|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Сообщение от Рыжая Душа
А я, спустя 5 месяцев диеты, уже и не хочу этого... Мне бы булочку с маслом и супчик на курином бульоне
Крепитесь )) Мой стаж - 9 мес на диете. Выжить тяжело, то можно)) Зато моя кулинарная фантазия развилась до невозможности.
Кстати, масло можно (аккуратно) В нем содержание молочного белка минимально.
Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)
-
-
Наш человек
[QUOTE=Katuchka;82414596
он тоже может помочь от АД?[/QUOTE]
может, манипуляции с органами, например простимулировать желный.
Сообщение от Saere-enne
Забавно - у дочки поднялась температура, и в первый же день кожа очистилась. Мягкая, бархатная, сливочного цвета. И корочки на голове пропали. И не зудит так сильно, как до температуры... я в шоке. Сто это?!
это нормально, при повышение темпы аллергия проходит.
-
Мега-элита
Сообщение от nastic
А что лучше: Зиртек или Зодак? Оказывается, последний дешевле и емкость у него больше. Думала-думала вчера, в итоге Зиртек взяла. Просто нам его педиатр сказал брать, а про Зодак только на форуме прочитала.
мы долго зиртек пили,через какое-то время заметила,что вообще не помогает.Перешли на Зодак-нравится больше.Дочка тут салфетки влажные стырила и всю моську ими натерла,на утро на нее без слез не взглянуть было. Кожа ужас какая сухая,висит все лопухами и красная как помидор.У меня у самой депресняк начался.Люди на улице задолбали,и так плохо,так еще каждый со своим-Ой а что это у вас такое???
до чего люди бестактные.Ну я же не подхожу к незнакомому человеку и не говорю -Ой а чего это вы такая страшная? прям на улицу иногда не хотелось выходить.Сейчас через знакомых к дерматологу сходили.Она нам посоветовала крем АВЕН ТРИКЗЕРА и воду термальную этой же фирмы купить.Тьфу-тьфу смотрю сейчас на дочку,она прям другой человечек.Кожа вся разгладилась,ровненькая аки персик))))у нее даже настроение улучшилось,смотрю на нее аж сердце радуется.
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Наш человек
Сообщение от lenura
мы долго зиртек пили,через какое-то время заметила,что вообще не помогает.Перешли на Зодак-нравится больше.Дочка тут салфетки влажные стырила и всю моську ими натерла,на утро на нее без слез не взглянуть было. Кожа ужас какая сухая,висит все лопухами и красная как помидор.У меня у самой депресняк начался.Люди на улице задолбали,и так плохо,так еще каждый со своим-Ой а что это у вас такое???
до чего люди бестактные.Ну я же не подхожу к незнакомому человеку и не говорю -Ой а чего это вы такая страшная? прям на улицу иногда не хотелось выходить.Сейчас через знакомых к дерматологу сходили.Она нам посоветовала крем АВЕН ТРИКЗЕРА и воду термальную этой же фирмы купить.Тьфу-тьфу смотрю сейчас на дочку,она прям другой человечек.Кожа вся разгладилась,ровненькая аки персик))))у нее даже настроение улучшилось,смотрю на нее аж сердце радуется.
Да, мне тоже иногда неловко с лохматыми ребенкиными щеками в люди выходить - лоскутики прямоугольные торчат. Щас, правда, давно не было, просто красные немного щеки и шелушатся.
Но, кстати, смотрю на других деток - не встречала такого, то ли невнимательно смотрю, то ли не там хожу))
Вы мне напомнили другую тему - когда окружающие спрашивают "когда детей заводить уже будете?"))
Как же это, друзья?
Человек смотрит на вишни в цвету
А на поясе длинный меч!
(Кёрай)
Как летом густеет трава!
И только у однолиста
Один-единственный лист.
(Басе)
-
Участник
Авен тркзера и нас спасал. Если чещется особенно, а если просто сухость Колд крем авен. Он подешевле.
-
Участник
Девочки, а Мустела по сравнению с Авен как? Лучше-хуже? Очевидно только что дороже )
-
Ветеран
Сообщение от Lakedra
А гомеопат про смесь на глаз сказала или по Фоллю смортела? Смесь с собой брали?
по Фоллю
-
Ветеран
Сообщение от kety-mam
а я где то читала что к смеси нэнни привыкание 3-4 недельки , вы уже давно на ней ? блин тоже чтоли попробовать
В смысле привыкание? И чем это грозит? А к другим смесям нет привыкания? Мне говорили, что все гидролизаты - лечебные смеси и что их нельзя постоянно есть, а чем кормить малышей с нашими проблемами?
-
Ветеран
Сообщение от Рыжая Душа
А я, спустя 5 месяцев диеты, уже и не хочу этого... Мне бы булочку с маслом и супчик на курином бульоне
Вот-вот я тоже мечтала об элементарных вещах, булочка с маслом до сих пор меня радует, держитесь