Страница 7340 из 8324 « Первая 634068407240729073307336733773387339734073417342734373447350739074407840 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для sonychka17 , на сообщение « Какая прелесть, тоже хочу такое, где ? »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от sonychka17 Посмотреть сообщение
    Какая прелесть, тоже хочу такое, где ?
    Это мы в призме в Савонлине купили . Набор из семи собачек за 4 евро, машинка не знаю сколько, но думаю до 10 точно, муж дороже бы не взял. Нам ещё Оля на Финском сайте купила домик мумитролей в форме корабля и фигурки. Правда мы не успели получить до отъезда, в следующий раз заберём. Сейчас фото поищу-23 евро с доставкой вышло.
    Я-Наташа.

2. ответ для Liniti , на сообщение « Я держала за руки и за ноги первые... »
    Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Я держала за руки и за ноги первые разы.
    Огорчённо, настойчиво повторяя что огорчена поведением, и за что именно мы сидим)))
    А они не орали при этом? Моя Дарья визжала бы дурниной, я долго не выдерживаю. Временно все воспитательные моменты отменили, т к она начала моргать сильно глазами при любой строгой интонации даже, не то , что физическом насилии. Идём к неврологу, но думаю не поможет((((
    Я-Наташа.

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Машутка78 Посмотреть сообщение
    Мои в углу хорошо стоят )) но идея со стульчиком мне больше по душе, попробуем
    У меня у самой сильны воспоминания из детства про угол. Что спиной. И унизительно. Помню ярко. Поэтому стул выбрала. Хех
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Космонавт Аватар для Liniti

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    А они не орали при этом? Моя Дарья визжала бы дурниной, я долго не выдерживаю. Временно все воспитательные моменты отменили, т к она начала моргать сильно глазами при любой строгой интонации даже, не то , что физическом насилии. Идём к неврологу, но думаю не поможет((((
    Первый раз истерика была, да. Этакое удивление - чо за фигня?)))
    Последующие не орали, не бились в истерике. Просто негодовали или плакали, но без сильного негатива.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Наш человек Аватар для nanuzo

Мои в углу хорошо стоят )) но идея со стульчиком мне больше по душе, попробуем
    В саду тоже со стульчиком практикуют
    Я Наталья, ко мне на ты

6. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для watican

Девочки, спасибо всем за поздравления и сопереживания. Пойду завтра в д/с узнавать, что и как. Мне пока только на одного ребенка направление прислали, может борьба еще и не окончена.

На самом деле, я не думаю, что ЛДПР тут какой-то магической силой обладало, просто скорее всего "накопительный" эффект сказался, я действительно в большое количество организаций эти жалобы написала. Мне и из ЕР тоже звонили, сговорили, что их депутат ( Марченко) окажет содействие. ДУмаю, просто в роно количество галочек превысило допустимый предел… Они решили, что проще отвязаться, чем с " этой" связываться. Я то на самом деле наряду с запасными вариантами стала продумывать, что проще будет - в интренете компанию раздуть, в сми разослать или в суд пойти, очень уж меня тетенька, которая в детдом детей посоветовала сдать разозлила… Дело принципа.

Вам всем спасибо еще раз за поддержку.

Наш человек Аватар для S-vetlana

И мы все заболели
    Сижу на работе еле дышу жуткий насморк
    @@@@@@@@@@ выздоравливайте
    Спасибо!
    И вы тоже поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А чем вы лечитесь? Меня муж пытается напоить шипучим антигриппином, я сопротивляюсь.

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Небожитель Аватар для Relavi

Привет, девочки. У кого как с садиком? Два дня хорошо было, с понедельника треш. Сейчас оставила в истерике просто ребенок. Второй спокоен, только на входе артачится, потом смирный

9. ответ для Relavi , на сообщение « Привет, девочки. У кого как с садиком?... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    А чем вы лечитесь? Меня муж пытается напоить шипучим антигриппином, я сопротивляюсь.
    У меня желудок очень реагирует и аллергия на все шипучки единственное что пью шипучий антигриппин натурпродукт. Поправляйтесь
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Привет, девочки. У кого как с садиком? Два дня хорошо было, с понедельника треш. Сейчас оставила в истерике просто ребенок. Второй спокоен, только на входе артачится, потом смирный
    Это нормально они просто поняли, что ты уходишь, кому-то на это два нужно, кто-то через неделю начинает . У меня сегодня на подходе к саду обе истерику начали еле в группу завели((

10. ответ для S-vetlana , на сообщение « Спасибо! И вы тоже поправляйтесь!... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от S-vetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Я ничем не лечусь терафлю пару раз выпила, он мне симптомы хорошо снимает, сегодня уже человеком себя чувствую. У детей тоже вчера темпы уже не было, только сопли.

Страница 7340 из 8324 « Первая 634068407240729073307336733773387339734073417342734373447350739074407840 Последняя »