не хочется,но и задолбали уже.Хорошо она маленькая,а то наверно уже кучу комплексов себе заработала бы,благодаря вот таким "заботливым советчикам"
Однажды тоже может быть😏
-
Участник
Сообщение от lenura
Так в том то и дело что лезут незнакомые.Мы то уже большие девочки 1.10мес дочка на площадках гулять хочет,вот там и пристают((( и хамить не хочется,но и задолбали уже.Хорошо она маленькая,а то наверно уже кучу комплексов себе заработала бы,благодаря вот таким "заботливым советчикам"
Да, народ, конечно.... Воспитания не хватает Вы ее учите отвечать всяким таким "заботливо-беспокоящимся"... Блин, можно подумать мало сейчас малышей с АД, мне так кажется, что щечки очень у многих красные
-
-
Мега-элита
Сообщение от marian2006
Да, народ, конечно.... Воспитания не хватает Вы ее учите отвечать всяким таким "заботливо-беспокоящимся"... Блин, можно подумать мало сейчас малышей с АД, мне так кажется, что щечки очень у многих красные
Кстати вот тут выше кто-то писал и я заметила,что не встречала ни одного ребенка с АД))) Вот серьезно.Мы же ходим гулять,к врачам,в магазины итд,но дети с АД мне не встречались)))
это конечно хорошо,но судя по топику проблема существует.Есть знакомые которые переросли,надеюсь и мы победим эту каку,чего и всем желаю.
Однажды тоже может быть😏
-
Мега-элита
Сообщение от lenura
Кстати вот тут выше кто-то писал и я заметила,что не встречала ни одного ребенка с АД))) Вот серьезно.Мы же ходим гулять,к врачам,в магазины итд,но дети с АД мне не встречались)))
это конечно хорошо,но судя по топику проблема существует.Есть знакомые которые переросли,надеюсь и мы победим эту каку,чего и всем желаю.
А у нас моно таких на площадке, кто с красными пятнами на лице, кто-то просто диету подо рал и чистенькие
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Сообщение от Татьянис
у нас так же было И вопросы вечно были от: что это вы,мамочка съели,до : ой,что это с ним? водичкой святой умойте
Я вот тоже мужу говорила: ну я ж к ним не подхожу и не говорю: а чей то у вас такая жопа толстая? жрать не можете прекратить??
супер!!! кстати - можно попробовать)))) бесцеремонность двухсторонняяя называется
-
Сообщение от preobrazovanie furie
а свинина постная это какая часть свинины? попробовать что-ли..
вырезка. Еще я брала карбонад и отрезала слой сала (сам карбонад не прослоен жиром, только сверху полоска есть). Запекала, тушила... Теперь смотреть на свинину не могу ))
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
Сообщение от marian2006
Девочки, а Мустела по сравнению с Авен как? Лучше-хуже? Очевидно только что дороже )
тут пробовать надо. ребенку может подойти и что-то недорогое и сверхдорогое. У нас хорошо шел копеечный тик-так и дорогой Липикар. ))
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)