Страница 734 из 2277 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для MiAkA , на сообщение « Вот думаю,пирамидку купить простую с... »
    Наш человек Аватар для Sanechka

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Вот думаю,пирамидку купить простую с мягкими кольцами или chicco😕
    Купи обычную.с пластмассовыми.пусть стучит ими)

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для kaprizzz

Лера, привет. Ты Саньку кабачком называешь за то, что не ползает? Переворачиваться он же вроде умеет? Мы сегодня у невролога были, нам сказали раньше восьми месяцев даже не ждать никаких подвигов) при том, что претензий к нам нет. Говорит нормально, не все ползают, процентов 30 вроде.

3. ответ для ksuscha , на сообщение « У меня вторые М пришли на 10 дней... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    У меня вторые М пришли на 10 дней позже,чем должны бвлин. Я уже напряглась)
    Это внушает надежду

4. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    ... Аватар для Юльсан

Катя, поздравляю с покупкой!

девочки, а что вы кладете в органайзеры? у меня родная сумка от тевтонии вроде нормальная, думала буду ее вовсю использовать.... а что-то и положить пока нечего...

5. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Девочки, привет!
    Лера, привет 👋 Как Санек ваши разъезды по городу выдержал? Витася обычно к вечеру куксится, хотя в течение дня бодряком в машине. И ещё ч поняла, что ребёнок в машине - это тренажёр (я любя) для активной мамы. Если за день более трёх мест к посещению, то это бесконечное складывание и раскладывание коляски из багажника, пересаживание ребёнка, ремни и слинг. В голове - оптимизация каждого движения, чтобы все сделать быстро и чётко, и ничего не забыть.

Юля, ты в итоге платье себе нашла? Очень интересно! Я тоже все время интуитивно высматриваю симпатичные фасоны с пуговками, мысленно готовлюсь к своему отпуску, который будет только в конце лета.

А на днях мы отчаливаем в Калининград на машине. Это 1000 км через Европу. Девочки, кто уже с детьми преодолевал большие расстояния, поделитесь лайфхаками для дороги. Лера? Таня? Таня, ты же ещё и всю дорогу в РБ за рулем сама ехала? Мне волнительно. Хотя, когда я собиралась в Финку и поделилась своими переживаниями с другом, он сказал: «Не понимаю, чем дорога с ребёнком отличается от дороги без ребёнка? Ты что? Сразу ездить разучилась?» Вот такой суровый мужской взгляд. Меня это очень поддержало. Ездить ведь я не разучилась)))

Аня - Party_ru, я нашла просто супер-пупер место с вкусной едой при АБКМ! Это Маркет Плейс! Мы туда с Виталей после работы заруливаем. Буженина, листья салата с перепелиными яйцами и картошечка в мундире. Все в соусе из оливкового масла с базиликом. Мой внутренний червячок танцует джигу.
    Конечно, было бы желание, все это можно и дома готовить, но мои мужчины все равно спросят про борщ.

Всех малышей сегодняшних и вчерашних с семерочкой 🌟!

Мы, наконец, сделали целый коктейль прививок, вот слежу за реакциями. Переживательно. По ТО Витас на свои 6 месяцев 7930 и 68 см. Пока у нас полностью гв с экспериментаторским прикормом со стола и использованием ниблера.

6. ответ для Юльсан , на сообщение « Катя, поздравляю с покупкой! ... »

Цитата Сообщение от Юльсан Посмотреть сообщение
    Катя, поздравляю с покупкой!

девочки, а что вы кладете в органайзеры? у меня родная сумка от тевтонии вроде нормальная, думала буду ее вовсю использовать.... а что-то и положить пока нечего...
    +1
    У меня нет органайзера, это при том, что если я гуляю, то это минимум часа 2. У меня средних размеров сумка своя, длинная ручка к которой позволяет ее вешать на коляску. В сумку помещается даже поильник, а при походе в ПК - все пеленки, карточка и памперсы. Но, возможно, если бы у меня было 2-3 ребёнка-погодки, этой сумки не хватало бы.
    Я Алёна
    Жила-была девочка, и не было у нее мужика нормального. Зато с ненормальными она была вполне счастлива. 😊 (с).

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Лена, фотографии - отпад! Захотелось в деревню! У нас в Калининграде тоже черешня, жду-не дождусь отъезда.

Ещё хотела написать, моя калининградская остеопат (в Калининграде она местная звезда) теперь раз в неделю принимает в СПБ на Звенигородской. Ценник: дети - 2000₽, взр - 3000₽. В ВК выложу ее телефончик. А я к ней по привычке в Калининграде записана)))

Что-то ещё хотела спросить, но жабыла... спокойной ночи

8. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Аааа! Вспомнила!!! Девочки, кто с гв! А вы в общественных местах, когда кормите, прикрываетесь? Я со стыдом ловлю себя, что забываю взять шарф на работу или прогулку... лето, вроде лишнее, а потом мне нечем прикрыться🙈. Конечно, стараюсь найти укромные уголки, где мало народу, если в машине нет возможности покормить, но все равно кто-нибудь пройдёт мимо и будет пялиться.

9. ответ для Alelu , на сообщение « Аааа! Вспомнила!!! Девочки, кто с гв! А... »

Цитата Сообщение от Alelu Посмотреть сообщение
    Аааа! Вспомнила!!! Девочки, кто с гв! А вы в общественных местах, когда кормите, прикрываетесь? Я со стыдом ловлю себя, что забываю взять шарф на работу или прогулку... лето, вроде лишнее, а потом мне нечем прикрыться🙈. Конечно, стараюсь найти укромные уголки, где мало народу, если в машине нет возможности покормить, но все равно кто-нибудь пройдёт мимо и будет пялиться.
    Я закрываюсь: пеленкой, шарфом или кофтой. )

10. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Curare

Всем привет!
    Полину и Ульяну с 7 месяцами!!![emoji322][emoji324][emoji92][emoji323]
    Здоровья красоточки!!![emoji257][emoji257][emoji257]

Отправлено с моего ZD553KL через Tapatalk
    Просто Яна

Страница 734 из 2277 « Первая 23463468472473073173273373473573673773874478483412341734 Последняя »