|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Может есть безоперационные методы улучшения формы груди после родов? 😂
-
Небожитель
Сообщение от Ам@Zонка
Что-то я передумала, ну на фиг такие тяготы. Посмотрелась в зеркало - нормальная грудь. Короче, я струсила 😕
Если передумали, значит Вам точно не надо, имхо. Операцию стоит делать только, если уверен на 100%, что без нее жизни нет почти А когда уверен, то и не страшно особо
А Милолике уже 13 лет!
Вяжу...
-
с Марса
Сообщение от Ам@Zонка
Волшебная палочка разве что🤔
-
Наш человек
я писала, что за руль села на 4 день, все было отлично, АН разрешил предварительно, уточнив, не грузовик ли я вожу.
Проблем не было при вождении, вот только при парковке сложно было, руки внизу руля. На работу тоже готова была выйти на 4 день, но были выходные, спокойно вышла на 6-й день.
Реально не видела проблем.
Сейчас уже 2,5 мес прошло с момента опи, сплю на животе, стали мягче намного,от этого не привычно, твердые как-то привычно даже были.
Всем ждущим опи-удачи, всем сделавшим -легкой реабилитации
-
Мега-элита
Сообщение от Белый Зай
frolen, вы не ответили выше....написали, что мой врач оперирует на нескольких "площадках"
откуда у вас такая информация?
на сколько слышала, доктор работает в одной клинике
Это про АП писалось)
Сообщение от Ам@Zонка
Крем "волшебный бюст" и побольше капусты))))) шучу)) Таких способо нет)
-
Элита
Я тоже думала будет проще после опи,но по сути делать то я все могу.И чайник поставить и суп сварить и малому памперс поменять,но мне больно и я боюсь внутр кровотечений.В этом весь затык(А ещё мне не дали договорил из клиники К с чеками(только мои согласия на опи и рекомендации)переживаю.
-
Участник
Доброе утро красотки) оп в марте, решила попробовать спать на спине сегодня .... это ужас(((( совсем не могу спать в таком положении, ужасно болит спина, затекает шея , да ещё копчик был сломан в детстве((((( Боже, как я переживу реабилитацию?!( Сколько придётся спать в таком положении, когда можно на боку и как облегчить себе жизнь эти недели????? Вы уже опытные в этих вопросах подскажите.... спасите))))))
-
Участник
Оооо) вы уже сделали?! поздравляю вас!! Желаю легкой реабилитации😙
Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!
-
Мега-элита
Сообщение от oksa81
Доброе утро красотки) оп в марте, решила попробовать спать на спине сегодня .... это ужас(((( совсем не могу спать в таком положении, ужасно болит спина, затекает шея , да ещё копчик был сломан в детстве((((( Боже, как я переживу реабилитацию?!( Сколько придётся спать в таком положении, когда можно на боку и как облегчить себе жизнь эти недели????? Вы уже опытные в этих вопросах подскажите.... спасите))))))
Гнездышко делать надо и почти сидя, ещё я одеяло под подбородок подкладываю, чтоб голова лежала на упоре, так удобней, под бочка можно подушку для беременных, чтоб не переворачиваться на бок в итоге, спать на спине много плюсов )) я лучше выгляжу, нет отёчности, для кожи и кровообращения очень полезно ))
-
Мега-элита
Сообщение от oksa81
По самочувствию) недели 2 на спине уж точно. А так это дело привычки, я тоже первые дни мучилась)