|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от sonychka17
Какая прелесть, тоже хочу такое, где ?
Это мы в призме в Савонлине купили . Набор из семи собачек за 4 евро, машинка не знаю сколько, но думаю до 10 точно, муж дороже бы не взял. Нам ещё Оля на Финском сайте купила домик мумитролей в форме корабля и фигурки. Правда мы не успели получить до отъезда, в следующий раз заберём. Сейчас фото поищу-23 евро с доставкой вышло.
Я-Наташа.
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Я держала за руки и за ноги первые разы.
Огорчённо, настойчиво повторяя что огорчена поведением, и за что именно мы сидим)))
А они не орали при этом? Моя Дарья визжала бы дурниной, я долго не выдерживаю. Временно все воспитательные моменты отменили, т к она начала моргать сильно глазами при любой строгой интонации даже, не то , что физическом насилии. Идём к неврологу, но думаю не поможет((((
Я-Наташа.
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
Мои в углу хорошо стоят )) но идея со стульчиком мне больше по душе, попробуем
У меня у самой сильны воспоминания из детства про угол. Что спиной. И унизительно. Помню ярко. Поэтому стул выбрала. Хех
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Сообщение от Двойной малыш
А они не орали при этом? Моя Дарья визжала бы дурниной, я долго не выдерживаю. Временно все воспитательные моменты отменили, т к она начала моргать сильно глазами при любой строгой интонации даже, не то , что физическом насилии. Идём к неврологу, но думаю не поможет((((
Первый раз истерика была, да. Этакое удивление - чо за фигня?)))
Последующие не орали, не бились в истерике. Просто негодовали или плакали, но без сильного негатива.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
Мои в углу хорошо стоят )) но идея со стульчиком мне больше по душе, попробуем
В саду тоже со стульчиком практикуют
Я Наталья, ко мне на ты
-
Элита
Девочки, спасибо всем за поздравления и сопереживания. Пойду завтра в д/с узнавать, что и как. Мне пока только на одного ребенка направление прислали, может борьба еще и не окончена.
На самом деле, я не думаю, что ЛДПР тут какой-то магической силой обладало, просто скорее всего "накопительный" эффект сказался, я действительно в большое количество организаций эти жалобы написала. Мне и из ЕР тоже звонили, сговорили, что их депутат ( Марченко) окажет содействие. ДУмаю, просто в роно количество галочек превысило допустимый предел… Они решили, что проще отвязаться, чем с " этой" связываться. Я то на самом деле наряду с запасными вариантами стала продумывать, что проще будет - в интренете компанию раздуть, в сми разослать или в суд пойти, очень уж меня тетенька, которая в детдом детей посоветовала сдать разозлила… Дело принципа.
Вам всем спасибо еще раз за поддержку.
-
Наш человек
Сообщение от Машутка78
И мы все заболели
Сижу на работе еле дышу жуткий насморк
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
Спасибо!
И вы тоже поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А чем вы лечитесь? Меня муж пытается напоить шипучим антигриппином, я сопротивляюсь.
-
Небожитель
Привет, девочки. У кого как с садиком? Два дня хорошо было, с понедельника треш. Сейчас оставила в истерике просто ребенок. Второй спокоен, только на входе артачится, потом смирный
-
Мега-элита
Сообщение от S-vetlana
Спасибо!
А чем вы лечитесь? Меня муж пытается напоить шипучим антигриппином, я сопротивляюсь.
У меня желудок очень реагирует и аллергия на все шипучки единственное что пью шипучий антигриппин натурпродукт. Поправляйтесь
Сообщение от Relavi
Привет, девочки. У кого как с садиком? Два дня хорошо было, с понедельника треш. Сейчас оставила в истерике просто ребенок. Второй спокоен, только на входе артачится, потом смирный
Это нормально они просто поняли, что ты уходишь, кому-то на это два нужно, кто-то через неделю начинает . У меня сегодня на подходе к саду обе истерику начали еле в группу завели((
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Спасибо!
Я ничем не лечусь терафлю пару раз выпила, он мне симптомы хорошо снимает, сегодня уже человеком себя чувствую. У детей тоже вчера темпы уже не было, только сопли.