|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Участник
Спасибо огромное за ваш ответ) будем вить гнездо)подушка для беременных имеется , сплю тока с ней
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
-
Участник
Чувствую мне тоже мученая предстоят(
-
Активный участник
Я прекрасно сплю на спине. У меня жесткий матрас и ортопедическая подушка, которая принимает форму (с памятью).
-
Участник
Вы и до оп могли спать на спине?
-
Активный участник
Сообщение от oksa81
Да, у меня оп в четверг. так что проверим, будет ли так же комфортно.
Я как несколько лет назад полушку и матрас поменяла - начала отлично спать. и спина перестала болеть и шея, и сон стал нормальный.
-
Участник
Сообщение от Ам@Zонка
Может есть безоперационные методы улучшения формы груди после родов? 😂
Такая взрослая а все в сказки верите))
Сообщение от NIXUTA
Волшебная палочка разве что🤔
Если только она))
Сообщение от ЗАЙ пушистый
Я тоже думала будет проще после опи,но по сути делать то я все могу.И чайник поставить и суп сварить и малому памперс поменять,но мне больно и я боюсь внутр кровотечений.В этом весь затык(А ещё мне не дали договорил из клиники К с чеками(только мои согласия на опи и рекомендации)переживаю.
У меня было 2 раза, и оба раза похоже. Первые дня четыре в лежку, а потом все легче и легче. Но организм уставший, например: через две недели ты уже огурцом и можешь во всю гулять по городу, магазинам и водить машину. Но утомляемость очень сильная. Часа 2-3 побегаешь и тебе кажется что ты работала 12 часов без отдыха.
Наверное все из за того что не высыпаешься.
И хочу сказать что после первой операции я выполняла рекомендации как положено. И что? Закончилось все переворотом тем не менее.
-
с Марса
Сообщение от ^Саша- Сашенька ^
Такая взрослая а все в сказки верите))
Если только она))
У меня было 2 раза, и оба раза похоже. Первые дня четыре в лежку, а потом все легче и легче. Но организм уставший, например: через две недели ты уже огурцом и можешь во всю гулять по городу, магазинам и водить машину. Но утомляемость очень сильная. Часа 2-3 побегаешь и тебе кажется что ты работала 12 часов без отдыха.
Наверное все из за того что не высыпаешься.
И хочу сказать что после первой операции я выполняла рекомендации как положено. И что? Закончилось все переворотом тем не менее.
Напомните, пожалуйста, у кого делали первый и второй раз?
-
Мега-элита
Ну вот у меня в рекомендациях указан срок 2-3 недели ограничения движения руками (поднятие выше уровня плеч), общая продолжительность ограничения физических нагрузок 6 недель, физкультура 2 мес. Секс запрещается в первые 3 недели! После в течение 2 мес только в компре
водить машину в 2 недели это нарушение рекомендаций
-
Мега-элита
Девочки, всем доброго дня! Нет ли темки именно про подтяжку? Возникло большое желание красоты, вторые роды благополучно разрешились, больше не планирую, хочу красивую себя ; но с мальком на ручках читать много страниц просто нет возможности...накидайте чего-нить ! Спасибо!
-
Активный участник
Сообщение от oksa81
я люблю спать на спине большую часть ночи. но она устает. и если уставала,то я лежала на спине, а в пояснице на бок сворачивалась ненадолго(не знаю понятно ли написала ) , но спина успевала отдохнуть))) через месяц после ОП стала на боку полноценно ( а не только нижней частью тела) спать
я- Таня, ко мне на ты))))