Страница 730 из 4614 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Частый гость

Забавно - у дочки поднялась температура, и в первый же день кожа очистилась. Мягкая, бархатная, сливочного цвета. И корочки на голове пропали. И не зудит так сильно, как до температуры... я в шоке. Сто это?!

2. ответ для Alsida , на сообщение « Девочки, я так и не поняла на что у нас... »

Цитата Сообщение от Alsida Посмотреть сообщение
    Девочки, я так и не поняла на что у нас аллергия. Сидела на диете, исключила практически все себе и сыну. Никаких изменений. Потом пропили энтеросгель, сыпь, которая у нас была по всему телу (мелки прыщики, сначала были красными, потом чувствовались только при прикосновени) "прошла". Сейчас у ребенка по всему телу (кроме живота и паха) есть несколько очень сухих пятен красного цвета. К слову у меня такие бывают на руках выше локтя 1-2 шт, которые сами то появляются, то исчезают, зуда нет. У сына на ногах они стали похоже на корочки...если не приглядываться то можно подумать, что это так ссадины заживают. Щечки сухие, шелушаться. Я себе рацион увеличила, у ребенка вроде ничего не изменилось. Может нам к дерматологу надо?
    А сколько сидели на диете? Кожа очищается обычно через 1,5-2 мес
    Сарочка, ну ты же такая умная женщина, придумай что-нибудь сама! (с)

3. ответ для Esmeralda , на сообщение « Кровь и мочу. Ну и общий осмотр.... »

Цитата Сообщение от preobrazovanie furie Посмотреть сообщение
    Да, вот я и думаю, к кому бы на консультацию сходить? Достаточно к иммунологу? А кто вообще "ответственный" как говорится? Кто обычно дает последнее добро или не добро? Да, понимаю, что холливарная тема, но почему европейская прививка лучше? Типа более очищенная?
    А, и какие анализы рассматривали ваши аллерголог и гастроэнтеролог? мочи и крови? или еще на дисбак?
    Ну, перед первой прививкой нужен допуск невролога + тех врачей у которых вы наблюдаетесь в случае болячек каких-то. В данном случае - аллерголога и/или гастроэнтеролога. Если они дают допуск, сдаете кровь и мочу и к педиатру или (если в НИИ ДИ) к иммунологу. Она все смотрит, смотрит ребенка и принимает финальное решение прививать или нет. Если в поликлинике, то принимает решение педиатр. Но... Хмм.. я как-то больше доверяю иммунологам))
    Европейская прививка более очищенная и вероятность реакций на нее меньше.

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Кровь и мочу. Ну и общий осмотр. Выпускает на прививку пед всегда. Но наша нас не выпускала без разрешения первых двух.
    Какая прививка лучше или хуже тоже сложно объективно сказать. Я обычно выбираю врача и следую его рекомендациям десять лет назад со старшим пентаксима еще не было, спокойно прививались нашими.
    Наши тоже неплохи) Но с европейскими вероятность реакций меньше. Поэтому аллергикам лучше все-таки делать их.

4. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Наш человек Аватар для Мисс Акация
    Приморский район, ст. м. Комендантский пр.

А что лучше: Зиртек или Зодак? Оказывается, последний дешевле и емкость у него больше. Думала-думала вчера, в итоге Зиртек взяла. Просто нам его педиатр сказал брать, а про Зодак только на форуме прочитала.

5. ответ для Мисс Акация , на сообщение « А что лучше: Зиртек или Зодак?... »

Цитата Сообщение от nastic Посмотреть сообщение
    А что лучше: Зиртек или Зодак? Оказывается, последний дешевле и емкость у него больше. Думала-думала вчера, в итоге Зиртек взяла. Просто нам его педиатр сказал брать, а про Зодак только на форуме прочитала.
    По мнению нашего педиатра, все-таки лучше брать не джинерики, а оригинальные препараты. Стабильнее и предстказуемее действие.

6. ответ для Yannita , на сообщение « У вас нет аллергии на молоко коровье? ... »
    Ветеран Аватар для Murlisia

Цитата Сообщение от Yannita Посмотреть сообщение
    У вас нет аллергии на молоко коровье?

Я тоже брокколи стала вводить, тоже гербер - не пошел. Делаю сама кабачок (российские покупаю) уже до 100гр дошли.

Сегодня были у гастроэнтеролога - она сказала, вводить мясо! Потом кашу.
    У нас вес тоже маленький уже второй месяц прибавляем по 200гр, зато рост уже 71см!

А еще готовы анализы на аллергены - на молоко, так что гидролизат -forever! или неокейт.
    Собака наша тоже аллерген ( бедный песик)
    немного рожь, овес. пшеница - отрицательно.
    Стоит ли верить? Надо будет проверить.

На коровье молоко - 19!!!!
    В Нэнни же козье, а в гидролизатах кукурузный крахмал. на кот. у нас аллергия

7. ответ для Murlisia , на сообщение « На коровье молоко - 19!!!! В Нэнни же... »
    Старожил Аватар для kety-mam

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    а вы только на нэнни или еще и гв ? и сколько вам месяцев ? и как вы ее вводили ? спасибо

Частый гость Аватар для Татьянис

Цитата Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
    а у вас анализ на билирубин нормальный был?

Спасибо за разъяснение

он тоже может помочь от АД?
    Анализы у нас отличные,только показывали повышенные эузофилы. Но у аллергика это нормально.

9. ответ для Saere-enne , на сообщение « Забавно - у дочки поднялась... »

Цитата Сообщение от Saere-enne Посмотреть сообщение
    Забавно - у дочки поднялась температура, и в первый же день кожа очистилась. Мягкая, бархатная, сливочного цвета. И корочки на голове пропали. И не зудит так сильно, как до температуры... я в шоке. Сто это?!
    У нас так же было при ротавирусе. Но как только спала температура и прекратился понос,ребенок потек

10. ответ для Murlisia , на сообщение « На коровье молоко - 19!!!! В Нэнни же... »

Цитата Сообщение от Murlisia Посмотреть сообщение
    В 1 ГДБ сдавали? У нас коровье 15,есть еще выше???

Страница 730 из 4614 « Первая 23063068072072672772872973073173273373474078083012301730 Последняя »