|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Пошла на авито глянуть дешевые тевоонии.
Удивилась какой хлам продают.
Первый пассажир наверное уже школу заканчивает.... А коляски все юзают))
Институт
Отправлено с моего LT25i через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Viona
Крашеная рама.
За то пять тысяч
-
Космонавт
Сообщение от *enot*
зиппи старая зиппи спорт мими
Подножка стала нормальной
А кап, похоже, так и не держится в открытом состоянии [emoji51] Неужели трудно сделать нормально?
-
Космонавт
Сообщение от Lemon_girl
Спорный вопрос. Если она купит китай по дк до 5тыр, то и продаст через полгода за наличку примерно за столько же. А древняя косячная тевта еще столько же может попросить на ремонт или тупо развалиться в ноль.
Но у девушки 1 ребенок, у нее нет карты еще.
Опять же хороший вариант по ДК хеппи беби ультра - купит по дк, чью то обналичит. То это хороший вариант. И 2-1 и хранить блоки не надо и на 2 года хватит как раз
-
Наш человек
Сообщение от Anutka Spb
Кстати тут кто то рекламировал Ензо он Джекки кидс,нам еще вставка понравилась в капюшон,мы еще одобрили сейчас на авито 3 шт как раз до 5 тр.
У меня Enzo. Не могу сказать, что рекламировала, но рассказывала, да...
Очень неплохой бюджетный вариант. На зиму- отлично! Короб достаточно высокий, эти дни ходим в комбезе и конверте Хайтман, так крышка спокойно закрывается, места еще много в высоту. По длине конверт затянутый сверху в капюшон- идеально лег на всю длину люльки. В ширину- занял всю люльку, но не давит.
Но вот Константин нам пружины поменял на итальянские, подозреваю от Инглезины. Теперь скрипит коляс, аж бесит. Залила смазку везде, куда подлезла. Теперь скрипим в начале прогулки, минуты 3, потом вроде разрабатывается и становится тихо...
До ремонта коляска не скрипела совсем....
Я Катя, ко мне на ТЫ
-
Сообщение от *enot*
За то пять тысяч
За 5000 можно и не красить было. Не известно как себя поведет.
-
Небожитель
Сообщение от Ленок_
За 5000 можно и не красить было. Не известно как себя поведет.
Так красить могли еще и до этого хозяина
-
с орбиты
Сообщение от Fialka01
Вот я про нее как раз.
В данном случае - уже все равно крашенная она или нет. За 5 тысяч лучше купить бу тефту, чем китайский хлам.
Сложный момент. С одной стороны даже древнюю тевту я считаю более удачным крепким вариантом чем китайский хлам. Грубо говоря рентабельность одинаковая. Но именно спорит с3 мне лично не нравится, поэтому конкретно ее не рекомендую.
Очень советую постоянно обновлять авито и смотреть все новое что появляется ибо за дешево надо постараться чтобы найти но можно!!!!! Я кстати, как раз за пять продавала старенькую тевтонию митстраль, а они дороже спиритов. Так что найти можно но долго хорошие варианты не висят. Те же самые перекупщики хватают.
Короче искать и искать срочно и внимательно.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от *enot*
Так красить могли еще и до этого хозяина
Скорее всего, так как краска уже облупилась мне кажется
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
с орбиты
Сообщение от Грациозная Лань
У меня Enzo. Не могу сказать, что рекламировала, но рассказывала, да...
Очень неплохой бюджетный вариант. На зиму- отлично! Короб достаточно высокий, эти дни ходим в комбезе и конверте Хайтман, так крышка спокойно закрывается, места еще много в высоту. По длине конверт затянутый сверху в капюшон- идеально лег на всю длину люльки. В ширину- занял всю люльку, но не давит.
Но вот Константин нам пружины поменял на итальянские, подозреваю от Инглезины. Теперь скрипит коляс, аж бесит . Залила смазку везде, куда подлезла. Теперь скрипим в начале прогулки, минуты 3, потом вроде разрабатывается и становится тихо...
До ремонта коляска не скрипела совсем....
я ж говорю, инглизины скрипучкиииии!!!!!
Хорошая закрытая люлечка, но зачем она апреленку...
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия