Страница 733 из 2277 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »

Тема: ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿

1. ответ для Sanechka , на сообщение « Хочу черешню по такой цене)я немного... »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Цитата Сообщение от Sanechka Посмотреть сообщение
    Хочу черешню по такой цене)я немного попробовала сама , вроде реакции нет
    Я сама килограмм слопала. Потом клубникой заела. И Лера клубничку уже наворачивает. Вчера штучку, сегодня уже две. Правда, она кислая.
    Тут можно ещё дешевле - самим нарвать. Если хозяйская, то за символическую плату. А бесхозных деревьев сколько. Скоро вишня поспеет.

2. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Лена-Ёлочка

Кстати, девочки. М. так и нет. Пять дней уже, как жду. Но это судя по прежнему циклу. Неужели в этот раз больше дней будет?

Цитата Сообщение от Лена-Ёлочка Посмотреть сообщение
    Кстати, девочки. М. так и нет. Пять дней уже, как жду. Но это судя по прежнему циклу. Неужели в этот раз больше дней будет?
    У меня вторые М пришли на 10 дней позже,чем должны бвлин. Я уже напряглась)

Наш человек Аватар для MiAkA

Я сама килограмм слопала. Потом клубникой заела. И Лера клубничку уже наворачивает. Вчера штучку, сегодня уже две. Правда, она кислая.
    Тут можно ещё дешевле - самим нарвать. Если хозяйская, то за символическую плату. А бесхозных деревьев сколько. Скоро вишня поспеет.
    Лена,буду тебя читать и обтекать медленно слюной))

Оля

5. ответ для ksuscha , на сообщение « У меня вторые М пришли на 10 дней... »

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    Ооо,ещё та тема!Послушаю,у меня пока тихо

Оля

6. ответ для kaprizzz , на сообщение « Что это больная-то?)) Это нормально,... »

Цитата Сообщение от kaprizzz Посмотреть сообщение
    Что это больная-то?)) Это нормально, тем более, когда можешь себе позволить.
    Угу,мне начислили бабасы на детскую карту

Оля

7. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »

Вопрос не по теме.Кто какие использует капсулы или таблетки для посудомойки?Посоветуйте,пожа.Всегда заказывала в Финляндию капсулы фери.

8. ответ для ksuscha , на сообщение « У меня вторые М пришли на 10 дней... »
    Хранитель Аватар для Tatsianic

Цитата Сообщение от ksuscha Посмотреть сообщение
    у меня недели на две позже. И очень слабенькие были. То есть, то нет...

9. ответ для Rudolfik , на сообщение « ✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿ »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Девочки, всем привет!!!
    Мы тут немного пропали!
    Ко мне приезжала подружка с Мурманска со своим сыном. Жили у нас. В общем мы все в бегах были. То гуляли по городу с ними, то концерт у дочки отчетный. Прям очень сумасшедшая неделя была. В Дивоострове побывали, на Петроградке два раза, на фестивале тюльпанов на Елагином, в крепость Орешек сгоняли. Фоток в телефоне-не счесть! Гости наши такие довольные уехали! И с погодой очень повезло!
    Саня все так же кабачок. Правда умудрился свалиться с кровати. Перекатами добрался. Сделали 10 сеансов массажа, жду результат. Периодически ставлю его на четвереньки, как массажистка показала. Сегодня вечером он уже сам пытался. Вроде сдвигаемся с мертвой точки. ТТТЧНС. Еще решила избавиться от шезлонга, а то это вечный соблазн посадить Саню в него. А он и рад, сидит ногой дрыгает, качает себя. Буду теперь на пол просто его класть, без коврика даже.
    С прикормом мы делали перерыв на неделю, тк, если помните, кабачок не пошел у нас. Теперь с цветной капусты начала, рот открывает и даже почти не выдавливает из себя. Очень надеюсь что пойдет в этот раз. Еще я по капельки даю еду со своего стола, если ем нормальную пищу-крупинку гречки, крошку мяса. Вчера поел черешенку в ниблере, сегодня утром пузо в сыпи. К вечеру чистое. Муж клубнику принес, дала лизнуть Сане. Вцепился в нее! Аж завопил. Положила в ниблер махонький кусочек-всю почти высосал! Посмотрим что завтра будет.
    Стал говорить дададада. Зубов нет.
    Вот такие наши дела.

Всех, кого не поздравляла-поздравляю!!! Малышей с датками и новыми умелками!

Алена, с возвращением на форум!

Инна, гадею много-много сил на поправку!!!

Читала вас совсем мельком, поэтому не помню уже чего кому хотела написать.

10. ответ для MiAkA , на сообщение « Вопрос не по теме.Кто какие использует... »
    Наш человек Аватар для Валери-я

Цитата Сообщение от MiAkA Посмотреть сообщение
    Вопрос не по теме.Кто какие использует капсулы или таблетки для посудомойки?Посоветуйте,пожа.Всегда заказывала в Финляндию капсулы фери.
    Оля, мы последние пару лет покупаем порошок Сомат в Ленте. Раньше тоже всяческое Финское покупала. Но с недавних пор перестала. Уж больно дорого выходит. Результат с Соматом не хуже. Но мне кажется что моя посудомойка любым средством хорошо моет. Она и без всего отмоет, я думаю.

Страница 733 из 2277 « Первая 23363368372372973073173273373473573673774378383312331733 Последняя »