|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Сообщение от Двойной малыш
И мне не понять,н о когда дети дерутся за то, кто будет сажать собачку какать на унитаз, который издаёт при этом характерные звуки, то тихонько понимаю))))) там была распродажа 70 процентов на это, поэтому муж и взял, вроде есть какой-то мультик про это.
Какая прелесть, тоже хочу такое, где ?
-
Сообщение от watican
Так я всюду написала, в общественную приемную ЕР, ЛДПР, Справедливой России, еще куда-то..., сейчас ведь везде есть электронные обращения. Не только ведь в роно технологией скопировать-вставить владеют
ПОздравляю ты молодец! Пойду тоже напишу, а то тоже проблемы.
-
Наш человек
Оля, от души поздравляю с победой!
Очень обидно, что такие вещи достигаются именно борьбой, по другому не скажешь.
И ты молодец, что не опускала руки даже тогда, когда было ясно, что все усилия бесполезны и круг замкнутый.
Мне только не совсем понятно, при чем тут эта партия, и почему она имеет власть над роно?
И не нужно теперь вступать в её ряды? ))
-
Наш человек
А мы все вчетвером приболели, сопли ручьём, горло, голова, картинка перед глазами рябит.
В субботу вечером в ЦПКИО погуляли, подмерзли наверно.
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
А мы все вчетвером приболели, сопли ручьём, горло, голова, картинка перед глазами рябит.
В субботу вечером в ЦПКИО погуляли, подмерзли наверно.
И мы все заболели
Сижу на работе еле дышу жуткий насморк
@@@@@@@@@@ выздоравливайте
-
Наш человек
Сообщение от S-vetlana
Оля, от души поздравляю с победой!
Очень обидно, что такие вещи достигаются именно борьбой, по другому не скажешь.
И ты молодец, что не опускала руки даже тогда, когда было ясно, что все усилия бесполезны и круг замкнутый.
Мне только не совсем понятно, при чем тут эта партия, и почему она имеет власть над роно?
И не нужно теперь вступать в её ряды? ))
Присоединяюсь к поздравлениям
Очень печально, что приходится бороться за место в саду ((
-
Космонавт
Сообщение от Машутка78
А поподробнее
Вместо угла сажаешь на стул подумать?
Да. Я делаю огорчённое лицо и говорю, что судя по поведению (озвучиваю конкретный поступок) ты устал, и если ещё раз так сделаешь, то придётся посадить на стульчик, чтобы ты отдохнул и перестал делать такие вещи.
Если делает ещё раз - сажаю на стул (первый раз была истерика).
Сейчас Коля на стульчик всегда реагирует, то есть сразу перестаёт делать непотребное. А Тимоша может повторить. Идёт на стульчик. Там может поплакать. Может позлиться. Иногда по полчаса сидит. Он вообще очень упрямый. Но потом встает как ни в чем ни бывало, просит прощения и снова все чудесно.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Да. Я делаю огорчённое лицо и говорю, что судя по поведению (озвучиваю конкретный поступок) ты устал, и если ещё раз так сделаешь, то придётся посадить на стульчик, чтобы ты отдохнул и перестал делать такие вещи.
Если делает ещё раз - сажаю на стул (первый раз была истерика).
Сейчас Коля на стульчик всегда реагирует, то есть сразу перестаёт делать непотребное. А Тимоша может повторить. Идёт на стульчик. Там может поплакать. Может позлиться. Иногда по полчаса сидит. Он вообще очень упрямый. Но потом встает как ни в чем ни бывало, просит прощения и снова все чудесно.
Мои просто слезут со стульчика со смехом
Нет неудач, есть только результаты.
-
Космонавт
Сообщение от Умная Эльза
Я держала за руки и за ноги первые разы.
Огорчённо, настойчиво повторяя что огорчена поведением, и за что именно мы сидим)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Умная Эльза
Сообщение от Liniti
Я держала за руки и за ноги первые разы.
Огорчённо, настойчиво повторяя что огорчена поведением, и за что именно мы сидим)))
Мои в углу хорошо стоят )) но идея со стульчиком мне больше по душе, попробуем